Snob #21 13 января 2010 Чото выпиздок заебал уже. Не близзард небось, чтобы интриги выебоны крутить, всем не похуй блядь... такая черная зависть :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #22 13 января 2010 Чото выпиздок заебал уже. Не близзард небось, чтобы интриги выебоны крутить, всем не похуй блядь... F[f[f[f[f Знаю еще одного интригана, который выпустил трейлер в начале августа, а сам мувик в конце ноября. Даже комментарии в адресс того интригана могу привести ..., ВЫ - ХУЙ ... ленивый пидарас ..., ТЫ - КАЛ treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #23 13 января 2010 Чото выпиздок заебал уже. Не близзард небось, чтобы интриги выебоны крутить, всем не похуй блядь... такая черная зависть :NYrickroll: LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #24 13 января 2010 прикольный трейлер Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #25 13 января 2010 Охуеть, сделать трейлер, потом проебаться и забить, выпустив какое-то говно по вову. Есть чему завидовать, мда. Позерство бесит... Бтв, уебан там под снобом отписал. Есть большая разница между сделать трейлер, а потом хуярящий мувик, чем сделать трейлер и потом выебоваться на ютубе в стиле: "Ой да ну вы мне тут полижите маленько, а я может доделаю, а может нет, а может да, а может и нет". Уебал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение