Gain #621 18 октября 2012 стоит на изи против какой-нибудь врки ебаной с саппортом, который надрачивает ее постоянно и она ходит, как кусок говна первого лвлафрифармитпотом выходит инчантресс с двумя троллями и сносит два тавера за минуту, а алхимик оба ластхититсабж звучит как кул стори,скорее к нему на лайн прийдет спектра и будет тырить весь фарм,причем они будут стоять против бруды которая не даст подойти к крипам и заберет тавер на 7 минуте.Вот это больше похоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #622 18 октября 2012 Срал я на ваш радик, почему дотка не работает? Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #623 18 октября 2012 ф пабе бф гораздо профитнее алхиму чем радик Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #624 18 октября 2012 ф пабе бф гораздо профитнее алхиму чем радиквсегда профитнее,ибо:1)фарм в разы быстрей (к тому же растет в арифметической прогресси с новыми айтемами)2)легче собрать3)дешевле4)хп-мана реген5)сплеш урон под аое стун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #625 18 октября 2012 Вы ебанусь чтоли, алхимик никого руками не бьет, какой бф. А собирать айтемы исключительно чтобы фармить жестче, ну вы поняли. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #626 18 октября 2012 (изменено) четко,могешь!и что на этом скрине не так? наверно 50% винрейт тебя смущает ок, сделаю вид что меня это задело ахаха)иди абузь дальше виспом с друзьями и фапай на свой винрейт, а я продолжу играть в свое удовольствие п.с. только не думай что имея высокий винрейт ты играешь лучше всех тех у кого он ниже, тебе просто везет, такое бывает) Изменено 18 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #627 18 октября 2012 алхимику кстати армлет заебись я щитаю включаешь армлет и ульт и тебя не дамажи из-за регена + дает армор хоть какой-то радик вообще говно-айтем для него, потому что если алхимик может дойти чтобы начать жечь радиком, то он 90% сможет и с руки пару раз въебать. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #628 18 октября 2012 алхимик полное говно и ненадо его пикатьсмиритесь уже уебки [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #629 18 октября 2012 Вы ебанусь чтоли, алхимик никого руками не бьет, какой бф. А собирать айтемы исключительно чтобы фармить жестче, ну вы поняли.Го 1-1 на 6 слотах,я алхимик(без стана),а ты морта или войд(без купола) четко,могешь!и что на этом скрине не так? наверно 50% винрейт тебя смущает ок, сделаю вид что меня это задело ахаха)иди абузь дальше виспом с друзьями и фапай на свой винрейт, а я продолжу играть в свое удовольствие п.с. только не думай что имея высокий винрейт ты играешь лучше всех тех у кого он ниже, тебе просто везет, такое бывает)нет,меня смущает вр45% на твоих самых популярных герой(анти-маге или люкантропэ)!1!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #630 18 октября 2012 кстати я чето затестить хотел гоу со мной разик не два раза гоу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #631 18 октября 2012 IWantToBelieve,если не пиздабол,заруливай в лобби ко мне,пароль - 123HYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #632 18 октября 2012 алхимик может любого выебать, но и любому проебать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #633 18 октября 2012 Сейчас попался против стака: такие убогие это пиздец. Рандомил только один(он у них видимо самый скилловый), нарандомил виссаджа - сразу в панике репикает, все, после этого поцаны ждали пока у нас будет 5 героев, после этого посовещались(секунд 20 думали) и пикнули кв пик. Такие уебки . Я мортру сразу нарандомил пошел топ, в след за мной понабрали пугну фуриона морфа и вайпера. Станов нет, аое тоже считай нет, драться нечем, так они еще и на лайнах подсосали. Офк проебали.Посмотрел потом профили противников - винрейт по 50-51% , ну если руки из жопы растут - то только так бомжы наверно побеждать и могут.Эх, иногда конечно херово вот так в соло мм играть безнадежные игры, когда напротив потеющие крабы, а у тебя 4 неспособа, которые не понимают что пикать и как играть. Точнее как херово: обидно проигрывать долбоебам без шансов, просто потому что у тебя 4 типа не знают, что в игре надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #634 18 октября 2012 Сейчас попался против стака: такие убогие это пиздец. Рандомил только один(он у них видимо самый скилловый), нарандомил виссаджа - сразу в панике репикает, все, после этого поцаны ждали пока у нас будет 5 героев, после этого посовещались(секунд 20 думали) и пикнули кв пик. Такие уебки . Я мортру сразу нарандомил пошел топ, в след за мной понабрали пугну фуриона морфа и вайпера. Станов нет, аое тоже считай нет, драться нечем, так они еще и на лайнах подсосали. Офк проебали.Посмотрел потом профили противников - винрейт по 50-51% , ну если руки из жопы растут - то только так бомжы наверно побеждать и могут.Эх, иногда конечно херово вот так в соло мм играть безнадежные игры, когда напротив потеющие крабы, а у тебя 4 неспособа, которые не понимают что пикать и как играть. Точнее как херово: обидно проигрывать долбоебам без шансов, просто потому что у тебя 4 типа не знают, что в игре надо делать.Только что ребята пикнули Тайд-Нага-Раста(трипла)Тини(мид)Пак(сложная)И как в это играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #635 18 октября 2012 алхимик может любого выебать, но и любому проебатьалхимик бьет 5 раз в секунду любой другой герой макс 3 раза в секунду link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #636 18 октября 2012 алхимик может любого выебать, но и любому проебатьалхимик бьет 5 раз в секундулюбой другой герой макс 3 раза в секунду Но это не мешает ему проебывать почти любому керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #637 18 октября 2012 Сейчас попался против стака: такие убогие это пиздец. Рандомил только один(он у них видимо самый скилловый), нарандомил виссаджа - сразу в панике репикает, все, после этого поцаны ждали пока у нас будет 5 героев, после этого посовещались(секунд 20 думали) и пикнули кв пик. Такие уебки . Я мортру сразу нарандомил пошел топ, в след за мной понабрали пугну фуриона морфа и вайпера. Станов нет, аое тоже считай нет, драться нечем, так они еще и на лайнах подсосали. Офк проебали.Посмотрел потом профили противников - винрейт по 50-51% , ну если руки из жопы растут - то только так бомжы наверно побеждать и могут.Эх, иногда конечно херово вот так в соло мм играть безнадежные игры, когда напротив потеющие крабы, а у тебя 4 неспособа, которые не понимают что пикать и как играть. Точнее как херово: обидно проигрывать долбоебам без шансов, просто потому что у тебя 4 типа не знают, что в игре надо делать.Только что ребята пикнули Тайд-Нага-Раста(трипла)Тини(мид)Пак(сложная)И как в это играть ? Молча Против меня были кунка+сд в легкой,, в ихнем лесу чен, мид квопа, и на харде против меня гондар. Дал люлей неспособу, только офк убить я мортрой не могу, он набомжевал сапог и дальше в инвизе до 6 лвла достоял и пошел гангать моих раков. Ну а убить фуру, пугну или вайпера офк не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #638 18 октября 2012 алхимик может любого выебать, но и любому проебатьалхимик бьет 5 раз в секундулюбой другой герой макс 3 раза в секунду Но это не мешает ему проебывать почти любому керриты не понял алхимик наносит на 60% ударов больше, чем любой другой геройон проебать может только войду из-за сферыв драке он даже свена угандошит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #639 18 октября 2012 Михал потапыч клал большой и толстый на химиков, свенов и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #640 18 октября 2012 михаил потапыч хуй сосал, если его медведя убьюта и химик и свен это сделают за 1.5 секунды link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение