fru_garaj #41 15 октября 2012 ТУТ У ВСЕХ БАТТРАЙДЕР ПОХОДУ ))))000 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTYUNECHKA #42 15 октября 2012 КАКОЙ НАХУЙ СЛАНДЕР КАКОЙ ШЕСТ КАКОЙ НАГИБАТОР КАКОЙ БАНДИКУТ КУЧКА НОУНЕЙМОВ СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙХодил с пгг на лан а ты?Хоть и стыдно об этом говорить, но он же нейм блять :D играл с громом ММ...утрись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #43 15 октября 2012 КАКОЙ НАХУЙ СЛАНДЕР КАКОЙ ШЕСТ КАКОЙ НАГИБАТОР КАКОЙ БАНДИКУТ КУЧКА НОУНЕЙМОВ СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙХодил с пгг на лан а ты?Хоть и стыдно об этом говорить, но он же нейм блять :Dне ходил я с пгг на лан , за то я грома знаю И НА ТРАКСЕ СЕБЯ ЗАДИНАИЛ ЕЛЕКТРИК Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #44 15 октября 2012 Шест сколько бы ты меня не хейтерил, я в любой момент могу найти переписку где ты плакался мне в скайп чтобы я остался у вас в команде, и ты тут же обосрешься.КОЗЫРЬ В РУКАВЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #45 15 октября 2012 КАКОЙ НАХУЙ СЛАНДЕР КАКОЙ ШЕСТ КАКОЙ НАГИБАТОР КАКОЙ БАНДИКУТ КУЧКА НОУНЕЙМОВ СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙХодил с пгг на лан а ты?Хоть и стыдно об этом говорить, но он же нейм блять :D))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Бляяяяяяяяяяя ну это пиздец пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #46 15 октября 2012 КАКОЙ НАХУЙ СЛАНДЕР КАКОЙ ШЕСТ КАКОЙ НАГИБАТОР КАКОЙ БАНДИКУТ КУЧКА НОУНЕЙМОВ СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙХодил с пгг на лан а ты?Хоть и стыдно об этом говорить, но он же нейм блять :Dпожалуй возьму это себе в подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #47 15 октября 2012 Шест сколько бы ты меня не хейтерил, я в любой момент могу найти переписку где ты плакался мне в скайп чтобы я остался у вас в команде, и ты тут же обосрешься.КОЗЫРЬ В РУКАВЕахахахаха я и сам могу ее выложить если нужно, но у меня есть переписка пожестче, где ты изливаешь мне душу и еще коекакой моментик, который показал бы всем каокй ты отбитый человек, но я не занимаюсь выкладыванием таких переписок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #48 15 октября 2012 пиздил таких как вы на гаренке 1х1 за 3 минуты Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #49 15 октября 2012 Шест сколько бы ты меня не хейтерил, я в любой момент могу найти переписку где ты плакался мне в скайп чтобы я остался у вас в команде, и ты тут же обосрешься.КОЗЫРЬ В РУКАВЕахахахаха я и сам могу ее выложить если нужно, но у меня есть переписка пожестче, где ты изливаешь мне душу и еще коекакой моментик, который показал бы всем каокй ты отбитый человек, но я не занимаюсь выкладыванием таких переписокКак видишь я тоже, тока я еще и не пиздабол)Санлайт привет картавый белорус, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #50 15 октября 2012 пиздил таких как вы на гаренке 1х1 за 3 минутыуложился бы в 2,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #51 15 октября 2012 Шест сколько бы ты меня не хейтерил, я в любой момент могу найти переписку где ты плакался мне в скайп чтобы я остался у вас в команде, и ты тут же обосрешься.КОЗЫРЬ В РУКАВЕахахахаха я и сам могу ее выложить если нужно, но у меня есть переписка пожестче, где ты изливаешь мне душу и еще коекакой моментик, который показал бы всем каокй ты отбитый человек, но я не занимаюсь выкладыванием таких переписокКак видишь я тоже, тока я еще и не пиздабол)Санлайт привет картавый белорус, как дела? Привет , да всё норм. А чё у тебя тут проблемы вижу? пригорел ?))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #52 15 октября 2012 Да всё заебись, веселье только начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #53 15 октября 2012 пиздил таких как вы на гаренке 1х1 за 3 минутыуложился бы в 2,5ник на ггц какой? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 15 октября 2012 какие же в вакансиях говнари обитают, это пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #55 15 октября 2012 (изменено) Шест сколько бы ты меня не хейтерил, я в любой момент могу найти переписку где ты плакался мне в скайп чтобы я остался у вас в команде, и ты тут же обосрешься.КОЗЫРЬ В РУКАВЕахахахаха я и сам могу ее выложить если нужно, но у меня есть переписка пожестче, где ты изливаешь мне душу и еще коекакой моментик, который показал бы всем каокй ты отбитый человек, но я не занимаюсь выкладыванием таких переписокКак видишь я тоже, тока я еще и не пиздабол)вот только в твоей переписке я просто узнавал реальную причину твоего ухода от нас и спрашивал твоего мнения по поводу нашего стака, а не плакался и умолял тебя вернуться, а вот в моей переписке вещи гораздо жестче, поэтому смени тему пока не поздно и забудь об этом. и скажите уже мне кто такой нагибатор, поиграл за нас недельку, всю эту неделю мы с максом просили сландера кикнуть его, в итоге добились своего, че он пишет вообще? пиздил таких как вы на гаренке 1х1 за 3 минутыуложился бы в 2,5ник на ггц какой?W3ST-_- , n1GhtMar3-XiIi, ihcs.z1o остальные акки не помнюТВОЯ ОЧЕРЕДЬ Изменено 15 октября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #56 15 октября 2012 какие же в вакансиях говнари обитают, это пиздец :lol: ой ну прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #57 15 октября 2012 Шест сколько бы ты меня не хейтерил, я в любой момент могу найти переписку где ты плакался мне в скайп чтобы я остался у вас в команде, и ты тут же обосрешься.