Dok-Rio #201 15 октября 2012 бля разводите Ольгу ... ну че вас нужно учить всему хватит костика траллить траллируйте ольгудавно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #203 15 октября 2012 Мир праху его. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #205 15 октября 2012 http://vk.com/oli22 скажи ей, что короче когда она встает на весы, то они выдают ошибку и ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #206 15 октября 2012 http://vk.com/oli22 скажи ей, что короче когда она встает на весы, то они выдают ошибку и ломаютсясам сидишь в конфе и очкуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #207 15 октября 2012 http://vk.com/oli22 скажи ей, что короче когда она встает на весы, то они выдают ошибку и ломаютсясам сидишь в конфе и очкуешь ? меня нет в конфе ахахах про зенитчика в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #208 15 октября 2012 давайте чо нибудь вместе заорём или чтото в этом духе чтобы он ахуел от продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #209 15 октября 2012 давайте чо нибудь вместе заорём или чтото в этом духе чтобы он ахуел от продоты?я уже час этого жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #210 15 октября 2012 спросите, у него шкода ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #211 15 октября 2012 а че там про зенитчика было?я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #212 15 октября 2012 Давайте Олю разводите :tusila-zavodila: КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #213 15 октября 2012 почему вы на форуме намного активнее чем в конфе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #214 15 октября 2012 спросите у этой Оли, действительно ли кисленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #215 15 октября 2012 а че там про зенитчика было?я пропустилКак ты на турниках обосрался и что это была очень забавная история.Я конечно могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #216 15 октября 2012 а че там про зенитчика было?я пропустилКак ты на турниках обосрался и что это была очень забавная история.Я конечно могу ошибаться.я уже и сам забыл кто это был какойто школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #217 15 октября 2012 а че там про зенитчика было?я пропустилКак ты на турниках обосрался и что это была очень забавная история.Я конечно могу ошибаться.я уже и сам забыл кто это был какойто школьникбубахон prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #219 15 октября 2012 а че там про зенитчика было?я пропустилКак ты на турниках обосрался и что это была очень забавная история.Я конечно могу ошибаться.я уже и сам забыл кто это был какойто школьникбубахонА можете линк дать на эту тему? Так интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #220 15 октября 2012 (изменено) о откуда у меня на компеBig.Tits.Boss.21.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS всяко интереснее чем эта конфа Изменено 15 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение