TeSla #2 15 октября 2012 ему далеко до РЭПА Версуты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 15 октября 2012 нормич так. :tusila-zavodila: хованский не хуя не хуесос лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 15 октября 2012 аванта мс лучше, лег мс намного лучше за старание офк 5. бутылка шампанского абсолютно не в тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7 15 октября 2012 бля а мне понравилось Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #8 15 октября 2012 аванта мс лучше, лег мс намного лучше за старание офк 5. бутылка шампанского абсолютно не в темупросто ты не в теме лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10 15 октября 2012 бутылка шампанского абсолютно не в темувсе в темудешевое шампанское, искусственный секс, искусственное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #13 15 октября 2012 бля а мне понравилось текст отличный, типо отдам пол жизни как хускар, и тдотлчиные панчи Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #14 15 октября 2012 бутылка шампанского абсолютно не в темуэто его новый рофл после срача с павликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #16 15 октября 2012 Понравилось, особенно про хускара и пол жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #17 17 октября 2012 (изменено) Чуть пизже в лирическом плане[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Sz8zh8ifTe8&feature=g-all-c[/media] Изменено 17 октября 2012 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #19 17 октября 2012 (изменено) not bad Изменено 26 ноября 2012 пользователем jgears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #20 17 октября 2012 (изменено) хованский не пидарас и не хуесос Изменено 17 октября 2012 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение