FuckKkiR #41 13 января 2010 Факир и мурзик неочемные нубы из рус кв2 агрятся они так, как мы их тимой несли раз 5 наверное))) помнишь мурзик своего неочемного неруба :NYavtorklif: , который умирал на моих торентах???))) могу реплей кинуть)) ты там еще ныл что ленка ваша пикнула плохо)) типо у нас лучше герои и тп) а дело не в героях а в умении.... факир то вообще самый известный нуб, я бы на твоем месте вообще молчал.... аахахах целка позвал своих конченых анскилл друзей из рускв го го хейтерята :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|X-PERT #42 13 января 2010 Факир и мурзик неочемные нубы из рус кв2 агрятся они так, как мы их тимой несли раз 5 наверное))) помнишь мурзик своего неочемного неруба :NYavtorklif: , который умирал на моих торентах???))) могу реплей кинуть)) ты там еще ныл что ленка ваша пикнула плохо)) типо у нас лучше герои и тп) а дело не в героях а в умении.... факир то вообще самый известный нуб, я бы на твоем месте вообще молчал.... Лол это когда было? Я в доту год играю уебан))) Полгода по мирке\еврокв и клозы. А до этого был в пиздатеньких нейм кланах со звёздами. :-p вообщем я нехочу спорить и засирать тему , я несобираюсь вас оскорблять я просто говорю, как есть.... и как было и я не поддержка сиеля мы с ним щас неиграем вместе... а тебя я помню и помню (факира( вечный +1 в рус кв ) его уже из-за нубства некто брать нехотел... и знаю что вы из себя представляете..... нейм кланах??? пфффф нда чувак с твоим скилом .... пиздеть ты научился... может щас ты и играешь на мирке но пол года назад ты в рус кв играл... и у меня есть реплей правда на старую версию вара где ты насосался и ленкой поуши) у тимы где я сиель играли вместе .... потом мы еще пару раз пересекались и вы опять сосали... оправдывась тем что у нас типо микс и тп.... какие нейм тимы какие звезды что за бред ты говоришь... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #43 13 января 2010 ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ НА ПД ФАКИРА ПОЛНЫЙ КЛОУН он не только нуб и анскил он умеет сливать всю тиму пока она на него расчитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|X-PERT #44 13 января 2010 Факир и мурзик неочемные нубы из рус кв2 агрятся они так, как мы их тимой несли раз 5 наверное))) помнишь мурзик своего неочемного неруба :NYavtorklif: , который умирал на моих торентах???))) могу реплей кинуть)) ты там еще ныл что ленка ваша пикнула плохо)) типо у нас лучше герои и тп) а дело не в героях а в умении.... факир то вообще самый известный нуб, я бы на твоем месте вообще молчал.... аахахах целка позвал своих конченых анскилл друзей из рускв го го хейтерята :NYlol: :NYlol: ))) ну твоя реакция логична... быть самым известным нубом тяжелое бремя, просто если ты сам нечего неможешь чего срешь в теме??? я в рус кв уже давно неиграю... а врать что неиграл там даже небуду... я начинал там ... т ак ты там был вообще вечный игрок... нетак что ли??? ответь ??? щас через мирку онли играю либо на лигах... можно зайти в рус кв и спросить в чате кто помнит факира и хоть 1 ответит что факир конченый нуб))) или что то ы этом роде) ...... вообщем все что хотел сказать я сказал можешь мне неотвечать обновлений небудет так как это бесполезный как я считаю разговор... мне просто смешно когда такие как вы пытаются кого то обосрать ....игроки нечего из себя непредставляющие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #45 13 января 2010 :NYlol: :NYlol: набежали уебки... в рускв я последний раз играл полгода назад, щас иногда захожу туда поржать и по агрить нубов типа тебя и автора, и именно поэтому меня там ненавидят и скажут что я нуб)) реплеев у мя тоже валом где я в щепки разрываю вашу ущербную руму, ну мб 1 из 10 игр я и засирал ну это обсолютно ничё не решает :po_weke: я не буду спрашивать на каких лигах ты играешь ибо сам догадываюсь..)) ещё хочу чтоб ты понял что мне абсолютно похуй что на тебя, что на целку, что на ваш пиздеш, я считаю что играю вполне нормально и никто из НОРМАЛЬНЫХ игроков на меня никогда не пиздил, а вам рускванскиллуебкам остаётся тока меня хейтеритьвесьма уныло и предсказуемо и завидовать ибо вы полное говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|X-PERT #46 13 января 2010 ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ НА ПД ФАКИРА ПОЛНЫЙ КЛОУН он не только нуб и анскил он умеет сливать всю тиму пока она на него расчитывает вот она истина я даже проигнорирую твою писанину ..... совершенно левый человек сказал про тебя какой ты есть насамом деле!!! :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #47 13 января 2010 да не, я играл с ним (энигмой) он потмой придержал старфол что бы забрать дабл себе, в результате чего слили всю нашу тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #48 13 января 2010 да не, я играл с ним (энигмой) он потмой придержал старфол что бы забрать дабл себе, в результате чего слили всю нашу тиму. я хз кто ты :NYdunno: мб когдато играл за вас +1 хз... аргумент с потмой оч весомый и доказанныйничё что у меня мог быть кд, небыло маны и тд... чтобы утверждать чтоон не только нуб и анскил мб после игры я вас послал нахуй и ты стал моим хейтером? вот она истина я даже проигнорирую твою писанину ..... совершенно левый человек сказал про тебя какой ты есть насамом деле!!! вот именно что совершенно левый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #49 13 января 2010 афтор агрись на меня :NYrickroll:факир - в жопе факел :NYpalevo: :NYdancep: [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #50 13 января 2010 Автор 1х1 проигровает своей маме, она мне рассказовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #52 31 июля 2011 ап я бы дал 7 дней за ап темы созданую 11 Янв 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slabiydoter1 #53 31 июля 2011 ну я этого и добиваюсь))) просто мой акк банят по всякой хуйне уже 3 раза а с этого уже и мам ебал и говнотипики создавал и бана нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #54 31 июля 2011 апну сиелю,кидайте линки на профайлы иккупа Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr33d0mToLove #55 31 июля 2011 а на какой позиции ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #56 31 июля 2011 а на какой позиции ты играешь? свен сейвер с тп Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #57 31 июля 2011 ой сходите нахер чтоле , мутанты =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #58 31 июля 2011 АХАХЫФХАХФЫХАЫФХАХФЫАХФАФЫПЬЫВЗПЬФЬПФП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #60 31 июля 2011 НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛЬШЕ ГОДА =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение