sokol-cool #341 1 мая 2012 О боже. Какой же ты уебок. Если ты всю свою жизнь проводишь на продоте и ничего не ищешь, то это не значит что все такие же. я просто не гуглю каждое слово как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #342 1 мая 2012 лучше бы гуглил. мб перестал бы быть таким долбоебом Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #343 1 мая 2012 Подпись под аватаром: V for Vizakenjack Пол: Мужской Возраст:15 чья корова бы мычала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 1 мая 2012 Подпись под аватаром: V for Vizakenjack Пол: Мужской Возраст:15 чья корова бы мычала :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #345 1 мая 2012 АХАХАХАХАХАХАХА прилепите ему под ник говна, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #346 1 мая 2012 Safari для элиты Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #347 1 мая 2012 Подпись под аватаром: V for Vizakenjack Пол: Мужской Возраст:15 чья корова бы мычала Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #348 1 мая 2012 открываю статистику и что я вижу ЛОЛ 1.7к постов :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #349 1 мая 2012 Такой выёбистый нонейм Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #350 1 мая 2012 Виза, у тебя подпись сломалась. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #352 1 мая 2012 Ты еще и неймом себя считаешь чтоли? о боже :petro: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #353 1 мая 2012 просто я тебя дебила вижу в первый раз выползло гавно из лол раздела ну кто ты такой расскажи а потом я расскажу чем я известен на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #354 1 мая 2012 виза админ сп вроде Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #355 1 мая 2012 виза админ сп вроде если речь идет о сп лиге то её нет давно а если нет то мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #356 1 мая 2012 По сабжу ищу в опере в адресной строке А мышку только слабаки используют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #357 1 мая 2012 виза админ сп вроде если речь идет о сп лиге то её нет давно а если нет то мне А теперь давай рассказывай какой ты нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #359 1 мая 2012 виза админ сп вроде если речь идет о сп лиге то её нет давно а если нет то мне А теперь давай рассказывай какой ты нейм вы мне сначала расскажите чего он админ =О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #360 1 мая 2012 В голос ржу с постов этого хуя с горы особенно фраза "а потом я расскажу чем я известен на пд" Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение