Danat #1 Опубликовано: 2 февраля 2008 смотрю что тут выкладывают свои работы и решил выложить одну из мелодий которую сделал пару лет назад. характер мелодии - что-то вроде классики, т.е. это не трек для дискотеки и ничего особо веселого там нету :). Программа: Reason 2.0 На всякий случай уточню что это не микс из различных саундтреков, а именно мелодия где каждому инструменту указываешь какие ноты ему играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2 3 февраля 2008 Сделано не плохо Но всё таки унылое говно :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #3 3 февраля 2008 Кстати давно хотел поюзать Ризон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #4 3 февраля 2008 добавил еще две. насчет первой Но всё таки унылое говно примерно так и есть но красиво звучит флейта а мне она нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 4 февраля 2008 характер мелодии - что-то вроде классики, т.е. это не трек для дискотеки и ничего особо веселого там нету :). омг... очень интересное суждение прослушал первую, обычная лоуфайная иструменталка... прикольно пиши еще `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #7 4 февраля 2008 я в терминах музыкальной направленности не силен :). хотя вроде любую музыку с участием звуков реальных инструментов можно назвать "инструменталкой", а характер ведь может быть разный. и музыку я уже давно перестал писать, так что к критике отношусь более-менее безразлично :). пиши ещестебешься? :) у второй и третьей мелодии закачек 0. странное пожелание :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 5 февраля 2008 я в терминах музыкальной направленности не силен :). и музыку я уже давно перестал писать, так что к критике отношусь более-менее безразлично :). просто инструментальная музыка у тебя, ничо плохого не вижу в этом, ты же для себя это делаешь, получаешь отдачу :drinks: стебешься? :) у второй и третьей мелодии закачек 0. странное пожелание :). я тока 1ую качал, мне понравилась если учитывать то, что она проста и не напрягает никакого стеба пиши есче хотя вроде любую музыку с участием звуков реальных инструментов можно назвать "инструменталкой" нет у тебя звук не реальных инструментов, а компьютерный аналог электронных синтезаторов... я кстати люблю некоторые инструменталки известные, но самая любимая Alan Parson - Mammagamma если не слышал - найди и скачай - имба `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение