sekaseka #921 3 ноября 2012 справа вверху,около сворачивания окна Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #922 3 ноября 2012 Какая нахуй проверка орфографии? Выруби ее. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #923 3 ноября 2012 Сапую аврилке. Проверка орфографии для слабых. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #924 3 ноября 2012 Какая нахуй проверка орфографии? Выруби ее.так она включена и подчеркивает всё красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #925 3 ноября 2012 как сделать нормальную проверку орфографии? и где находятся "последние закрытые вкладки"?Вкладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #926 3 ноября 2012 Какая нахуй проверка орфографии? Выруби ее.так она включена и подчеркивает всё краснымправой кнопкой по любой форме ввода, там в самом низу галка "проверять орфографию" и подменю словариМожешь либо убрать вообще, либо добавить русский словарь и включить его по умолчанию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #928 3 ноября 2012 В полку прибыло Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #929 3 ноября 2012 важно только в чьем полку просто если честно меня заебало то что хром жрет ресурсы непомерноглючит иногда а еще какие то левые процессы и службы создаетя же его установил сначала из за того что он был маленький и быстрыйа теперь он жрет ресурсы+это его традиция разделять каждую вкладку в отдельный процесс тоже идиотизмкороче пока попытаюсь на опере хоть она мне и не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #930 3 ноября 2012 важно только в чьем полку просто если честно меня заебало то что хром жрет ресурсы непомерноглючит иногдаа еще какие то левые процессы и службы создаетя же его установил сначала из за того что он был маленький и быстрыйа теперь он жрет ресурсы+это его традиция разделять каждую вкладку в отдельный процесс тоже идиотизмкороче пока попытаюсь на опере хоть она мне и не нравитсяя хзвин 8хром уже открыт часов 5-6 7 вкладок, новости в вк(прогруженные дохуя)280мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #931 3 ноября 2012 вот сейчас опера у меня гиг жрет взять что ли сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #932 3 ноября 2012 на каких же сайтах ты сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #933 3 ноября 2012 лол перезагрузил и уже 400 мб что за дьяволно хром при тех же вкладках 500+ у меня пару вкладок пд вк и танкопедия открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #934 3 ноября 2012 у меня опера всегда что бы не делал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #936 3 ноября 2012 больше 1.1 гб не видел Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #937 3 ноября 2012 Что ж вы с ней делаете Или х64 винда такая хуевая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #938 3 ноября 2012 (изменено) ну если тупо сидеть на паре сайтов и ничего не делать тогда да, а если юзать весь день, видео смотреть, чуть ли не пол инете перелазить тогда вот такие цифры для меня это всего лишь 20% оперативки Изменено 3 ноября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #939 3 ноября 2012 Ютюбы закрой Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #940 3 ноября 2012 не было ни 1 видео тогда 3 вкладки с хабра 3-4 вкладки пд и 1-2 вкладки вк и 1 вкладка такопедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение