Mark.00F.ka #881 23 октября 2012 На ноутбуке в опере очень быстрый скролл с тачпада. На хроме такой проблемы нет. Как пофиксить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #882 23 октября 2012 Плавный скроллинг и включал и отключал, никакой разницы по скорости прокрутки. Почему она такая быстрая, невозможно работать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #883 23 октября 2012 Дрова на видео? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #884 23 октября 2012 opera:config#UserPrefs|EnableHardwareAcceleration может это включено и так глючит.Поставь ноль. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #885 24 октября 2012 че за хуйня на пд ребят? не хочу принимать :D спамит по кд. тока на пэдэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #886 24 октября 2012 Время на компе ок? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #887 24 октября 2012 aga кароче похуй я принял эту хуйню и ее больше нетунаверное вирус какой или еще че :Dpohantivirusa netu sha(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #888 24 октября 2012 че за хуйня на пд ребят? не хочу принимать :D спамит по кд. тока на пэдэ я бы принял мозг не парил.боты шарят говорят давай доступ ёпте Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #889 24 октября 2012 Опубликовано Сегодня, 08:37:34 Опубликовано Сегодня, 08:39:48 Нахрен быыло тему создавать Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #890 24 октября 2012 да еслиб оно один раз писало едмурд а оно раз 10 хуярит я заебался отклонять ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #891 24 октября 2012 Почему вирус. Сертификат безопасности старый либо повредился, либо фб может его поменял криво. Опера и пишет, что что-то не так. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #892 30 октября 2012 (изменено) виснет при запуске, в чем может быть проблема ? из разрешений стоит только адблок, в остальном чистая установка Изменено 30 октября 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #893 30 октября 2012 виснет при запуске, в чем может быть проблема ? из разрешений стоит только адблок, в остальном чистая установкаТы не поверишь, но в браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #894 30 октября 2012 виснет при запуске, в чем может быть проблема ? из разрешений стоит только адблок, в остальном чистая установкаТы не поверишь, но в браузере.до этого-то не висла, плюс после перезапуска работаетпервый запуск после ребута или включения компа - программа не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #895 30 октября 2012 виснет при запуске, в чем может быть проблема ? из разрешений стоит только адблок, в остальном чистая установкаТы не поверишь, но в браузере.до этого-то не висла, плюс после перезапуска работаетпервый запуск после ребута или включения компа - программа не отвечаетмб что-то с самой виндой или файлы оперы повреждены. Попробуй реинсталл Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #897 31 октября 2012 Хром не браузер. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #899 31 октября 2012 Опера тоже работает, причем намного лучше хрома. Даже фф в разы лучше хрома. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #900 31 октября 2012 Опера тоже работает, причем намного лучше хрома. Даже фф в разы лучше хрома.Заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение