elementalist #881 20 октября 2012 ну сф посильнее луныа вот бх и ланая в лейте не особо сильны, они только в мид гейме тащат СФ ПОСИЛЬНЕЕ ЛУНЫ,ЕБАТЬ ТЫ ЗАБАВНЫЙ тини даст луне прикурить в масс файте как нехуй БКБ слышал о таком?с руки даст пизды, не?тут все неоднозначно,мы решили что нахуй этот спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #882 20 октября 2012 нахуй спорить, можно же проверить, дотка под рукой хули!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #883 20 октября 2012 ПИЗДЕЦ Я МАМУ ЕБАЛ ПИДАРАСОВ ПИКАЕТ СФА СОСЕТ ЕГО ДРУГ СОСЕТ НА МОРФЕ СТОИТ АФК СФ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ И МЫ СЛИВАЕМ ПОЧТИ ВЫЙГРАНУЮ ИГРУ ПРОСТО НА ХУЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #885 20 октября 2012 ЭТО ПРОСТО НЕТУ СЛОВ ЭМОЦИИ ЗАШКВАРИВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #886 20 октября 2012 (изменено) подниму одно тело со дна,кто? свое подними сначалохехна самом деле я уже не в силах самостоятельно подняться, настолько глубоко что давление не позволяет Изменено 20 октября 2012 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #887 20 октября 2012 Сф сосёт. Морф сосёт. Почти выигранная игра. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #888 20 октября 2012 подниму одно тело со дна,кто? свое подними сначалохехна самом деле я уже не в силах самостоятельно подняться, настолько глубоко что давление не позволяет (( друг есть так у него 33 дня лоуприорити Сф сосёт. Морф сосёт. Почти выигранная игра. ну я то не сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #889 20 октября 2012 нахуй спорить, можно же проверить, дотка под рукой хули!))ну дак тут начнется битва закупов,хуйня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #891 20 октября 2012 нахуй спорить, можно же проверить, дотка под рукой хули!))ну дак тут начнется битва закупов,хуйня короче просто признай что ты проебал ПИЗДЕЦ Я МАМУ ЕБАЛ ПИДАРАСОВ ПИКАЕТ СФА СОСЕТ ЕГО ДРУГ СОСЕТ НА МОРФЕ СТОИТ АФК СФ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ И МЫ СЛИВАЕМ ПОЧТИ ВЫЙГРАНУЮ ИГРУ ПРОСТО НА ХУЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯскинь айди игры, посмотрим как ты не сосешь там и божишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #892 20 октября 2012 нахуй спорить, можно же проверить, дотка под рукой хули!))ну дак тут начнется битва закупов,хуйня короче просто признай что ты проебал ПИЗДЕЦ Я МАМУ ЕБАЛ ПИДАРАСОВ ПИКАЕТ СФА СОСЕТ ЕГО ДРУГ СОСЕТ НА МОРФЕ СТОИТ АФК СФ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ И МЫ СЛИВАЕМ ПОЧТИ ВЫЙГРАНУЮ ИГРУ ПРОСТО НА ХУЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯскинь айди игры, посмотрим как ты не сосешь там и божишь а моего слова мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #893 20 октября 2012 Ну пайп и шива вместо урны явно не уменьшили бы твои шансы на победу, раскукарекались... ты такой тупой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #894 20 октября 2012 всем прислали в стиме в подарок доту, или я один такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #895 20 октября 2012 нахуй спорить, можно же проверить, дотка под рукой хули!))ну дак тут начнется битва закупов,хуйня короче просто признай что ты проебал ПИЗДЕЦ Я МАМУ ЕБАЛ ПИДАРАСОВ ПИКАЕТ СФА СОСЕТ ЕГО ДРУГ СОСЕТ НА МОРФЕ СТОИТ АФК СФ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ И МЫ СЛИВАЕМ ПОЧТИ ВЫЙГРАНУЮ ИГРУ ПРОСТО НА ХУЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯскинь айди игры, посмотрим как ты не сосешь там и божишьhttps://dotabuff.com/matches/51253523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #896 20 октября 2012 Всем. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #897 20 октября 2012 нахуй спорить, можно же проверить, дотка под рукой хули!))ну дак тут начнется битва закупов,хуйня короче просто признай что ты проебал ПИЗДЕЦ Я МАМУ ЕБАЛ ПИДАРАСОВ ПИКАЕТ СФА СОСЕТ ЕГО ДРУГ СОСЕТ НА МОРФЕ СТОИТ АФК СФ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ И МЫ СЛИВАЕМ ПОЧТИ ВЫЙГРАНУЮ ИГРУ ПРОСТО НА ХУЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯскинь айди игры, посмотрим как ты не сосешь там и божишьhttps://dotabuff.com/matches/51253523 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #899 20 октября 2012 ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТОТОЛЬКО ЧТО ВОТ ЭТО ОТРОДЬЕ ПОПАЛОСЬhttps://dotabuff.com/players/91469924С ЕГО ДРУГОМ БЛЯТЬ 0 8 НА ДВОИХ К 10 ИМЕЛИПиЗДЕЦ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #900 20 октября 2012 скорее насосал чем нет. да я не сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение