elementalist #582 18 октября 2012 3й раз попадаю на команду 5,которые этого блядь даже не скрывают,на прямую в чат пиздят что они нас заабузили и теперь мы можем плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #583 18 октября 2012 пошел дальше лузстриковать и понижать винрейтсервер - россиямод апна мид не хожутолько хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #584 18 октября 2012 3й раз попадаю на команду 5,которые этого блядь даже не скрывают,на прямую в чат пиздят что они нас заабузили и теперь мы можем плакать да заебала эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #585 18 октября 2012 пошел дальше лузстриковать и понижать винрейтсервер - россиямод апна мид не хожутолько хардкор Хотя бы лес иди, а не на лайнА то так и великомучеником можно стать мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #586 18 октября 2012 ненавижу лес, если не выходить гангать то ты ослабляешь лайн. и изи линия вместо унижения врагов становится мясомчто печальноа гангать - это нужно своего адекватного солера там и героя соответствующего, типа акса хотящас попробую бра через лес и отводывроде должно ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #587 18 октября 2012 ИЗ всех героев у которых 25+ игр имею самый большой вр на цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #588 18 октября 2012 я победил на алхимике, а еще получил вин за игру где я был снайпер 0-6 первые 40 минутвот это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #589 18 октября 2012 ИЗ всех героев у которых 25+ игр имею самый большой вр на цм у меня на СФе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #590 18 октября 2012 (изменено) алхимик имбарадик на 8 фейзы на 9 - бегаешь и палишь всех фаст радиансом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не контрится когда у врагов максимум что есть из шмоток это пт стики и брайсер Изменено 18 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #591 18 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/50785566 РЕПОРТ МРАЗЕЙ ЕБУЧИХ ДЖАГГЕРА И ЛЕШРАКА ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО РЕЙДЖНА СЧЕТ НЕ СМОТРИТЕ МУДАКИ ЕБУЧИЕ БЛЯТЬОДИН АЕГИС НА 0 МИНУТЕ СПИЗДИЛ, А ВТОРОЙ НУ БЛЯТЬ САМИ УВИДИТЕ ЧТО ЗА ДАУНФИДИЛ В ХАРДЕ КАК МУДАК А ПОТОМ ПИЗДЕЛ НА ВСЮ ТИМУНИ ВАРДОВ НИХУЯРАКАЛ ЕБАНЫЙ И ГЕЙМРУИНЕР мид сломал лешрак блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #592 18 октября 2012 нахуй радик, нахуй вангуард,мордиган первый итем, потом мжолнир и кости ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #593 18 октября 2012 Пиздец доабузил теперь в соло кидает к самым ебаным выродкам из всего мма._.что ты там доабузил? Да играл урса+висп, счас просто пиздец лузстрик -7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #594 18 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/50785566 РЕПОРТ МРАЗЕЙ ЕБУЧИХ ДЖАГГЕРА И ЛЕШРАКА ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО РЕЙДЖНА СЧЕТ НЕ СМОТРИТЕ МУДАКИ ЕБУЧИЕ БЛЯТЬОДИН АЕГИС НА 0 МИНУТЕ СПИЗДИЛ, А ВТОРОЙ НУ БЛЯТЬ САМИ УВИДИТЕ ЧТО ЗА ДАУНФИДИЛ В ХАРДЕ КАК МУДАК А ПОТОМ ПИЗДЕЛ НА ВСЮ ТИМУНИ ВАРДОВ НИХУЯРАКАЛ ЕБАНЫЙ И ГЕЙМРУИНЕР мид сломал лешрак блять 5 брасеров норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #595 18 октября 2012 алхимик имбарадик на 8 фейзы на 9 - бегаешь и палишь всех фаст радиансом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не контрится когда у врагов максимум что есть из шмоток это пт стики и брайсерНихуя ты умныйрадик на 8 фейзы на 9 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #596 18 октября 2012 1400 за минутуэто блять минимум 20 крипов же с промакшеной пассивкойпопахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #597 18 октября 2012 Скинь id матча с радиком на 8й для разнообразия. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #598 18 октября 2012 хотя может даже не 20я хз как там пассивка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #599 18 октября 2012 выиграл на потме, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #600 18 октября 2012 выиграл на потмеНе удивительно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение