Ghost1k #161 16 октября 2012 (изменено) лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре, ок.. теперь я понимаю чуваков которые посылают на хуй в ответ на просьбу купить варды. Изменено 16 октября 2012 пользователем Ghost1k Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #162 16 октября 2012 Сыграл 5 игр выграл 5 игр ещё 1 день болезни удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #163 16 октября 2012 сыграл 5 игр, проиграл только 1, минут 6 стояли у хг врагов в итоге из-за двух ебланов слились у рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #164 16 октября 2012 Ghost1k написал 16.10.2012 в 15:49: лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре по кд так делаю Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #165 16 октября 2012 ENEMYY написал 16.10.2012 в 16:06: Ghost1k написал 16.10.2012 в 15:49: лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре по кд так делаюпишешь сапорту что он долбаеб по кд или что?раз так то не жди ни вардов ни куры вообще, НИКОГДА. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #166 16 октября 2012 Ghost1k написал 16.10.2012 в 16:09: ENEMYY написал 16.10.2012 в 16:06: Ghost1k написал 16.10.2012 в 15:49: лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре по кд так делаюпишешь сапорту что он долбаеб по кд или что?раз так то не жди ни вардов ни куры вообще, НИКОГДА.играя ММ я не жду сапортов вообще в пике Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #167 16 октября 2012 Тема ебаных нытиков и хуесосов. Все, кто просят репортнуть кого-либо, дети шлюх. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #168 16 октября 2012 я тоже не жду, сам на керри ебашуно тут решил поиграть в тимплей победили офк, благодаря мне офк :tusila-zavodila: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #169 16 октября 2012 хахха сук это пиздец3 игры подряд за меня адекваты играют блять мне даже страшно стало когда 2 русских саппорта со старта купили апнутую куру 4 варда и смок :palevo: сука я мис не написал они даже срать в чат не начали, по войс чату сказали что так делать нельзя в следующий раз говори пожалуйста я ебать пригорел от таких игр, я уже и в чат писал что они тотальные уебки а они сука мне варды понатыкали ну пиздецсука все 5 чел верх адекватности НУ ПРОСТО АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #170 16 октября 2012 идинахуйлох Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #171 16 октября 2012 КАКАЯ НАХУЙ СИТСТЕМА МАТЧМЕЙКИНГА ВАЛВЕ ЕБУЧИЕ ПИДОРАСЫ Я ЕБАЛ Я В ЛОУПРИОРИТЕ НЕРАЗУ НЕ ИГРАЛ С ТАКИМИ КАК ЩАС ПОСЛЕ 5 ПОБЕД ДАЛИ МНЕ ТИМЕЙТОВ ЕБАЛ РОТ ПРОСТО УЕБКИ ЕБАННЫЙ РЕПОРТ ПЛЗ ВОИД ПАНДА И ОМНИК!!https://dotabuff.com/matches/50166820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #172 16 октября 2012 Ghost1k написал 16.10.2012 в 15:49: лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре, ок.. теперь я понимаю чуваков которые посылают на хуй в ответ на просьбу купить варды.Возможно он психолог,и пишет диссертацию с забавным названием "Злой как три тонны тротила" и проводит свои эксперементы в онлайн игре на обычных игроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #173 16 октября 2012 xxxSTINGxxx09 написал 16.10.2012 в 16:21: хахха сук это пиздец3 игры подряд за меня адекваты играют блять мне даже страшно стало когда 2 русских саппорта со старта купили апнутую куру 4 варда и смок :palevo: сука я мис не написал они даже срать в чат не начали, по войс чату сказали что так делать нельзя в следующий раз говори пожалуйста я ебать пригорел от таких игр, я уже и в чат писал что они тотальные уебки а они сука мне варды понатыкали ну пиздецсука все 5 чел верх адекватности НУ ПРОСТО АХУЕТЬмне почему-то такой же сон приснился Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #174 16 октября 2012 xxxSTINGxxx09 написал 16.10.2012 в 16:21: хахха сук это пиздец3 игры подряд за меня адекваты играют блять мне даже страшно стало когда 2 русских саппорта со старта купили апнутую куру 4 варда и смок :palevo: сука я мис