Kant #1021 17 ноября 2012 ctrl+f5? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1022 17 ноября 2012 о чем говорят 52 страницы топика?только о том, что у оперы дохуя проблем, багов и прочего говна, из-за которого этот браузер в нормальных странах не используют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1023 17 ноября 2012 и именно поэтому у хрома 5 топиков за последнюю неделю, про нерабочий звук. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1024 17 ноября 2012 о чем говорят 52 страницы топика?только о том, что у оперы дохуя проблем, багов и прочего говна, из-за которого этот браузер в нормальных странах не используюту мозиллы тоже говна полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1025 17 ноября 2012 у фф ни одной темы на последних 20 страницс фф все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1026 17 ноября 2012 Нет юзеров - нет тем Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1027 17 ноября 2012 минимум 20% пользователей инета сидят через ффи около 2% на оперезато сколько постов в теме о том что опера сосет, подумать сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1028 17 ноября 2012 минимум 20% пользователей инета сидят через ффи около 2% на оперезато сколько постов в теме о том что опера сосет, подумать сложноэти 20% пользователей инета не находятся в россии. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1029 17 ноября 2012 минимум 20% пользователей инета сидят через ффи около 2% на оперезато сколько постов в теме о том что опера сосет, подумать сложноэти 20% пользователей инета не находятся в россии.Если бы опера шла стандартом на Линуксе, то она бы занимала эти 20% + в гугле при каждом заходе просило бы скачать оперу, то было бы все 80% Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1030 17 ноября 2012 линуксом пользуются от силы 4-5%убунтой 1-2%на всех остальных линуксах стоят не фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1031 20 ноября 2012 вообщем,у меня пропали значки "закрыть,свернуть" в опере,нельзя тоесть никак убрать её,только правой по значку в трее,переключатся после оперы на рабочий стол только альт-табом,удалял-заного устанавливал,ничего не помогает,что я делаю не так? (P.S.с оперы не уйду, не предлагайте) Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1032 20 ноября 2012 как ты такое сделал? обновись на новую, может пройдет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1033 20 ноября 2012 как ты такое сделал? обновись на новую, может пройдет.как? я удалял полностью и скачивал ехешник с офф сайта Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1034 20 ноября 2012 у тебя внизу даже на скрине висит "обновление готово к установке"сегодня вышла 12.11 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1035 20 ноября 2012 обновил-та же хуйня. пфф ну это не смешно уже, неужели на ебаную лису переходить а все, все ок, я еще раз со всеми кэшами переставил оперу и все нормализовалось,осталось только найти тему со сменой блевотной стандартной темы. Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1036 20 ноября 2012 удали оперуудали папку C:\Users\%твоя учетка%\AppData\Local\Operaи еще удали папку C:\Users\%твоя учетка%\AppData\Roaming\Opera, если там есть.Папка AppData скрыта. После этого снесется вообще всё.Тогда ставь заново. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1037 23 ноября 2012 каждый раз при 1ом запуске оперы адблок не пашет. выключаю его, включаю и всё норм. особо не напрягает Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1038 23 ноября 2012 лолу вас тут уютный уголок говноедов я посмотрю одна проблема охуительней другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1039 23 ноября 2012 Нету никаких проблем. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1040 23 ноября 2012 уверен что если просмотреть всю эту тему то и тебя парочку найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение