HalloweeN #601 8 июня 2012 (изменено) Да, действительно помогло. Спасибо :) Изменено 8 июня 2012 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #602 9 июня 2012 только опера, только хардкор самый лучший браузер по дефолту :metalhead: Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #603 9 июня 2012 (изменено) Меня больше интересует вопрос, зачем нагружать оперу всякой дребеденью, если касперский прекрасно справляется с рекламой! не разу не проскачила!Ради рекламы ставить какой-то Касперский?что значит какойто?я понимаю что он почти безполезный, но все таки чтото может!1200 руб в год ?спасибо за заботу и иди в задницу Изменено 9 июня 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #604 10 июня 2012 заебала лагать опера сука иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #605 10 июня 2012 заебала лагать опера сука иди на хуйбуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #606 10 июня 2012 Опера это как винда.Большинство фишек из коробки, все доступно и понятно, т.е. быдло легко приспосабливается.Но нихуя не настраивается как хотелось бы, плагины все кривые и ограниченные, скрипты работают через жопу, поддержка ccs3 очень ограничена.Не удивительно, что в компаниях, фирмах, корпорациях и т.д. браузер по дефолту что угодно но не опера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #607 10 июня 2012 Опера это как винда.Большинство фишек из коробки, все доступно и понятно, т.е. быдло легко приспосабливается.Но нихуя не настраивается как хотелось бы, плагины все кривые и ограниченные, скрипты работают через жопу, поддержка ccs3 очень ограничена.Не удивительно, что в компаниях, фирмах, корпорациях и т.д. браузер по дефолту что угодно но не опера.щас придет кант и скажетБЛА БЛА ЛАУ МЕНЯ ВСЕ НОРМты криворукий простолололопыщ пыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #608 10 июня 2012 Опера это как винда.Большинство фишек из коробки, все доступно и понятно, т.е. быдло легко приспосабливается.Каких, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #609 10 июня 2012 например не надо ставить плагины чтобы подключить юзерстиль или юзерплагин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #610 10 июня 2012 А что там такого много не поддерживается в css3? Не поддерживается только большинство анимаций, но они почти все в разработке стандарта еще. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #611 10 июня 2012 "только"анимации это и есть суть css3 который должен заменить часть жс скриптову хрома и фф давно есть разработки которые все используют уже года как два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #612 10 июня 2012 Всем не похуй на быдло проблемы. Кому не нравиться пиздуйте в другой двор Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #614 10 июня 2012 Всем не похуй на быдло проблемы. Кому не нравиться пиздуйте в другой дворконечно всем не похуй, иначе бы эта тема не выросла в 30 страниц тема фф исчерпала себя на 10, потому что пользователи фф более самостоятельные, а браузер менее лагнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #615 10 июня 2012 12 opera будет поддерживать css 3 полностью, а про то что опера не настраивается - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #616 10 июня 2012 12 opera будет поддерживать css 3 полностью, а про то что опера не настраивается - не настраивается как хотелось быты в глаза долбишься, педрила?css3 стандарты еще не все существую, я конечно могу предположить что опера придумает свои стандарты, как она сделала о скриптами, но я сильно в этом сомневаюсьИ когда она выйдет? Наверно когда уже все начнут разработку над css4 или html6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #617 10 июня 2012 Видимо у нас разное понимание фразы "как хотелось бы". Что ты здесь имеешь ввиду? 12 opera будет поддерживать css 3 полностьюСам куда долбишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #618 10 июня 2012 И когда она выйдет? Наверно когда уже все начнут разработку над css4 или html6 Даже так она очень отстает. И если они ничего не сделают со скриптами, то это будет фэил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #619 10 июня 2012 И когда она выйдет? Наверно когда уже все начнут разработку над css4 или html6 Даже так она очень отстает. И если они ничего не сделают со скриптами, то это будет фэил.Ну так то да, но пока лучший браузер для меня, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #620 10 июня 2012 И когда она выйдет? Наверно когда уже все начнут разработку над css4 или html6 Даже так она очень отстает. И если они ничего не сделают со скриптами, то это будет фэил.Ну так то да, но пока лучший браузер для меня, а там посмотрим. ну да если ты ориентируешься по картинкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение