Гость Energy^Style! #101 17 октября 2012 (изменено) еду в арену, а вы говнари стрим будете смотреть Лол, я уж искренне надеюсь, что ты туда поедешь и будешь оттуда стримить, всегда хотел глянуть твой стрим из кибер арены, вообще лол. Изменено 17 октября 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #102 17 октября 2012 еду в арену, а вы говнари стрим будете смотреть Лол, я уж искренне надеюсь, что ты туда поедешь и будешь оттуда стримить, всегда хотел глянуть твой стрим из кибер арены, вообще лол.анимэшный школоло ты пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #103 17 октября 2012 еду в арену, а вы говнари стрим будете смотреть насри пжлст от меня в рот матриксу. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #104 18 октября 2012 еду в арену, а вы говнари стрим будете смотреть насри пжлст от меня в рот матриксу.20 долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #105 18 октября 2012 еду в арену, а вы говнари стрим будете смотреть насри пжлст от меня в рот матриксу.20 долларовты можешь спасти финал старладдера, просто убив одного обмудка, у которого вместо языка хуй собачий. тебя всё русскоязычное комунити на руках носить потом будет.просто подойди к матриксу сзади, когда он пойдет в туалет (этот жиробас с его то весом полюбому страдает каким-нибудь желудочно-кишечным) и толкни вперед, на кафельный пол. этого будет достаточно. обмудок полюбому пропускал физкультуру в школе и наверняка сломает себе шею. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #106 18 октября 2012 еду в арену, а вы говнари стрим будете смотреть насри пжлст от меня в рот матриксу.20 долларовты можешь спасти финал старладдера, просто убив одного обмудка, у которого вместо языка хуй собачий. тебя всё русскоязычное комунити на руках носить потом будет.просто подойди к матриксу сзади, когда он пойдет в туалет (этот жиробас с его то весом полюбому страдает каким-нибудь желудочно-кишечным) и толкни вперед, на кафельный пол. этого будет достаточно. обмудок полюбому пропускал физкультуру в школе и наверняка сломает себе шею.а ты веселый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #107 18 октября 2012 еду в арену, а вы говнари стрим будете смотреть насри пжлст от меня в рот матриксу.20 долларовты можешь спасти финал старладдера, просто убив одного обмудка, у которого вместо языка хуй собачий. тебя всё русскоязычное комунити на руках носить потом будет.просто подойди к матриксу сзади, когда он пойдет в туалет (этот жиробас с его то весом полюбому страдает каким-нибудь желудочно-кишечным) и толкни вперед, на кафельный пол. этого будет достаточно. обмудок полюбому пропускал физкультуру в школе и наверняка сломает себе шею.а ты веселый по-моему он пытается подлимонить тебе Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #108 18 октября 2012 я блядь не шучу нихуя. я когда этого выродка слышу, у меня волосы на груди седеют. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #109 18 октября 2012 я короче вареный и не знаю когда ехать, бабки есть, но смогу макс 1 день, хз или сегодня или на финал, а вообще мне надо похмелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #110 18 октября 2012 еду в арену, а вы говнари стрим будете смотреть насри пжлст от меня в рот матриксу.20 долларовты можешь спасти финал старладдера, просто убив одного обмудка, у которого вместо языка хуй собачий. тебя всё русскоязычное комунити на руках носить потом будет.просто подойди к матриксу сзади, когда он пойдет в туалет (этот жиробас с его то весом полюбому страдает каким-нибудь желудочно-кишечным) и толкни вперед, на кафельный пол. этого будет достаточно. обмудок полюбому пропускал физкультуру в школе и наверняка сломает себе шею.а ты веселый по-моему он пытается подлимонить тебе может пойдешь подлимонишь своей недоразвитой сестре? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #111 18 октября 2012 еду в арену, а вы говнари стрим будете смотреть насри пжлст от меня в рот матриксу.20 долларовты можешь спасти финал старладдера, просто убив одного обмудка, у которого вместо языка хуй собачий. тебя всё русскоязычное комунити на руках носить потом будет.просто подойди к матриксу сзади, когда он пойдет в туалет (этот жиробас с его то весом полюбому страдает каким-нибудь желудочно-кишечным) и толкни вперед, на кафельный пол. этого будет достаточно. обмудок полюбому пропускал физкультуру в школе и наверняка сломает себе шею.а ты веселый по-моему он пытается подлимонить тебе может пойдешь подлимонишь своей недоразвитой сестре?нет ты Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #113 18 октября 2012 еду в арену, а вы говнари стрим будете смотреть нахуй ты кому надо огрызок в арену едет очередной селянин , событие пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #114 18 октября 2012 еду в арену, а вы говнари стрим будете смотреть нахуй ты кому надо огрызок в арену едет очередной селянин , событие пиздецноубоди ты подгораешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #116 18 октября 2012 ну пиздани ты матрикса,будь человеком, он рли самый убогий стример евер, я версуту с радостью посмотрю чем этого отморозка ебаного бтв, какие игры будет вилон стримить кто нибудь знает? Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #117 18 октября 2012 повалите матрикса на спину - он же подняться не сможет, будет как черепаха барахтаться Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #118 18 октября 2012 повалите матрикса на спину - он же подняться не сможет, будет как черепаха барахтатьсязбс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #119 18 октября 2012 За пол года, я смотрю, многое изменилось, теперь все срут матриксу в рот и боготворят вилона? пд такое пд Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #120 18 октября 2012 а стримы матрикса разве кто-то смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение