SPYHunter #661 14 июня 2012 (изменено) Сейм, страницы по 1-2 секунде Изменено 14 июня 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #662 15 июня 2012 Юзаю хром, всем доволен. Стоит ли ставить Оперу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #663 15 июня 2012 Юзаю хром, всем доволен. Стоит ли ставить Оперу?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #665 15 июня 2012 Охуенно, теперь все грузит так быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #666 17 июня 2012 Поставил потестить в качестве второго браузера, работает быстро, вроде ничего не изменилось в интерфейсе с тех пор как у меня появился нормальный интернет и Я ее с радостью снес. Хоткеи немного другие, вкладки по цифрам переключать нелязя и если f11 на форуме пд нажать то совсем хуйнога :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #667 17 июня 2012 Поставил потестить в качестве второго браузера, работает быстро, вроде ничего не изменилось в интерфейсе с тех пор как у меня появился нормальный интернет и Я ее с радостью снес. Хоткеи немного другие, вкладки по цифрам переключать нелязя и если f11 на форуме пд нажать то совсем хуйнога :реально хуйногаи я слабо представляю почему Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #668 18 июня 2012 Ребят помогите пожалуйста. Новая опера 12 предлагает мне принять/отвергнуть хуеву тучу сертификатов при каждом обновлении страницы. Как убрать или выключить? Ребят помогите пожалуйста. Новая опера 12 предлагает мне принять/отвергнуть хуеву тучу сертификатов при каждом обновлении страницы. Как убрать или выключить? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #669 18 июня 2012 Использую CCleaner и возможно поставил не те галочки на удаление неведомой мне хуйни. Просто к сведению. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #670 18 июня 2012 Снеси и поставь заново. Ты походу что-то не то снес, потому что сертефикаты вообще должны спрашиваться только на https сайтах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #671 19 июня 2012 опера вдруг начала блокировать содержимое всяческих сайтов (даже гугла), по прямой ссылке не заходит..что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #672 19 июня 2012 Скопируйте в буфер обмена большой текст и попытайтесь вставить в адресную строку с помощью ctrl+v.Crash? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #674 20 июня 2012 Скопируйте в буфер обмена большой текст и попытайтесь вставить в адресную строку с помощью ctrl+v.Crash?Ебашу в адресную строку код визера для белой пд, все заебись. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #675 20 июня 2012 Юзаю хром, всем доволен. Стоит ли ставить Оперу?конечно Ребят помогите пожалуйста. Новая опера 12 предлагает мне принять/отвергнуть хуеву тучу сертификатов при каждом обновлении страницы. Как убрать или выключить? Ребят помогите пожалуйста. Новая опера 12 предлагает мне принять/отвергнуть хуеву тучу сертификатов при каждом обновлении страницы. Как убрать или выключить?ТЕБЯ ПОХЕКАТЬ ХОТЯТ А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ Как убрать или выключить Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #676 20 июня 2012 xxx: кстати, ходят слухи, что фейсбук хочет купить оперуyyy: что бы закрытьyyy: они посчитали, что это будет дешевле, чем содержать отдел для верстки под нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #677 20 июня 2012 опера вдруг начала блокировать содержимое всяческих сайтов (даже гугла), по прямой ссылке не заходит..что делать?удалить адблок и поставить NoAds Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #678 20 июня 2012 опера вдруг начала блокировать содержимое всяческих сайтов (даже гугла), по прямой ссылке не заходит..что делать?удалить адблок и поставить NoAdsспасибо, сейчас попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #679 20 июня 2012 страничку с расширениями тоже блокирует уже даже оперу переустановил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #680 20 июня 2012 а адблок выключал сначала? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение