SinGGle #1 Опубликовано: 15 октября 2012 Привет pd!Хс+ тима Faster Only Light ищет carry,18+,т.к. в тиме нет школоты,и все адекватны,требуется хороший фарм,даже если трипла будет против триплы,знание всех героев,т.к. пики могут начинаться от наги до алхимиков всяких,старый ушел из-за того что пригласили с его города ребята какие-то ,но это я думаю не важно!так же требуется хороший микро,онлайн у нас с 17 до 22 по мск,т.к. один суппорт живет на другом конце России,ближайщие планы фаст капы старладера,что бы пробиться в семи серию,и квота на хардмоде,что бы получить свой заветный слот на основном турнире,вообщем добавляйтесь в скайп single22.5 там все обсудимP.S. онлайн и возраст две самые важные вещи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 15 октября 2012 Привет pd!Хс+ ближайщие планы фаст капы старладера,что бы пробиться в семи серию,и квота на хардмодепока. блядь, вот я поражаюсь, вы либо незнаете английский, либо вообще расшифровку хс(оно же hs), либо вас так прет всех по жизни, что так и тянет назвать дерьмо конфеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение