WaRR #721 19 октября 2012 (изменено) бля. да вручную нихуя не получается их писать ХУУУЙ sxdgdf alalallalala Изменено 19 октября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #722 19 октября 2012 хайлайты крутая тема, только моменты действительно крутые упускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #723 19 октября 2012 попал кстати против 1 типа из хайлайтов, играл как всеа вот я репикнул и пошел на служную против триплы зачем нам войд я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #724 19 октября 2012 он купл ставил всех бил а ты тосом стили про ....пф + ещё ульт твой China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #725 19 октября 2012 ассисты говорят об обратном :)зачастую и я бываю таким войдом. по натуре люблю прагматизм. как джокер для команды, что ли, когда она выигрывает и без меня, зачем мне быть с ними, когда я могу молоточком тяп-ляп http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #726 19 октября 2012 ассисты говорят об обратном :)зачастую и я бываю таким войдом. по натуре люблю прагматизм. как джокер для команды, что ли, когда она выигрывает и без меня, зачем мне быть с ними, когда я могу молоточком тяп-ляпхоть кто то заметил что войд в 1 киле участвовалфармил низ 15 минут сделал пт яшу, збс чо, пришел на мид, поймал в купол 2 наших и никого из врагов - 1умерпошел топ к нему, пару треко, влетает ставит на 1 - привязка и ему пиздец, хорошо я не попал под него, чен впоряде ваще был.повезло фбшку сорвать придя на мидна топе пассивные дауны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #727 19 октября 2012 СУКА ПОЧЕМУ В ММ УЕБКИ?НАХУЙ ТЫ ЗАХОДИШЬ ЕСЛИ ТЫ ЕБАНЫЙ БЕЗРУКИЙ ВЫРОДОК КОТОРЫЙ ФИДИТ АМУ 1-12ИДИ БЛЯТЬ С БОТАМИ РАЗВЛЕКАЙСЯ ТВАРЬ, ПУСТЬ ОНИ ССУТ ТЕБЕ НА ЛИЦОИ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ИМЕННО Я С ТАКИМИ ПОПАДАЮСЬ???ТВАРИ ЕБАНЫЕ :fffuuu: :fffuuu: Не знаю, у меня последние игры на удивление адекватные посоны.Шутка про будапешт бтв. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #728 19 октября 2012 (изменено) СУКА ПОЧЕМУ В ММ УЕБКИ?НАХУЙ ТЫ ЗАХОДИШЬ ЕСЛИ ТЫ ЕБАНЫЙ БЕЗРУКИЙ ВЫРОДОК КОТОРЫЙ ФИДИТ АМУ 1-12ИДИ БЛЯТЬ С БОТАМИ РАЗВЛЕКАЙСЯ ТВАРЬ, ПУСТЬ ОНИ ССУТ ТЕБЕ НА ЛИЦОИ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ИМЕННО Я С ТАКИМИ ПОПАДАЮСЬ???ТВАРИ ЕБАНЫЕ :fffuuu: :fffuuu: Не знаю, у меня последние игры на удивление адекватные посоны.Шутка про будапешт бтв.с сиги просто в голос :lol: Изменено 19 октября 2012 пользователем Laim_Kero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #729 19 октября 2012 мб в ночь буду играть щя винду новую поставлю и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #730 19 октября 2012 (изменено) големы отпиздили всю тимуодин раз у всех дота крашнулась после прокаста!!!))!)! Изменено 19 октября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #731 19 октября 2012 Че за хуйня, меня за 30 минут игры уже 2 раза дропнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #732 19 октября 2012 (изменено) ПХАХАХА КАКОГО ХЕРА ЭТИ ХАЙЛАЙТЫ ВЫЛАЗЯТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ТОЧТО ЗА ПИЗДЕЦиграешь себе играешь и тут бац табличка эта и черный экран со значком доты кстати эти хайлайты в реплее не показывают эпичные моменты, зачем было вводить если эта функция работает неправильно Изменено 19 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #733 19 октября 2012 Наконец-то пофиксили иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #734 19 октября 2012 За меня играет инвокер - 10 лвл ульт вкачен на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #735 19 октября 2012 https://dotabuff.com/players/36380658игры на новом акке такие игры на новом акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #736 19 октября 2012 (изменено) За мортред дрался секунд 10 с ланаей, она миссала постоянно по мнеа я не кританул ниразу в итоге она попала в меня критом с инвиза 1 раз, и я умер омгу меня сейчас игры, как в лоу приоритидестр соло мид 5 нул талисманов и птинвокер с ультом вкаченным на 1 разлион не попадающий станоми чаос кнайт который на 20 минуте решил сделать себе мидас меня за мортред отправили стоять на хард лайн с инвокером и я нафармил больше чем этот ебаный чаос Изменено 19 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #737 19 октября 2012 на новом акке дота считает тебя новичком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #738 19 октября 2012 (изменено) матчмейкинг хули ты делаешь? я в старладдер тему писал а тут ты вылез Изменено 19 октября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #739 19 октября 2012 (изменено) лол, у вражеских разора и ланаи годлайк на 22 минуте серьезно че за хуйня с моими играми? и опять меня выкинуло, ебал рот валве Изменено 19 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #740 19 октября 2012 (изменено) так смешно когда ланая ваншотит любого из нашей тимы бля сейчас скачаю и посмотрю реплей, мне интересно как дестроер мог так насосаться на миде Изменено 19 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение