WTR^ #81 16 октября 2012 они хотят занять мою территорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #82 16 октября 2012 из темы понял что станы вована на лешраке все еще в трендемейнстрим как бы КАКОЙ НАХУЙ СЛАНДЕР КАКОЙ ШЕСТ КАКОЙ НАГИБАТОР КАКОЙ БАНДИКУТ КУЧКА НОУНЕЙМОВ СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙХодил с пгг на лан а ты?Хоть и стыдно об этом говорить, но он же нейм блять :Dбоже только не это, щас начнетсявыиграть лан из 6ти команд где играют одни дауны и бандикут собрал себе более менее стак это тоже самое что и я в свое время выиграл лан в клике где было 5 команд и все были хуесосамии то тот лан выйграли только из за того что вовыч за нас не играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #83 16 октября 2012 (изменено) из темы понял что станы вована на лешраке все еще в трендемейнстрим как бы КАКОЙ НАХУЙ СЛАНДЕР КАКОЙ ШЕСТ КАКОЙ НАГИБАТОР КАКОЙ БАНДИКУТ КУЧКА НОУНЕЙМОВ СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙХодил с пгг на лан а ты?Хоть и стыдно об этом говорить, но он же нейм блять :Dбоже только не это, щас начнетсявыиграть лан из 6ти команд где играют одни дауны и бандикут собрал себе более менее стак это тоже самое что и я в свое время выиграл лан в клике где было 5 команд и все были хуесосамии то тот лан выйграли только из за того что вовыч за нас не играл)Покажи мне пост где я выебывался что выйграл этот лан? о_о я и сам знаю что его выйграть даже слепой бомж мог Изменено 16 октября 2012 пользователем Euphor1a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #84 16 октября 2012 из темы понял что станы вована на лешраке все еще в трендемейнстрим как бы КАКОЙ НАХУЙ СЛАНДЕР КАКОЙ ШЕСТ КАКОЙ НАГИБАТОР КАКОЙ БАНДИКУТ КУЧКА НОУНЕЙМОВ СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙХодил с пгг на лан а ты?Хоть и стыдно об этом говорить, но он же нейм блять :Dбоже только не это, щас начнетсявыиграть лан из 6ти команд где играют одни дауны и бандикут собрал себе более менее стак это тоже самое что и я в свое время выиграл лан в клике где было 5 команд и все были хуесосамии то тот лан выйграли только из за того что вовыч за нас не играл)за вас это за кого, кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #85 16 октября 2012 (изменено) пиздец как я хочу старые вакансии с нормальными элитками/summon sielидите нахуй Изменено 16 октября 2012 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #87 16 октября 2012 anime zaebis Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #88 16 октября 2012 Ворвусь стаком своим на аматорку, вам всем пиздец уже Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #90 16 октября 2012 гого аматоркаТЫ БЫ ВИДЕЛ КАК Я В ТЕЧЕНИЕ 5 СЕКУНД НЕ МОГУ НАВЕСТИ СТАН ВЕНГИ НА ВИВЕРА ПОД СЕНТРЯМИ, ВОТ ТАМ БЫЛ ЭПИК, А ТУТ ТАК СЕ МОМЕНТ :lol: норм было)Против ттб, если не путаю Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #91 16 октября 2012 гого аматоркаТЫ БЫ ВИДЕЛ КАК Я В ТЕЧЕНИЕ 5 СЕКУНД НЕ МОГУ НАВЕСТИ СТАН ВЕНГИ НА ВИВЕРА ПОД СЕНТРЯМИ, ВОТ ТАМ БЫЛ ЭПИК, А ТУТ ТАК СЕ МОМЕНТ :lol: норм было)Против ттб, если не путаювроде да, а мои фисуры ФИСУРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #92 16 октября 2012 пиздец как я хочу старые вакансии с нормальными элитками/summon sielидите нахуй SEEL ХАХАХА ХА ХАХ ХАХ АХА ХАХ ХХ ХАХ Х ХХХХХ ХАХАХАХАААААХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #93 16 октября 2012 старые вакансии с цилемстарыевакансиии цильхуесос цильстарые вакансии нет, не сочетается, сори Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #94 16 октября 2012 сатол хуевый врыв Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #99 16 октября 2012 Как же я люблю вечерами сидень на своем любимом унитазе и читать это произведение вакансий.А по теме:''Вакансии - легендарные и сильные дотеры. Вам нету равных среди топа ТИ2. Зачем этот срач, если вы все самые хс+ и любым миксом топчите лгд и иг...'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение