Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Матчмейкинг, что ты делаешь? Ахахах, прекрати!

Рекомендованные сообщения

Ну там из-за меня и слили, мне лениво просто фармить было, я гангать пошел за рики на 6 лвле

нихуя офк не получилось

жалко тиммейтов, они мега-адекватные были, старались, а я им игру запорол (

Поделиться сообщением

какого хуя блять

мне уже вторую игру не засчитывает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

когда блять за меня три ливнет, когда я тупо ничего нафармить не успел - это норм, +1 луз

когда я 3 вс 5 на характере вывожу - нахуй засчитывать лол :pray:

https://dotabuff.com/matches/50515922

враги ливнули под конец, когда их попки уже были разъебаны

а лол блять

This match is marked as insignificant, meaning it likely does not count for or against the lifetime statistics of participating players. Matches are marked as insignificant when they end prematurely, a player leaves very early or not enough players joining the game.

ясно, идите нахуй, долбаебы :avtorklif:

Поделиться сообщением

lol версута меня в стриме еще минут 5 обсуждал xD

Поделиться сообщением

кто смотрит эпичные ульты квопы хвоста по первому каналу?

я тут угараю жестко :lol:

смотрю от его лица

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

72 минуты ебанного пота благодаря мейтам уебищам пуджу ланае. ладно хоть дс более менее был

на 20 минуте отовнил всю карту

так нет блять надо растянуть игру на 30 минут на все 72 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в куре было сало и ребра :buba::trollface:

https://dotabuff.com/matches/50516645

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

кто смотрит эпичные ульты квопы хвоста по первому каналу?

я тут угараю жестко :lol:

смотрю от его лица

по какому первому? ссылку кинь

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

уже кончилось

первый канал это первая страница вотча

там нави без лоста, но с телкой денди фанились против потеющего нено на наиксе

как минимум две ульты хвоста на квопе вообще мимо

как даун :lol:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

господи ну почему столько тупых людей в доте...

у нас пикается сф морта врка апарат тайд...

как вы думаете куда кто пошел? ну сф пошел мид, тайд пошел в хард, тут все ок.

а вот врка пошла на изи лайн с апаратом (со мной), а морту отправила на хард получается. :avtorklif:

я написал типа пусть морта пойдет со мной на легкую, все молчат. :avtorklif:

ну ок, разумеется морта на харде соснула и в прямом смысле, и по крипам..на 30й минут пт и пол бф'a :avtorklif: как я и говорил... в итоге проебали потому что сф не может потащить войда и снайпера.

кому то это может показаться пустяком, ну подумаешь морта не туда пошла., но ведь такие мелочи обычно и решают исход игры.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
https://dotabuff.com/matches/50522217 странно хочу спать жутко сыграл партию на инвоке, до этого так не когда не играл так,противников просто в салат, правда тима попалась на удивление удачная, контролил так как некогда, прям блять денди, хуй знает как это назвать.

Поделиться сообщением

ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВСЕХ

СУКИ КОНЧЕННЫЕ

ТВАРИ ЕБАНЫЕ

СДОХНИТЕ УБЛЮДКИ

ФИДЕРЫ ГАЛИМЫЕ

ЕБАЛ ВАС В РОТ УШЛЕПКИ КРИВОРУКИЕ

СУЧИЕ ПОТРОХИ

НАСТАНЕТ ДЕНЬ И ВСЕ ФИДЕРЫ СДОХНУТ

АМИНЬ.

ПИКНУЛ СИЛАБИРА, НА 20Й МИНУТЕ У ВРАЖЕСКОГО ДЖАГЕРА ГОДЛАЙК

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ

Поделиться сообщением

Хочу играть и хочу спать

ппц

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У МЕНЯ ИСТЕРИКА БЛЯТЬ НАСТОЯЩАЯ

НЕРВЫ НИ К ЧЕРТУ УЖЕ

за что :cry:

как ночь так в тиме пидарасы каждую игру

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

мне нельзя играть в доту

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ИСТЕРИКА БЛЯТЬ НАСТОЯЩАЯ

НЕРВЫ НИ К ЧЕРТУ УЖЕ

за что :cry:

как ночь так в тиме пидарасы каждую игру

Как я тебя понимаю. :trollface:

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...