КОЗЫРЬ В РУКАВЕахахахаха я и сам могу ее выложить если нужно, но у меня есть переписка пожестче, где ты изливаешь мне душу и еще коекакой моментик, который показал бы всем каокй ты отбитый человек, но я не занимаюсь выкладыванием таких переписокКак видишь я тоже, тока я еще и не пиздабол)вот только в твоей переписке я просто узнавал реальную причину твоего ухода от нас и спрашивал твоего мнения по поводу нашего стака, а не плакался и умолял тебя вернуться, а вот в моей переписке вещи гораздо жестче, поэтому смени тему пока не поздно и забудь об этом. и скажите уже мне кто такой нагибатор, поиграл за нас недельку, всю эту неделю мы с максом просили сландера кикнуть его, в итоге добились своего, че он пишет вообще? пиздил таких как вы на гаренке 1х1 за 3 минутыуложился бы в 2,5ник на ггц какой?W3ST-_- , n1GhtMar3-XiIi, ihcs.z1o остальные акки не помнюТВОЯ ОЧЕРЕДЬА я не стесняюсь можешь кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #58 15 октября 2012 вызвал пожарную команду http://fireman-ufa.ucoz.ru/_si/0/10371.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #59 15 октября 2012 Шест сколько бы ты меня не хейтерил, я в любой момент могу найти переписку где ты плакался мне в скайп чтобы я остался у вас в команде, и ты тут же обосрешься.КОЗЫРЬ В РУКАВЕахахахаха я и сам могу ее выложить если нужно, но у меня есть переписка пожестче, где ты изливаешь мне душу и еще коекакой моментик, который показал бы всем каокй ты отбитый человек, но я не занимаюсь выкладыванием таких переписокКак видишь я тоже, тока я еще и не пиздабол)вот только в твоей переписке я просто узнавал реальную причину твоего ухода от нас и спрашивал твоего мнения по поводу нашего стака, а не плакался и умолял тебя вернуться, а вот в моей переписке вещи гораздо жестче, поэтому смени тему пока не поздно и забудь об этом. и скажите уже мне кто такой нагибатор, поиграл за нас недельку, всю эту неделю мы с максом просили сландера кикнуть его, в итоге добились своего, че он пишет вообще? пиздил таких как вы на гаренке 1х1 за 3 минутыуложился бы в 2,5ник на ггц какой?W3ST-_- , n1GhtMar3-XiIi, ihcs.z1o остальные акки не помнюТВОЯ ОЧЕРЕДЬкакой то ты ноунейм те аки еще кидать на ггц Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #60 15 октября 2012 Шест сколько бы ты меня не хейтерил, я в любой момент могу найти переписку где ты плакался мне в скайп чтобы я остался у вас в команде, и ты тут же обосрешься.КОЗЫРЬ В РУКАВЕахахахаха я и сам могу ее выложить если нужно, но у меня есть переписка пожестче, где ты изливаешь мне душу и еще коекакой моментик, который показал бы всем каокй ты отбитый человек, но я не занимаюсь выкладыванием таких переписокКак видишь я тоже, тока я еще и не пиздабол)вот только в твоей переписке я просто узнавал реальную причину твоего ухода от нас и спрашивал твоего мнения по поводу нашего стака, а не плакался и умолял тебя вернуться, а вот в моей переписке вещи гораздо жестче, поэтому смени тему пока не поздно и забудь об этом. и скажите уже мне кто такой нагибатор, поиграл за нас недельку, всю эту неделю мы с максом просили сландера кикнуть его, в итоге добились своего, че он пишет вообще? пиздил таких как вы на гаренке 1х1 за 3 минутыуложился бы в 2,5ник на ггц какой?W3ST-_- , n1GhtMar3-XiIi, ihcs.z1o остальные акки не помнюТВОЯ ОЧЕРЕДЬА я не стесняюсь можешь кидатьне спс Шест сколько бы ты меня не хейтерил, я в любой момент могу найти переписку где ты плакался мне в скайп чтобы я остался у вас в команде, и ты тут же обосрешься.КОЗЫРЬ В РУКАВЕахахахаха я и сам могу ее выложить если нужно, но у меня есть переписка пожестче, где ты изливаешь мне душу и еще коекакой моментик, который показал бы всем каокй ты отбитый человек, но я не занимаюсь выкладыванием таких переписокКак видишь я тоже, тока я еще и не пиздабол)вот только в твоей переписке я просто узнавал реальную причину твоего ухода от нас и спрашивал твоего мнения по поводу нашего стака, а не плакался и умолял тебя вернуться, а вот в моей переписке вещи гораздо жестче, поэтому смени тему пока не поздно и забудь об этом. и скажите уже мне кто такой нагибатор, поиграл за нас недельку, всю эту неделю мы с максом просили сландера кикнуть его, в итоге добились своего, че он пишет вообще? пиздил таких как вы на гаренке 1х1 за 3 минутыуложился бы в 2,5ник на ггц какой?W3ST-_- , n1GhtMar3-XiIi, ihcs.z1o остальные акки не помнюТВОЯ ОЧЕРЕДЬкакой то ты ноунейм те аки еще кидать на ггцлол я рус руму 1 с голдакком абузил с СуХаРиКом и прочими отбросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение