Borz1k #301 17 октября 2012 (изменено) на изичах за бх раздал Изменено 17 октября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #302 17 октября 2012 (изменено) Horcan флоу открыл овнед тв случайно нажал на мум линка и увидил знаеш что ?)))) виспа рики) висп с замакшеной 1вой и они проебали :D FloW f[f[f[f[f[ дауныы Изменено 17 октября 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #303 17 октября 2012 Ночной преследователь без крыльев это наебалово какое то А так урна вангуард и поехал за таверулю прям как иван землекоп День начинающийся с победы ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #304 17 октября 2012 я давно не видел как-то что бы героя опять теряли текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #305 17 октября 2012 щас будет супер пудж...ну охуеть никто не хочет со мной играть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #306 17 октября 2012 норм так отхуесосил ерли гейм,мидл гейм сосал в конце поддал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #308 17 октября 2012 из-за работы времени на доту практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #309 17 октября 2012 Skill' timestamp='1350451278' post='9286059']Horcan флоу открыл овнед тв случайно нажал на мум линка и увидил знаеш что ?)))) виспа рики) висп с замакшеной 1вой и они проебали :D FloW f[f[f[f[f[ дауныыHorcan именно тот уебанский хохол? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #310 17 октября 2012 Каждый раз как перезахожу в доту - слетают бинды,спасибо валве за это... ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #311 17 октября 2012 Сервер диабло на профилактике до 15-00. Ой в пизду, пойду я аниме смотреть. в это говно кто нибуть играет ещё? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #312 17 октября 2012 Сервер диабло на профилактике до 15-00. Ой в пизду, пойду я аниме смотреть. в это говно кто нибуть играет ещё?У тебя будапешт? Ты так яростно пытаешься комментировать мои сообщения. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #313 17 октября 2012 оказывается я уже не в бане. но вот в чем соль, я не могу больше играть в доту. у вас бывало такое? ну заходишь в игру и сразу, до старта игры, становится скучно. а когда начинается игра, ты чисто по фану фидишь и потом ливаешь, хотя фана даже брудершафт мэйтов не доставляет. я не знаю что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #314 17 октября 2012 оказывается я уже не в бане. но вот в чем соль, я не могу больше играть в доту. у вас бывало такое? ну заходишь в игру и сразу, до старта игры, становится скучно. а когда начинается игра, ты чисто по фану фидишь и потом ливаешь, хотя фана даже брудершафт мэйтов не доставляет. я не знаю что мне делатьуроки сделай мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #315 17 октября 2012 мне просто лень искать, но тут карочи куча пикч где там все смеются, где там кул стори бро, молоедц, красава, хачи хлопают и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #316 17 октября 2012 Нарандомил ДК, ну пошел фармить на хард, фарм шел хорошо, езалор нормально боника гонял. В итоге я понял, что не знаю, какую шмотку нужно рашить на дк. БКБ не было смысла т.к. омник и так меня репелил по кд. В итоге купил костыль одним кликом, и урну. Больше никогда не буду костыль на дк брать, с фейзами гораздо комфортнее. в процессе игры собрал еще возвратку против хускара и боника, алебарду, в конце ривер. В итоге победили, а я так ничего путного не собрал и понагибать неуспел. Тупо. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #317 17 октября 2012 Сервер диабло на профилактике до 15-00. Ой в пизду, пойду я аниме смотреть. в это говно кто нибуть играет ещё?У тебя будапешт? Ты так яростно пытаешься комментировать мои сообщения.но д3 реально гавно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #318 17 октября 2012 саша яша кости буриза мажолнир/сатаник и сердце/рапира ( тут еще бкб вместо сия, но если не надо бкб, то не надо)костил > трэйвейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение