Kant #1281 31 мая 2013 в хроме есть закладки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1282 31 мая 2013 опера некст не умеет закладки импортировать? хотел потраить но как-то пропало желаниемогу тебя обрадовать, там вообще нет закладокНахуй она вообще нужна тогда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1283 31 мая 2013 Если бы я не прочитал, что там нет закладок, я бы заметил может через пару месяцев. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1284 31 мая 2013 эмммкак можно жить без панели закладок в браузере? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1285 31 мая 2013 нахуй закладки, когда есть экспресс панель Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1286 31 мая 2013 нахуй закладки, когда есть экспресс панель Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1287 31 мая 2013 дай скрин как это у тебя выглядиту меня просто вот сверху под адресом оверлрхуя кнопочек которые я часто цыкаюплюс сгруппированные по папочкам кнопочки так же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1288 31 мая 2013 это старая опера ещедобавил специально для тебя панельку с овердохуя кнопочек, хотя ее никогда не включаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1289 31 мая 2013 А ты не подумал, что у людей бывает больше чем 3 с половиной закладки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1290 31 мая 2013 экспресс панель условно бесконечна у меня с 200 закладок.Пока я там найду что-то, что я там сохранял 3 года назад, я загуглю быстрее. А для временной хуйни они ввели специальную корзину Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1291 31 мая 2013 (изменено) У меня где-то 50 закладок, экспресс-панель на 13 вкладок ииииии...всё да и вообще, закладки- это же удобно. Можно по тем же папкам рассортировать. Изменено 31 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1292 31 мая 2013 ну я так понял что панели закладок в новой опере нета эксперсс панель с 9ю сайтами, чтобы увидеть которую нужно открыть новую вкладку, вместо панели с ДОХУИЩЩА кнопочек и папок - это просто пошли они нахуй, не? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1293 31 мая 2013 Ну мало 9, сделай 50, ебать проблема. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1294 31 мая 2013 ну я так понял что панели закладок в новой опере нета эксперсс панель с 9ю сайтами, чтобы увидеть которую нужно открыть новую вкладку, вместо панели с ДОХУИЩЩА кнопочек и папок - это просто пошли они нахуй, не?в новой опере теперь нет вот этого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1295 31 мая 2013 Закладки храню в ownCloud и вертел ваши факты Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1296 1 июня 2013 херня короче ваша опера ыы) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1297 1 июня 2013 (изменено) погодите, а копилка это не альтернатива закладкам? Изменено 1 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1298 1 июня 2013 в общем да, только ее предполагают более краткосрочную. Типа дочитать не успел что-то, скинул в копилку и потом прочитал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1299 2 июня 2013 А с какого опера вообще убрала закладки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1300 2 июня 2013 верните мне панель управления блеать Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение