Pipiska.Drakona #1424 23 октября 2012 попался хуесос ск который не ультил и был 14 лвл на 50 минуте :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1425 23 октября 2012 он ахуенный слыш а есть побольше разрешение чтоб я на раб стол вьебать смог его??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1426 23 октября 2012 он ахуенный слыш а есть побольше разрешение чтоб я на раб стол вьебать смог его???????растяни в паинте (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1427 23 октября 2012 качество уебищное же будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1428 23 октября 2012 хайреза нету есть оригинал ща гляну сколько там, но мало 500х408 хуево будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1429 23 октября 2012 противник рандомит 5 керри, хуесосов в начальной игре. и у нас ливает дк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1430 23 октября 2012 бля жаль пиздос) но кот ахуеный все равно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1431 23 октября 2012 (изменено) щас таким даунам проебал, просто пиздец :avtorklif: всю игру пиздели какие они крутые :avtorklif: в середине игры мы нафидили, но в лейте с оверфармом они сосали, но по 1 бараку забирали потом сделали мега крипов и ушли в афк фарм на 15 минут :avtorklif: дебилы конченные. зарепортил всех.и вы тоже репорт их. 52355250и морфа, он хуесос Изменено 23 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1432 23 октября 2012 "лоуприроти кудкудах в моей группе в вк кудкудах варды кукареку я петух и у кура у меня есть кукукуракууууу дасты всем репорт"примерно так выглядела речь дисраптора, который возвращал пацанов на месте и ставил ульты в алхимика с тараской и уже включенной ультой. надамажить хотел, что скажешьне удивлюсь если этот петух щас тут объявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1433 23 октября 2012 сыграл на рики с рассово-верным счетом 14 8 8 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1435 23 октября 2012 дайте уебку 3 дня за скрины на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1436 23 октября 2012 ни папизде прёт на команды слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1437 23 октября 2012 пропробовал погамать с фейкача. Испытал ностальгические ощущения по гарене. Всю игру сосал алхимиком, в итоге собрал 6 слотов и всех убил. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1438 23 октября 2012 увижу кого из вас в мме авторапорт ноющие козлища пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1439 23 октября 2012 Я слаб? :(https://dotabuff.com/players/74627895 Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1440 23 октября 2012 Я слаб? :(https://dotabuff.com/players/74627895несомненно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение