Zabavniy #422 17 октября 2012 Ну там из-за меня и слили, мне лениво просто фармить было, я гангать пошел за рики на 6 лвленихуя офк не получилосьжалко тиммейтов, они мега-адекватные были, старались, а я им игру запорол ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #423 17 октября 2012 какого хуя блятьмне уже вторую игру не засчитывает :fffuuu: когда блять за меня три ливнет, когда я тупо ничего нафармить не успел - это норм, +1 лузкогда я 3 вс 5 на характере вывожу - нахуй засчитывать лол https://dotabuff.com/matches/50515922враги ливнули под конец, когда их попки уже были разъебаны а лол блятьThis match is marked as insignificant, meaning it likely does not count for or against the lifetime statistics of participating players. Matches are marked as insignificant when they end prematurely, a player leaves very early or not enough players joining the game. ясно, идите нахуй, долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #424 17 октября 2012 lol версута меня в стриме еще минут 5 обсуждал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #425 17 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/50516784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #426 17 октября 2012 кто смотрит эпичные ульты квопы хвоста по первому каналу?я тут угараю жестко смотрю от его лица что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #427 17 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/50516784и что это такое? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #428 17 октября 2012 72 минуты ебанного пота благодаря мейтам уебищам пуджу ланае. ладно хоть дс более менее былна 20 минуте отовнил всю картутак нет блять надо растянуть игру на 30 минут на все 72 :fffuuu: :fffuuu:в куре было сало и ребра https://dotabuff.com/matches/50516645 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #429 17 октября 2012 кто смотрит эпичные ульты квопы хвоста по первому каналу?я тут угараю жестко смотрю от его лицапо какому первому? ссылку кинь [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #430 17 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/50517500 ебать потная игра была. проебал на дсе инвокеру, спектре и фуриону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #431 17 октября 2012 уже кончилосьпервый канал это первая страница вотчатам нави без лоста, но с телкой денди фанились против потеющего нено на наиксе как минимум две ульты хвоста на квопе вообще мимокак даун что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #432 17 октября 2012 господи ну почему столько тупых людей в доте...у нас пикается сф морта врка апарат тайд...как вы думаете куда кто пошел? ну сф пошел мид, тайд пошел в хард, тут все ок.а вот врка пошла на изи лайн с апаратом (со мной), а морту отправила на хард получается. я написал типа пусть морта пойдет со мной на легкую, все молчат. ну ок, разумеется морта на харде соснула и в прямом смысле, и по крипам..на 30й минут пт и пол бф'a как я и говорил... в итоге проебали потому что сф не может потащить войда и снайпера.кому то это может показаться пустяком, ну подумаешь морта не туда пошла., но ведь такие мелочи обычно и решают исход игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #434 17 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/50524899анти маг и мортред проиграли паб пуджу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #435 17 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/50522217 странно хочу спать жутко сыграл партию на инвоке, до этого так не когда не играл так,противников просто в салат, правда тима попалась на удивление удачная, контролил так как некогда, прям блять денди, хуй знает как это назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #436 17 октября 2012 ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВСЕХСУКИ КОНЧЕННЫЕТВАРИ ЕБАНЫЕСДОХНИТЕ УБЛЮДКИФИДЕРЫ ГАЛИМЫЕЕБАЛ ВАС В РОТ УШЛЕПКИ КРИВОРУКИЕСУЧИЕ ПОТРОХИНАСТАНЕТ ДЕНЬ И ВСЕ ФИДЕРЫ СДОХНУТАМИНЬ. ПИКНУЛ СИЛАБИРА, НА 20Й МИНУТЕ У ВРАЖЕСКОГО ДЖАГЕРА ГОДЛАЙККТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #437 17 октября 2012 Хочу играть и хочу спать ппц мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #438 17 октября 2012 (изменено) У МЕНЯ ИСТЕРИКА БЛЯТЬ НАСТОЯЩАЯНЕРВЫ НИ К ЧЕРТУ УЖЕза что как ночь так в тиме пидарасы каждую игру Изменено 17 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #440 17 октября 2012 У МЕНЯ ИСТЕРИКА БЛЯТЬ НАСТОЯЩАЯНЕРВЫ НИ К ЧЕРТУ УЖЕза что как ночь так в тиме пидарасы каждую игруКак я тебя понимаю. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение