Killed #61 15 октября 2012 (изменено) кто-то хочет послушать мистическую стори? вы просто охуеете ^^ Изменено 15 октября 2012 пользователем Killed <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #62 15 октября 2012 Короче, выменял я на днях рейр сет бх фулл. Первая игра - дропов овер 9к, дропает всех, и своих, и чужих, но не меня. Я подумал дело в патче, потом играл опять на бх, опять дропы, короче я в тот день наиграл достаточно игр на бх, одни дропы, я забил. Потом поигрывал в другие на разных чарах, дропов не было - думал, что пофиксили. Но, стоит мне пикнуть бх - the fun ends. И я действительно нашел общее во всех играх - я играю на бх в новом сете. Да-да, ребята... Я тоже подумал, что я ебанутый. Но вот сейчас нашел http://dev.dota2.com/showthread.php?t=57825.И короче у меня фри птс в каждой игре на бх <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #63 15 октября 2012 Короче начало игры нафидил на мид пошел потом неаермор на фармил линку я нафармил инвокер боднимал ману выжегал я фостав прикупил форстаф ульт - инвокер криты у инвокера гондар деньги под треком подняли под фонтаном вытягивал ребят и - тром, я кстати мяснтком былодна запятая ахахаха прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #64 16 октября 2012 Короче начало игры нафидил на мид пошел потом неаермор на фармил линку я нафармил инвокер боднимал ману выжегал я фостав прикупил форстаф ульт - инвокер криты у инвокера гондар деньги под треком подняли под фонтаном вытягивал ребят и - тром, я кстати мяснтком былнечитаемая херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #65 16 октября 2012 (изменено) первая игра - 2 лайна выйграли, все ок. вроде ебашим. все пять противников собирают мидас. ВСЕ! и фармят. но мы то блять умные. мы тоже будем фармить.проебал.вторая игра - 05 07 07 тут все ясно.проебалтретья игра - проебали еще на стадии пика, когда у нас решили пикнуть снайпера и пойти на хард. ну 2 лайна выграли. но сука энеми комбобрекеры с клантегом и тд.проебал.четвертая игра - Изменено 16 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #66 16 октября 2012 Бывает, у меня уже луз стрик 6 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 16 октября 2012 (изменено) бывает блятьсука не каждый же день3 победы максимум за раз, и то одна из них когда кто-то ливает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:уже в -5 ушел Изменено 16 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #68 16 октября 2012 ну а в итоге окажется что у самых опасных юзеров dota 2 будет 90%+- winrate..p.s. этот ёбанный бета-тест уже анрил заебал,когда же уже релиз ебать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #69 16 октября 2012 ну а в итоге окажется что у самых опасных юзеров dota 2 будет 90%+- winrate..p.s. этот ёбанный бета-тест уже анрил заебал,когда же уже релиз ебать?! Ни у кого нету даже и 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #70 16 октября 2012 Если я поставлю в своей деревушке самый охуенный тариф, пинг не уменьшите же на американских ботах? Ну типа если даже и уменьшится то смысла особого не будет, да? Сейчас имею 166 на Востоке США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #71 16 октября 2012 просот ебал даунов по утру в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #72 16 октября 2012 стрик из 12 поражений И самое главное проебали, в основном из за меня дно-фидака Никак не могу привыкнуть к д2, крипов добиваю 2 из 4 ХП свои и противника не рассчитываю :(Только айкап только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #73 16 октября 2012 рак вожак хуесос, не играйте с ним. и его друзья говнари. http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #74 16 октября 2012 Хорош ныть на тиммейтов,лучше скрины выкладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #75 16 октября 2012 За последние 90 игр,проебал максимум 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #76 16 октября 2012 За последние 90 игр,проебал максимум 15 не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #77 16 октября 2012 Не буду играть мм, пока не научусь контролировать нервы. Ну или пока лп не спадет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #78 16 октября 2012 Не буду играть мм, пока не научусь контролировать нервы. Ну или пока лп не спадет :Dаптекадароу можно мне литра 2валерьянки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #79 16 октября 2012 http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #80 16 октября 2012 (изменено) За последние 90 игр,проебал максимум 15 не верю!да че тут не верить, он по кд люканов антимагов ланай и прочего шлака пикает :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:хотя он пиздит это точно. Изменено 16 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение