NIWT9K #1081 21 октября 2012 мне акс чето нравится пиздеци в лейте эпик может накручивать с руки и сам крутитьсяэт что ему собрать нужно, чтоб он с руки накручивал5 рапир и бф - офк и поставить всех врагов под ульт магнуса,накручивает впоряде!баф магнуса забыл мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk) #1082 21 октября 2012 (изменено) Хуйло 70 лвла 1200+ побед 70+ рекомендаций. Слило выигранную игру на свенe. Какой-то гавно трейдер. 100% тоже уебище до сих пор не понимает, что он слил как гнида гейм и как местные думает, что охуенно "тащил". US игроки такие же как и русские, не знаю что тут гонят на русских, сколько уже играю East, West - куски дерьма в каждой игре. Соперники днины, тиммейты днины, игры донные. Изменено 21 октября 2012 пользователем Hydralisk) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1083 21 октября 2012 мне акс чето нравится пиздеци в лейте эпик может накручивать с руки и сам крутитьсяэт что ему собрать нужно, чтоб он с руки накручивал5 рапир и бф - офк и поставить всех врагов под ульт магнуса,накручивает впоряде!баф магнуса забылэто очевидно же если я упоминул магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1084 21 октября 2012 мне акс чето нравится пиздеци в лейте эпик может накручивать с руки и сам крутитьсяэт что ему собрать нужно, чтоб он с руки накручивалну ,обычные айтемы:мкб даедалус абизал блейд ребравсё простоя собираю транквилы вг блейдмейл шедоублейд армлет норм пиздится в лейте под агром со всякими 12 слотовыми медведями link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1085 21 октября 2012 ну все всем пизда скоро, мой снайпер будет карать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1086 21 октября 2012 Хуйло 70 лвла 1200+ побед 70+ рекомендаций. Слило выигранную игру на свенe. Какой-то гавно трейдер. 100% тоже уебище до сих пор не понимает, что он слил как гнида гейм и как местные думает, что охуенно "тащил". US игроки такие же как и русские, не знаю что тут гонят на русских, сколько уже играю East, West - куски дерьма в каждой игре. Соперники днины, тиммейты днины, игры донные. линк на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1087 21 октября 2012 ЕБАШУ ВТОРУЮ ИГРУ 0-10ВОЗВРАЩАЮ БЫЛУЮ ФОРМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1088 21 октября 2012 я так и знал, что ласт скорее сам себя минуснет, чем доту бросит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1089 21 октября 2012 да бля вчера пришёл вечером посмотреть финал лузеров на сла там блять тёлки в доту на сцене играютну я короче охуел с такогосмотрю думаю щас блевануи мне тут пишут на инвайт гоу в командуя такой бля а че же ещё делатьну и понесласьэто как в вену уебатьневозможно остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1090 21 октября 2012 слабый link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1092 21 октября 2012 (изменено) выйграл 5 подрядпотом проиграл 3 подрядготовлюсь к 4 Изменено 21 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk) #1093 21 октября 2012 Хуйло 70 лвла 1200+ побед 70+ рекомендаций. Слило выигранную игру на свенe. Какой-то гавно трейдер. 100% тоже уебище до сих пор не понимает, что он слил как гнида гейм и как местные думает, что охуенно "тащил". US игроки такие же как и русские, не знаю что тут гонят на русских, сколько уже играю East, West - куски дерьма в каждой игре. Соперники днины, тиммейты днины, игры донные. линк на игру51731782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #1094 21 октября 2012 дк фармил всю игрупока он фармил сломали 2 стороныпотом он вышел на 5х и погиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1095 21 октября 2012 (изменено) через 30 секунд после пика джагернаута поцан пикнул снайпера и пошел на линию ко мне, ливнулищу опятьнадеюсь что у меня будут не совсем отбитые уебаны Изменено 21 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1096 21 октября 2012 все правильно сделал http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1097 21 октября 2012 попытка номер 2зарандомили джагернаута и хускарадальше идёт пик омник+инвокерладно похуй все не так уж ужасно, остался реньжовый суппорт ко мне на линиюШТОООООРМ СПИРИТБЛЯТЬ КОГДА УЖЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ПЕРЕСТАНУТ ПОПАДАТЬСЯ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1098 21 октября 2012 попытка номер 2зарандомили джагернаута и хускарадальше идёт пик омник+инвокерладно похуй все не так уж ужасно, остался реньжовый суппорт ко мне на линиюШТОООООРМ СПИРИТБЛЯТЬ КОГДА УЖЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ПЕРЕСТАНУТ ПОПАДАТЬСЯ :(я прост на шторме хотелсоре)) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1099 21 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/51721524продолжаю репортаж со дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1100 21 октября 2012 пьюдж демейджер?хмммм????втф? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение