Ghost1k #161 16 октября 2012 (изменено) лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре, ок.. теперь я понимаю чуваков которые посылают на хуй в ответ на просьбу купить варды. Изменено 16 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #162 16 октября 2012 Сыграл 5 игр выграл 5 игр ещё 1 день болезни удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #163 16 октября 2012 сыграл 5 игр, проиграл только 1, минут 6 стояли у хг врагов в итоге из-за двух ебланов слились у рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #164 16 октября 2012 лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре по кд так делаю http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #165 16 октября 2012 лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре по кд так делаюпишешь сапорту что он долбаеб по кд или что?раз так то не жди ни вардов ни куры вообще, НИКОГДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #166 16 октября 2012 лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре по кд так делаюпишешь сапорту что он долбаеб по кд или что?раз так то не жди ни вардов ни куры вообще, НИКОГДА.играя ММ я не жду сапортов вообще в пике http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #167 16 октября 2012 Тема ебаных нытиков и хуесосов. Все, кто просят репортнуть кого-либо, дети шлюх. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #168 16 октября 2012 я тоже не жду, сам на керри ебашуно тут решил поиграть в тимплей победили офк, благодаря мне офк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #169 16 октября 2012 хахха сук это пиздец3 игры подряд за меня адекваты играют блять мне даже страшно стало когда 2 русских саппорта со старта купили апнутую куру 4 варда и смок :palevo: сука я мис не написал они даже срать в чат не начали, по войс чату сказали что так делать нельзя в следующий раз говори пожалуйста я ебать пригорел от таких игр, я уже и в чат писал что они тотальные уебки а они сука мне варды понатыкали ну пиздецсука все 5 чел верх адекватности НУ ПРОСТО АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #170 16 октября 2012 идинахуйлох http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #171 16 октября 2012 КАКАЯ НАХУЙ СИТСТЕМА МАТЧМЕЙКИНГА ВАЛВЕ ЕБУЧИЕ ПИДОРАСЫ Я ЕБАЛ Я В ЛОУПРИОРИТЕ НЕРАЗУ НЕ ИГРАЛ С ТАКИМИ КАК ЩАС ПОСЛЕ 5 ПОБЕД ДАЛИ МНЕ ТИМЕЙТОВ ЕБАЛ РОТ ПРОСТО УЕБКИ ЕБАННЫЙ РЕПОРТ ПЛЗ ВОИД ПАНДА И ОМНИК!!https://dotabuff.com/matches/50166820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #172 16 октября 2012 лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре, ок.. теперь я понимаю чуваков которые посылают на хуй в ответ на просьбу купить варды.Возможно он психолог,и пишет диссертацию с забавным названием "Злой как три тонны тротила" и проводит свои эксперементы в онлайн игре на обычных игроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #173 16 октября 2012 хахха сук это пиздец3 игры подряд за меня адекваты играют блять мне даже страшно стало когда 2 русских саппорта со старта купили апнутую куру 4 варда и смок :palevo: сука я мис не написал они даже срать в чат не начали, по войс чату сказали что так делать нельзя в следующий раз говори пожалуйста я ебать пригорел от таких игр, я уже и в чат писал что они тотальные уебки а они сука мне варды понатыкали ну пиздецсука все 5 чел верх адекватности НУ ПРОСТО АХУЕТЬмне почему-то такой же сон приснился Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #174 16 октября 2012 хахха сук это пиздец3 игры подряд за меня адекваты играют блять мне даже страшно стало когда 2 русских саппорта со старта купили апнутую куру 4 варда и смок :palevo: сука я мис не написал они даже срать в чат не начали, по войс чату сказали что так делать нельзя в следующий раз говори пожалуйста я ебать пригорел от таких игр, я уже и в чат писал что они тотальные уебки а они сука мне варды понатыкали ну пиздецсука все 5 чел верх адекватности НУ ПРОСТО АХУЕТЬмне щас боник попался сверхадекватный, пошел с ним на сложную войдом, так он не стал как типичный русский уебок фармить стрелами оставляя мне хуй, он начал харасить енеми и денаить крипов оставляя мне весь фармтак потом он еще и сентри купил чтобы бх убивать после куполапотом ушел с лайна и нафармил себе пт и орчид к 25я думал таких уже не осталось, а оказывается есть еще за бугром нормальные пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #175 16 октября 2012 играю уже игр 15 подряд с другомвсё время мы в 2 и за нас 3 другау врагов такая же хуйнячто за пиздец такого не было раньше Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #176 16 октября 2012 играю уже игр 15 подряд с другомвсё время мы в 2 и за нас 3 другау врагов такая же хуйнячто за пиздец такого не было раньшебаланс братиш, баланс Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #177 16 октября 2012 хахха сук это пиздец3 игры подряд за меня адекваты играют блять мне даже страшно стало когда 2 русских саппорта со старта купили апнутую куру 4 варда и смок :palevo: сука я мис не написал они даже срать в чат не начали, по войс чату сказали что так делать нельзя в следующий раз говори пожалуйста я ебать пригорел от таких игр, я уже и в чат писал что они тотальные уебки а они сука мне варды понатыкали ну пиздецсука все 5 чел верх адекватности НУ ПРОСТО АХУЕТЬмне почему-то такой же сон приснился Мне года 3 назад тоже один сон приснилсяв нем я играл в доту на баньше, но почему-то ее анимация и текстуры игры и панелек были как в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #178 16 октября 2012 хахха сук это пиздец3 игры подряд за меня адекваты играют блять мне даже страшно стало когда 2 русских саппорта со старта купили апнутую куру 4 варда и смок :palevo: сука я мис не написал они даже срать в чат не начали, по войс чату сказали что так делать нельзя в следующий раз говори пожалуйста я ебать пригорел от таких игр, я уже и в чат писал что они тотальные уебки а они сука мне варды понатыкали ну пиздецсука все 5 чел верх адекватности НУ ПРОСТО АХУЕТЬмне щас боник попался сверхадекватный, пошел с ним на сложную войдом, так он не стал как типичный русский уебок фармить стрелами оставляя мне хуй, он начал харасить енеми и денаить крипов оставляя мне весь фармтак потом он еще и сентри купил чтобы бх убивать после куполапотом ушел с лайна и нафармил себе пт и орчид к 25я думал таких уже не осталось, а оказывается есть еще за бугром нормальные пацанытак это к нехорошему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #179 16 октября 2012 лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре, ок.. теперь я понимаю чуваков которые посылают на хуй в ответ на просьбу купить варды.Возможно он психолог,и пишет диссертацию с забавным названием "Злой как три тонны тротила" и проводит свои эксперементы в онлайн игре на обычных игроках. ахах возможно но по-моему он просто неблагодарный днотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #180 16 октября 2012 Тема ебаных нытиков и хуесосов. Все, кто просят репортнуть кого-либо, дети шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение