Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ciel)

Ищу тим!

Рекомендованные сообщения

Факир и мурзик неочемные нубы из рус кв2  :subj:  агрятся они так, как мы их тимой несли раз 5 наверное))) помнишь мурзик своего неочемного неруба    :NYavtorklif:  , который умирал на моих торентах???))) могу реплей кинуть))  ты там еще ныл что ленка ваша пикнула плохо)) типо у нас лучше герои и тп)  а дело не в героях а в умении.... факир то вообще самый известный нуб, я бы на твоем месте вообще молчал....    :clown: 

аахахах целка позвал своих

конченых анскилл

друзей из рускв го го хейтерята  :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Факир и мурзик неочемные нубы из рус кв2  :subj:  агрятся они так, как мы их тимой несли раз 5 наверное))) помнишь мурзик своего неочемного неруба    :NYavtorklif:  , который умирал на моих торентах???))) могу реплей кинуть))  ты там еще ныл что ленка ваша пикнула плохо)) типо у нас лучше герои и тп)  а дело не в героях а в умении.... факир то вообще самый известный нуб, я бы на твоем месте вообще молчал....    :clown: 

Лол это когда было? Я в доту год играю уебан))) Полгода по мирке\еврокв и клозы. А до этого был в пиздатеньких нейм кланах со звёздами. :-p

вообщем я нехочу спорить и засирать тему , я несобираюсь вас оскорблять я просто говорю, как есть.... и как было и я не поддержка сиеля мы с ним щас неиграем вместе...  а  тебя я  помню и помню (факира( вечный +1 в рус кв ) его уже из-за нубства некто брать нехотел... и знаю что вы из себя представляете.....  нейм кланах???  :xd:  пфффф  нда чувак с твоим скилом .... пиздеть ты научился...  может щас ты и играешь на мирке но пол года назад ты в рус кв играл...  и у меня есть реплей правда на старую версию вара где ты насосался и ленкой поуши) у тимы где я сиель играли вместе .... потом мы еще пару раз пересекались и вы опять сосали... оправдывась тем что у нас типо микс и тп.... какие нейм тимы какие звезды что за бред ты говоришь...    :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость impu1se

ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ НА ПД ФАКИРА

ПОЛНЫЙ КЛОУН

он не только нуб и анскил

он умеет сливать всю тиму пока она на него расчитывает

Поделиться сообщением

аахахах целка позвал своих

конченых анскилл

друзей из рускв го го хейтерята  :NYlol: :NYlol:

))) ну  твоя реакция логична... быть самым известным нубом тяжелое бремя, просто если ты сам нечего неможешь чего срешь в теме??? я в рус кв уже давно неиграю... а врать что неиграл там даже небуду...  я начинал там ... т ак ты там был вообще вечный игрок... нетак что ли??? ответь ??? щас через мирку онли играю либо на лигах... можно зайти в рус кв и спросить в чате кто помнит факира и хоть 1 ответит что факир конченый нуб))) или что то ы этом роде)  :yazik:  ...... вообщем все что хотел сказать я сказал можешь мне неотвечать обновлений небудет так как это бесполезный как я считаю разговор... мне просто смешно когда такие как вы пытаются кого то обосрать ....игроки нечего из себя непредставляющие...  :vihui: 

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol: набежали уебки... в рускв я последний раз играл полгода назад, щас иногда захожу туда поржать и по агрить нубов типа тебя и автора, и именно поэтому меня там ненавидят и скажут что я нуб)) реплеев у мя тоже валом где я в щепки разрываю вашу ущербную руму, ну мб 1 из 10 игр я и засирал ну это обсолютно ничё не решает  :po_weke: я не буду спрашивать на каких лигах ты играешь ибо сам догадываюсь..))

ещё хочу чтоб ты понял что мне абсолютно похуй что на тебя, что на целку, что на  ваш пиздеш, я считаю что играю вполне нормально и никто из НОРМАЛЬНЫХ игроков на меня никогда не пиздил, а вам рускванскиллуебкам остаётся тока меня хейтерить

весьма уныло и предсказуемо

и завидовать ибо вы полное говно)

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ НА ПД ФАКИРА

ПОЛНЫЙ КЛОУН

он умеет сливать всю тиму пока она на него расчитывает

вот она истина я даже проигнорирую твою писанину ..... совершенно левый человек сказал про тебя какой ты есть насамом деле!!!  :NYdance:      :yes: 

Поделиться сообщением

Гость impu1se

да не, я играл с ним (энигмой) он потмой придержал старфол что бы забрать дабл себе, в результате чего слили всю нашу тиму.

Поделиться сообщением

да не, я играл с ним (энигмой) он потмой придержал старфол что бы забрать дабл себе, в результате чего слили всю нашу тиму.

я хз кто ты :NYdunno: мб когдато играл за вас +1  хз... аргумент с потмой оч весомый и доказанный

ничё что у меня мог быть кд, небыло маны и тд...

чтобы утверждать что

мб после игры я вас послал нахуй и ты стал моим хейтером? :palevojein:

вот она истина я даже проигнорирую твою писанину ..... совершенно левый человек сказал про тебя какой ты есть насамом деле!!!       
вот именно что совершенно левый...

Поделиться сообщением

афтор агрись на меня :NYrickroll:

факир - в жопе факел :NYpalevo:

:NYdancep:

[move][glow=red,2,300]Olik666_                                                                                                                                                                                   9_Vlad_9_SEX[/glow][/move]

Поделиться сообщением

Автор 1х1 проигровает своей маме, она мне рассказовала...  :yazik:

Поделиться сообщением

Гость slabiydoter1

ап

Поделиться сообщением

ап

я бы дал 7 дней за ап темы созданую 11 Янв 10

Поделиться сообщением

Гость slabiydoter1

ну я этого и добиваюсь))) просто мой акк банят по всякой хуйне уже 3 раза а с этого уже и мам ебал и говнотипики создавал и бана нету(

Поделиться сообщением

апну сиелю,кидайте линки на профайлы иккупа

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

а на какой позиции ты играешь?  :dunno:

Поделиться сообщением

а на какой позиции ты играешь?  :dunno:

свен сейвер с тп

Мне пути заметают снега,