lvlephisto #181 16 октября 2012 попробую завтра придумать песню про антимага НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #183 16 октября 2012 Вд и Чк 1-10 и 0-7 против морты и лесной урсы ))))))))))))))))) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #184 16 октября 2012 Вд и Чк 1-10 и 0-7 против морты и лесной урсы)))))))))))))))))а что ты думал это же смертельная комбинация райт кликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #185 16 октября 2012 Настало время слить еще пару % вр True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #186 16 октября 2012 Тема ебаных нытиков и хуесосов. Все, кто просят репортнуть кого-либо, дети шлюх.сам никогда не просил?ахахахаха :lol: :lol: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #187 16 октября 2012 (изменено) проебал морфом сфу мид, пошел в ганг на 10-й минуте, закончил 21\0ебанутый матчмейкинг Изменено 16 октября 2012 пользователем m1ll3r Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #188 16 октября 2012 сука случилось так как и должно было быть попался в тиме с четырьмя уебанскими анскильными буржуями нахуй против стака анскильных хохлов :avtorklif:блять пикаю инвокера,почаны пикают морфа и бейна ну и думаю щас норм все будет, ну нет сука, последними пикаются дестроер и внимание....хускар сука у меня инвокером стрик был пошел мид с самого начала,но нет блять далбоебу дестроеру захотелось на миде постоять с ланаей у которой он тотально всосал, а ему всего лишь и нужно было что и доджить стан венги астралом ну я естественно ебанул ультракил на этих нафиженых хохлах, после чего мне вивер стал писать всякую хуйню, он ведь не догадывался чтое сли бы я пошел мид я бы им в соло пердаки разорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #189 16 октября 2012 решил все таки первый раз пикнуть морфа после фикса и лучше бы не пикал юзлес хуита блять эстонский морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #190 16 октября 2012 сука случилось так как и должно было быть попался в тиме с четырьмя уебанскими анскильными буржуями нахуй против стака анскильных хохлов :avtorklif:блять пикаю инвокера,почаны пикают морфа и бейна ну и думаю щас норм все будет, ну нет сука, последними пикаются дестроер и внимание....хускар сука у меня инвокером стрик был пошел мид с самого начала,но нет блять далбоебу дестроеру захотелось на миде постоять с ланаей у которой он тотально всосал, а ему всего лишь и нужно было что и доджить стан венги астраломну я естественно ебанул ультракил на этих нафиженых хохлах, после чего мне вивер стал писать всякую хуйню, он ведь не догадывался чтое сли бы я пошел мид я бы им в соло пердаки разорвалговноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #191 16 октября 2012 поиграл с мефисткой в дитку похуй что проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #192 16 октября 2012 (изменено) Изменено 16 октября 2012 пользователем garaj.gaming.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #193 16 октября 2012 из темы узнал что морфа пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #194 16 октября 2012 а я на новом морфе в 6 слотов выебал найкса и войда и разок насосал на харде link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #195 16 октября 2012 А мня уже заебал этот курсач по металлам. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #196 16 октября 2012 (изменено) пацаны, че вы бугуртите? будьте проще)))))))))))))))) Изменено 16 октября 2012 пользователем sskys_own_u Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk) #197 16 октября 2012 Тема ебаных нытиков и хуесосов. Все, кто просят репортнуть кого-либо, дети шлюх.А ты сам то из плаксивых или смачивать члены любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #198 16 октября 2012 Тема ебаных нытиков и хуесосов. Все, кто просят репортнуть кого-либо, дети шлюх.сам никогда не просил?ахахахаха :lol: :lol:Не просил. Нахуй мне это надо.228 посоны Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #200 16 октября 2012 есть у кого фейк/ключ. куплю/поменяю. меня просто это уже доебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение