Stenateksta #21 11 января 2010 лол это хуита если фильм изначально не снимался под 3д то никакого 3д ты не сделашеь максимум можно цг перерендерить - а вот все живые съемки по пизде идут автоматом иди нахуй, если у них есть источники с хрома-кей полотном, от чего ж нельзя? А забыл, так же сказал друу:( А еще есть такие понятия как маски - в лайвэкшне конечно же заебешься их делать, но возможно, если задаться целью. Но друу же все знает. Это же так трудно выделить маской объект и разбить цвет на RGB составляющие. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. ДРУУ ВИДНЕЕ, ЧЕМ ГОЛЛИВУДСКИМ КОМПАНИЯМ. бля чего же ты тупой такой чтобы получить 3д надо иметь изображение с двух разных ракурсов. откуда у тебя возьмется второй ракурс живых съемок? его просто НЕТ. в принципе нет. если ты снял объект с одного ракурса, то у тебя никак не получится 3д, так как ты рпосто НЕ ЗНАЕШЬ блять как этот объект должен выглядеть с другово. нахуя ты приплел маски и ргб вообще непонятно собсно даже сделать 3д фото из обычной - непосильная задача (хотя да, навреоне, можно, если задаться целью, но процесс будет мало тличаться от "просто взяли и руками нарисовали") ах, да, я уж не говорю про фокус. дело не только в наличии второго ракурса - надо и первый переснимать. Ахахахаххаха. Ты настолько смешен. Это пиздец просто. Но я ж забыл это друу, думающий что переспорил всех и везде, но лишь повсюду отведал по кучке говна. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84 А еще http://ru.wikipedia.org/wiki/RealD_Cinema НО ТЫ ЖЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ 3D. D@ . Иди спорь с википедией, зачем ты мне нужен. 2 камеры(2 объектива) используют для того, чтобы получить понятие ГЛУБИНЫ в 3D-фильмах, чтобы понять какой предмет от какого находится на каком расстоянии, чтобы это качественно воплотить на экране, а не делать это в ручную. Но это можно сделать вручную и как я это понимаю - то это и хотят сделать вручную. НО ТЕБЕ ЖЕ ВИДНЕЕ. ПОТЕШЬ СЕБЯ ЭТИМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 11 января 2010 омг тока я с другом обсуждал че бы было, еслиб властелин колец снимали щас а не почти 10 лет назад и тут такое :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #23 11 января 2010 17 мгновений весны сделали цветной значит все возможно :D Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #24 11 января 2010 лол это хуита если фильм изначально не снимался под 3д то никакого 3д ты не сделашеь максимум можно цг перерендерить - а вот все живые съемки по пизде идут автоматом иди нахуй, если у них есть источники с хрома-кей полотном, от чего ж нельзя? А забыл, так же сказал друу:( А еще есть такие понятия как маски - в лайвэкшне конечно же заебешься их делать, но возможно, если задаться целью. Но друу же все знает. Это же так трудно выделить маской объект и разбить цвет на RGB составляющие. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. ДРУУ ВИДНЕЕ, ЧЕМ ГОЛЛИВУДСКИМ КОМПАНИЯМ. бля чего же ты тупой такой чтобы получить 3д надо иметь изображение с двух разных ракурсов. откуда у тебя возьмется второй ракурс живых съемок? его просто НЕТ. в принципе нет. если ты снял объект с одного ракурса, то у тебя никак не получится 3д, так как ты рпосто НЕ ЗНАЕШЬ блять как этот объект должен выглядеть с другово. нахуя ты приплел маски и ргб вообще непонятно собсно даже сделать 3д фото из обычной - непосильная задача (хотя да, навреоне, можно, если задаться целью, но процесс будет мало тличаться от "просто взяли и руками нарисовали") ах, да, я уж не говорю про фокус. дело не только в наличии второго ракурса - надо и первый переснимать. Ахахахаххаха. Ты настолько смешен. Это пиздец просто. Но я ж забыл это друу, думающий что переспорил всех и везде, но лишь повсюду отведал по кучке говна. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84 А еще http://ru.wikipedia.org/wiki/RealD_Cinema НО ТЫ ЖЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ 3D. D@ . Иди спорь с википедией, зачем ты мне нужен. 2 камеры(2 объектива) используют для того, чтобы получить понятие ГЛУБИНЫ в 3D-фильмах, чтобы понять какой предмет от какого находится на каком расстоянии, чтобы это качественно воплотить на экране, а не делать это в ручную. Но это можно сделать вручную и как я это понимаю - то это и хотят сделать вручную. НО ТЕБЕ ЖЕ ВИДНЕЕ. ПОТЕШЬ СЕБЯ ЭТИМ. ты самто прочитай что написано по линкам, котоыре даешь: Метод, как правило, предполагает одновременную съёмку с помощью двух синхронизированных камер с идентичными техническими характеристиками, расположенных друг рядом с другом, иногда под углом 90 градусов (во втором случае применяются зеркала). Также используются специализированные камеры с двумя объективами, разнесёнными на расстояние 64 мм (см. IMAX). При просмотре каждый глаз зрителя видит только предназначенную для него часть кадра одновременно, в результате чего зрительная зона коры головного мозга воспринимает эти изображения как одно целое, которое выглядит объёмным. вопросы? 2 камеры(2 объектива) используют для того, чтобы получить понятие ГЛУБИНЫ в 3D-фильмах, чтобы понять какой предмет от какого находится на каком расстоянии, чтобы это качественно воплотить на экране, а не делать это в ручную. Но это можно сделать вручную и как я это понимаю - то это и хотят сделать вручную. 2 объектива используют для того, чтобы получить именно два разных ракурса одного объекта (то есть как он выглядит с разных сторон). получить понятие ГЛУБИНЫ как ты верно заметил - вообще не проблема. только таких изображений (где объекты с 1 ракурса просто распихиваются по нужным местам сцены) ты наверное не видел ниразу, иначе знал бы что результат ничего общего с номральным киношным 3д не имеет и выглядит как говно (как куча плоских картинок он выглядит, что вполне характерно, ага, ведь ты именно плоские картинки и распихиваешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 11 января 2010 муха vs друу Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 11 января 2010 муха vs друу Это бессмысленно. Нажал вот эту кнопочку Просто смешно, когда человек пытается спорить везде и со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение