Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Матчмейкинг, что ты делаешь? Ахахах, прекрати!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..

потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз :avtorklif: и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре, ок.. :avtorklif: теперь я понимаю чуваков которые посылают на хуй в ответ на просьбу купить варды.

Изменено пользователем Ghost1k

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

Сыграл 5 игр выграл 5 игр ещё 1 день болезни удался

Поделиться сообщением

сыграл 5 игр, проиграл только 1, минут 6 стояли у хг врагов в итоге из-за двух ебланов слились у рошана :lol:

Поделиться сообщением

Ghost1k написал 16.10.2012 в 15:49:

лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..

потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз :avtorklif: и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре :avtorklif:

по кд так делаю

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ENEMYY написал 16.10.2012 в 16:06:

по кд так делаю

пишешь сапорту что он долбаеб по кд или что?

раз так то не жди ни вардов ни куры вообще, НИКОГДА.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ghost1k написал 16.10.2012 в 16:09:
  ENEMYY написал 16.10.2012 в 16:06:

пишешь сапорту что он долбаеб по кд или что?

раз так то не жди ни вардов ни куры вообще, НИКОГДА.

играя ММ я не жду сапортов вообще в пике :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Тема ебаных нытиков и хуесосов. Все, кто просят репортнуть кого-либо, дети шлюх.

Battle.tag

Curse

Поделиться сообщением

я тоже не жду, сам на керри ебашу

но тут решил поиграть в тимплей :lol:

победили офк, благодаря мне офк :tusila-zavodila:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хахха сук это пиздец

3 игры подряд за меня адекваты играют :palevo: блять мне даже страшно стало когда 2 русских саппорта со старта купили апнутую куру 4 варда и смок :palevo: :palevo: сука я мис не написал они даже срать в чат не начали, по войс чату сказали что так делать нельзя в следующий раз говори пожалуйста :clown:

я ебать пригорел от таких игр, я уже и в чат писал что они тотальные уебки а они сука мне варды понатыкали ну пиздец

сука все 5 чел верх адекватности НУ ПРОСТО АХУЕТЬ

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

КАКАЯ НАХУЙ СИТСТЕМА МАТЧМЕЙКИНГА ВАЛВЕ ЕБУЧИЕ ПИДОРАСЫ Я ЕБАЛ Я В ЛОУПРИОРИТЕ НЕРАЗУ НЕ ИГРАЛ С ТАКИМИ КАК ЩАС ПОСЛЕ 5 ПОБЕД ДАЛИ МНЕ ТИМЕЙТОВ ЕБАЛ РОТ ПРОСТО УЕБКИ ЕБАННЫЙ РЕПОРТ ПЛЗ ВОИД ПАНДА И ОМНИК!!

https://dotabuff.com/matches/50166820

Поделиться сообщением

потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз :avtorklif: и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре, ок.. :avtorklif: теперь я понимаю чуваков которые посылают на хуй в ответ на просьбу купить варды.

Возможно он психолог,и пишет диссертацию с забавным названием "Злой как три тонны тротила" и проводит свои эксперементы в онлайн игре на обычных игроках. :trollface:

Поделиться сообщением

xxxSTINGxxx09 написал 16.10.2012 в 16:21:

хахха сук это пиздец

3 игры подряд за меня адекваты играют :palevo: блять мне даже страшно стало когда 2 русских саппорта со старта купили апнутую куру 4 варда и смок :palevo: :palevo: сука я мис не написал они даже срать в чат не начали, по войс чату сказали что так делать нельзя в следующий раз говори пожалуйста :clown:

я ебать пригорел от таких игр, я уже и в чат писал что они тотальные уебки а они сука мне варды понатыкали ну пиздец

мне почему-то такой же сон приснился :hmm:

Цитата

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

хахха сук это пиздец

мне щас боник попался сверхадекватный, пошел с ним на сложную войдом, так он не стал как типичный русский уебок фармить стрелами оставляя мне хуй, он начал харасить енеми и денаить крипов оставляя мне весь фарм

так потом он еще и сентри купил чтобы бх убивать после купола

потом ушел с лайна и нафармил себе пт и орчид к 25

я думал таких уже не осталось, а оказывается есть еще за бугром нормальные пацаны

Поделиться сообщением

играю уже игр 15 подряд с другом

всё время мы в 2 и за нас 3 друга

у врагов такая же хуйня

что за пиздец такого не было раньше

Ты пидор

Поделиться сообщением

VERSUTYAN написал 16.10.2012 в 16:46:

играю уже игр 15 подряд с другом

всё время мы в 2 и за нас 3 друга

у врагов такая же хуйня

что за пиздец такого не было раньше

баланс братиш, баланс

Цитата

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

EvilSunRise написал 16.10.2012 в 16:43:

мне почему-то такой же сон приснился :hmm:

Мне года 3 назад тоже один сон приснился

в нем я играл в доту на баньше, но почему-то ее анимация и текстуры игры и панелек были как в доте 2 :palevo:

Поделиться сообщением

Laim_Kero написал 16.10.2012 в 16:45:
мне щас боник попался сверхадекватный, пошел с ним на сложную войдом, так он не стал как типичный русский уебок фармить стрелами оставляя мне хуй, он начал харасить енеми и денаить крипов оставляя мне весь фарм

так потом он еще и сентри купил чтобы бх убивать после купола

потом ушел с лайна и нафармил себе пт и орчид к 25

я думал таких уже не осталось, а оказывается есть еще за бугром нормальные пацаны

так это к нехорошему же

Поделиться сообщением

Reject написал 16.10.2012 в 16:40:

Возможно он психолог,и пишет диссертацию с забавным названием "Злой как три тонны тротила" и проводит свои эксперементы в онлайн игре на обычных игроках. :trollface:

ахах возможно :petro:

но по-моему он просто неблагодарный днотер :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dtwooo написал 16.10.2012 в 16:15:

Тема ебаных нытиков и хуесосов. Все, кто просят репортнуть кого-либо, дети шлюх.

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...