Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Начало жутко глючить видео на ютубе (720,1080p), при этом в других браузерах всё нормально, да и сам компьютер 40-гигабайтные рипы без проблем воспроизводит. Чистил сиклинером, без толку. В чём проблема?

И ещё, как-то по другому открываетя полноекранный режим видео на Опере,

hidden

38f833010e99bc6a909f9afef7632444.jpg

, вместо нормального

.

Поделиться сообщением

Он самый, помогло, благодарю. Странно, совершенно ничего не менял в настройках, что за самовольное изменение, фу.

Поделиться сообщением

кто знает есть какие нить плагины чтоб можно было скачивать потоковое видео,а то надоедает с кэша вытаскивать  :dunno:

Поделиться сообщением

кто знает есть какие нить плагины чтоб можно было скачивать потоковое видео,а то надоедает с кэша вытаскивать  :dunno:

Откуда?

Поделиться сообщением

Откуда?

Что откуда ?

Поделиться сообщением

Откуда?

Что откуда ?

Пример сайта какого-нить.

Поделиться сообщением

Откуда?

Что откуда ?

Пример сайта какого-нить.

все сайты где есть видео  :buba:

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Начало жутко глючить видео на ютубе (720,1080p), при этом в других браузерах всё нормально, да и сам компьютер 40-гигабайтные рипы без проблем воспроизводит. Чистил сиклинером, без толку. В чём проблема?

И ещё, как-то по другому открываетя полноекранный режим видео на Опере,

hidden

38f833010e99bc6a909f9afef7632444.jpg

, вместо нормального

.

пару страниц назад же было

тестирование хтмл5

врубилось принудительно когда ютуб/гугл меняли дизайн (недавно вот)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

1747112.jpg

Как убрать это из меню?

Никак, это стандартная опция для вебмастеров.  :nate:

Я часто нажимаю свойста изображения и иногда попадаю на эту херню, мешает  :sad:

Какой-нибудь вариант правки менюшки должен быть  :sad:

Поделиться сообщением

1747112.jpg

Как убрать это из меню?

Никак, это стандартная опция для вебмастеров.  :nate:

Я часто нажимаю свойста изображения и иногда попадаю на эту херню, мешает  :sad:

Какой-нибудь вариант правки менюшки должен быть  :sad:

Устроиться работать в "Opera Software"  :hmm:

Поделиться сообщением

Есть проблема на опере:

Сделал белую продоту по рецепту из мастерской. Теперь белая и черная продота открываются 50/50. Приходится обновлять страницу пока не выпадет белая.

Было у кого-то? как исправить? реинстал не помог

когда-то было всё окей. после очередной переустановки винды и установки оперы стало так.

Поделиться сообщением

1747112.jpg

Как убрать это из меню?

Ну вот делай все примерно как тут описано http://www.rarst.net/software/opera-context-menu-edit/

Только понятное дело, тебе надо просто удалить строчку с Inspect Element(у меня была 644-ая по счету). Ну и разделитель лишний заодно.

А не, их там дофига. Ну все удали :smile:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Есть проблема на опере:

Сделал белую продоту по рецепту из мастерской. Теперь белая и черная продота открываются 50/50. Приходится обновлять страницу пока не выпадет белая.

когда-то было всё окей. после очередной переустановки винды и установки оперы стало так.

На белыйцвет меняется только форум, на главной не работает  :nate:

Поделиться сообщением

Есть проблема на опере:

Думаю дело в расширении. Могу посоветовать другой способ: делаешь все так же, как в гайде по игнору, только юзаешь вот этот скрипт http://dl.dropbox.com/u/5043918/pd/hello.js

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Айс, спасибо.

Скрипт не работает, НО!

Открыв папку с оперой я обнаружил что не могу создать в ней ничего кроме "Новой папки". Это касалось и многих других папок.

Короче повозился с правами доступа и теперь работает метот с аддоном на 100%. Ну это называется танцы бубном. Я даже представить себе не могу, как аддон мог работать в 50% случаев из-за прав доступа  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...