Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

3D к нам приходит

Рекомендованные сообщения

лол это хуита

если фильм изначально не снимался под 3д то никакого 3д ты не сделашеь

максимум можно цг перерендерить - а вот все живые съемки по пизде идут автоматом

иди нахуй, если у них есть источники с хрома-кей полотном, от чего ж нельзя?

А забыл, так же сказал друу:(

А еще есть такие понятия как маски - в лайвэкшне конечно же заебешься их делать, но возможно, если задаться целью.

Но друу же все знает.

Это же так трудно выделить маской объект и разбить цвет на RGB составляющие. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. ДРУУ ВИДНЕЕ, ЧЕМ ГОЛЛИВУДСКИМ КОМПАНИЯМ.

бля чего же ты тупой такой

чтобы получить 3д надо иметь изображение с двух разных ракурсов.

откуда у тебя возьмется второй ракурс живых съемок? его просто НЕТ. в принципе нет. если ты снял объект с одного ракурса, то у тебя никак не получится 3д, так как ты рпосто НЕ ЗНАЕШЬ блять как этот объект должен выглядеть с другово.

нахуя ты приплел маски и ргб вообще непонятно

собсно даже сделать 3д фото из обычной - непосильная задача (хотя да, навреоне, можно, если задаться целью, но процесс будет мало тличаться от "просто взяли и руками нарисовали")

ах, да, я уж не говорю про фокус. дело не только в наличии второго ракурса - надо и первый переснимать.

Ахахахаххаха.

Ты настолько смешен. Это пиздец просто.

Но я ж забыл это друу, думающий что переспорил всех и везде, но лишь повсюду отведал по кучке говна.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84

А еще

http://ru.wikipedia.org/wiki/RealD_Cinema

НО ТЫ ЖЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ 3D.

D@

.

Иди спорь с википедией, зачем ты мне нужен.

2 камеры(2 объектива) используют для того, чтобы получить понятие ГЛУБИНЫ в 3D-фильмах, чтобы понять какой предмет от какого находится на каком расстоянии, чтобы это качественно воплотить на экране, а не делать это в ручную. Но это можно сделать вручную и как я это понимаю - то это и хотят сделать вручную.

НО ТЕБЕ ЖЕ ВИДНЕЕ. ПОТЕШЬ СЕБЯ ЭТИМ.

Поделиться сообщением

омг тока я с другом обсуждал че бы было, еслиб властелин колец снимали щас а не почти 10 лет назад

и тут такое

:NYpray:

Поделиться сообщением

17 мгновений весны сделали цветной

значит все возможно :D

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

лол это хуита

если фильм изначально не снимался под 3д то никакого 3д ты не сделашеь

максимум можно цг перерендерить - а вот все живые съемки по пизде идут автоматом

иди нахуй, если у них есть источники с хрома-кей полотном, от чего ж нельзя?

А забыл, так же сказал друу:(

А еще есть такие понятия как маски - в лайвэкшне конечно же заебешься их делать, но возможно, если задаться целью.

Но друу же все знает.

Это же так трудно выделить маской объект и разбить цвет на RGB составляющие. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. ДРУУ ВИДНЕЕ, ЧЕМ ГОЛЛИВУДСКИМ КОМПАНИЯМ.

бля чего же ты тупой такой

чтобы получить 3д надо иметь изображение с двух разных ракурсов.

откуда у тебя возьмется второй ракурс живых съемок? его просто НЕТ. в принципе нет. если ты снял объект с одного ракурса, то у тебя никак не получится 3д, так как ты рпосто НЕ ЗНАЕШЬ блять как этот объект должен выглядеть с другово.

нахуя ты приплел маски и ргб вообще непонятно

собсно даже сделать 3д фото из обычной - непосильная задача (хотя да, навреоне, можно, если задаться целью, но процесс будет мало тличаться от "просто взяли и руками нарисовали")

ах, да, я уж не говорю про фокус. дело не только в наличии второго ракурса - надо и первый переснимать.

Ахахахаххаха.

Ты настолько смешен. Это пиздец просто.

Но я ж забыл это друу, думающий что переспорил всех и везде, но лишь повсюду отведал по кучке говна.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84

А еще

http://ru.wikipedia.org/wiki/RealD_Cinema

НО ТЫ ЖЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ 3D.

D@

.

Иди спорь с википедией, зачем ты мне нужен.

2 камеры(2 объектива) используют для того, чтобы получить понятие ГЛУБИНЫ в 3D-фильмах, чтобы понять какой предмет от какого находится на каком расстоянии, чтобы это качественно воплотить на экране, а не делать это в ручную. Но это можно сделать вручную и как я это понимаю - то это и хотят сделать вручную.

НО ТЕБЕ ЖЕ ВИДНЕЕ. ПОТЕШЬ СЕБЯ ЭТИМ.

ты самто прочитай что написано по линкам, котоыре даешь:

Метод, как правило, предполагает одновременную съёмку с помощью двух синхронизированных камер с идентичными техническими характеристиками, расположенных друг рядом с другом, иногда под углом 90 градусов (во втором случае применяются зеркала). Также используются специализированные камеры с двумя объективами, разнесёнными на расстояние 64 мм (см. IMAX).

При просмотре каждый глаз зрителя видит только предназначенную для него часть кадра одновременно, в результате чего зрительная зона коры головного мозга воспринимает эти изображения как одно целое, которое выглядит объёмным.

вопросы?

2 объектива используют для того, чтобы получить именно два разных ракурса одного объекта (то есть как он выглядит с разных сторон). получить понятие ГЛУБИНЫ как ты верно заметил - вообще не проблема. только таких изображений (где объекты с 1 ракурса просто распихиваются по нужным местам сцены) ты наверное не видел ниразу, иначе знал бы что результат ничего общего с номральным киношным 3д не имеет и выглядит как говно (как куча плоских картинок он выглядит, что вполне характерно, ага, ведь ты именно плоские картинки и распихиваешь)

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

муха vs друу

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

муха vs друу

Это бессмысленно.

Нажал вот эту кнопочку ignore.gif

Просто смешно, когда человек пытается спорить везде и со всеми.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...