не написал они даже срать в чат не начали, по войс чату сказали что так делать нельзя в следующий раз говори пожалуйста я ебать пригорел от таких игр, я уже и в чат писал что они тотальные уебки а они сука мне варды понатыкали ну пиздецсука все 5 чел верх адекватности НУ ПРОСТО АХУЕТЬмне щас боник попался сверхадекватный, пошел с ним на сложную войдом, так он не стал как типичный русский уебок фармить стрелами оставляя мне хуй, он начал харасить енеми и денаить крипов оставляя мне весь фармтак потом он еще и сентри купил чтобы бх убивать после куполапотом ушел с лайна и нафармил себе пт и орчид к 25я думал таких уже не осталось, а оказывается есть еще за бугром нормальные пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #175 16 октября 2012 играю уже игр 15 подряд с другомвсё время мы в 2 и за нас 3 другау врагов такая же хуйнячто за пиздец такого не было раньше Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #176 16 октября 2012 VERSUTYAN написал 16.10.2012 в 16:46: играю уже игр 15 подряд с другомвсё время мы в 2 и за нас 3 другау врагов такая же хуйнячто за пиздец такого не было раньшебаланс братиш, баланс Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #177 16 октября 2012 EvilSunRise написал 16.10.2012 в 16:43: xxxSTINGxxx09 написал 16.10.2012 в 16:21: хахха сук это пиздец3 игры подряд за меня адекваты играют блять мне даже страшно стало когда 2 русских саппорта со старта купили апнутую куру 4 варда и смок :palevo: сука я мис не написал они даже срать в чат не начали, по войс чату сказали что так делать нельзя в следующий раз говори пожалуйста я ебать пригорел от таких игр, я уже и в чат писал что они тотальные уебки а они сука мне варды понатыкали ну пиздецсука все 5 чел верх адекватности НУ ПРОСТО АХУЕТЬмне почему-то такой же сон приснился Мне года 3 назад тоже один сон приснилсяв нем я играл в доту на баньше, но почему-то ее анимация и текстуры игры и панелек были как в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #178 16 октября 2012 Laim_Kero написал 16.10.2012 в 16:45: xxxSTINGxxx09 написал 16.10.2012 в 16:21: хахха сук это пиздец3 игры подряд за меня адекваты играют блять мне даже страшно стало когда 2 русских саппорта со старта купили апнутую куру 4 варда и смок :palevo: сука я мис не написал они даже срать в чат не начали, по войс чату сказали что так делать нельзя в следующий раз говори пожалуйста я ебать пригорел от таких игр, я уже и в чат писал что они тотальные уебки а они сука мне варды понатыкали ну пиздецсука все 5 чел верх адекватности НУ ПРОСТО АХУЕТЬмне щас боник попался сверхадекватный, пошел с ним на сложную войдом, так он не стал как типичный русский уебок фармить стрелами оставляя мне хуй, он начал харасить енеми и денаить крипов оставляя мне весь фармтак потом он еще и сентри купил чтобы бх убивать после куполапотом ушел с лайна и нафармил себе пт и орчид к 25я думал таких уже не осталось, а оказывается есть еще за бугром нормальные пацаны так это к нехорошему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #179 16 октября 2012 Reject написал 16.10.2012 в 16:40: Ghost1k написал 16.10.2012 в 15:49: лол пикнул дизраптора, купил куру, апнул куру, 4 раза покупал и ставил варды по всей карте чтобы баланар нас не загангал, 3 раза покупал сентри, собрал меку..потом перестал вардить минут на 5 т.к. копил на форсстаф, и тут же мне наша потма (не русский) пишет купи варды хоть раз и еще в конце этот долбаеб написал типа я нихуя не сделал в этой игре, ок.. теперь я понимаю чуваков которые посылают на хуй в ответ на просьбу купить варды.Возможно он психолог,и пишет диссертацию с забавным названием "Злой как три тонны тротила" и проводит свои эксперементы в онлайн игре на обычных игроках. ахах возможно но по-моему он просто неблагодарный днотер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #180 16 октября 2012 Dtwooo написал 16.10.2012 в 16:15: Тема ебаных нытиков и хуесосов. Все, кто просят репортнуть кого-либо, дети шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение