Гость #421 16 октября 2012 лол, я открыл стрим а там кто-то орет джастэрор в треде.что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #422 16 октября 2012 лол, я открыл стрим а там кто-то орет джастэрор в треде.что за хуйня ты же легенда спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #423 16 октября 2012 лол, я открыл стрим а там кто-то орет джастэрор в треде.что за хуйня ты звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #424 16 октября 2012 пусть прослушку включает . хотя нет . это слишком элитно для вас спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #425 16 октября 2012 заснет когда поедит на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #426 16 октября 2012 уебан уже наколяет этим " ТЫ ДОТЕР "дотерские пердачелы близки к детонированиюон не аргументирует людям свой отказ и скрывает свою неспособность вести диалог с неудобным ему собеседникомофк дотеры заовнят лоха. ведь они профешинал воены интернетов! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #427 16 октября 2012 лол полюбому он спать пошел,ща придет через 6 часов и такой типо уже 4 дня не сплю ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #428 16 октября 2012 заснет когда поедит на работусхуяли, если он ночью подушку давит поболее половины треда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #429 16 октября 2012 уебан уже наколяет этим " ТЫ ДОТЕР "дотерские пердачелы близки к детонированиюон не аргументирует людям свой отказ и скрывает свою неспособность вести диалог с неудобным ему собеседникомофк дотеры заовнят лоха. ведь они профешинал воены интернетов! так пусть же признает их мощь и падет на колени перед владыками интернета спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #432 16 октября 2012 уебан уже наколяет этим " ТЫ ДОТЕР "дотерские пердачелы близки к детонированиюон не аргументирует людям свой отказ и скрывает свою неспособность вести диалог с неудобным ему собеседникомофк дотеры заовнят лоха. ведь они профешинал воены интернетов! так пусть же признает их мощь и падет на колени перед владыками интернета у него целевая аудитория контактоблядей. тряпка, выбрал самых слабых интернет-бойцов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #433 16 октября 2012 уебан уже наколяет этим " ТЫ ДОТЕР "дотерские пердачелы близки к детонированиюон не аргументирует людям свой отказ и скрывает свою неспособность вести диалог с неудобным ему собеседникомофк дотеры заовнят лоха. ведь они профешинал воены интернетов! так пусть же признает их мощь и падет на колени перед владыками интернета у него целевая аудитория контактоблядей. тряпка, выбрал самых слабых интернет-бойцов это там где ты считаешься брутальным если поставил статус из паблика "ПАЦАНЫ ПОЙМУТ " , в котором написано что-то типа "ЗА БРАТА УБЬЮ ВРАГА НАХУЙ" и там на картинке под ним тонированные деавятины и братухи-барцухи на капоте сидят в лонсдэйле? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #434 16 октября 2012 есть инфа, что двачеры и иные аноны > дотеров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #435 16 октября 2012 у него рак сна живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #436 16 октября 2012 у него рак снашутка за 200 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #437 16 октября 2012 есть инфа, что двачеры и иные аноны > дотеровэто как сионисты и гои . такое нельзя сравнивать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #438 16 октября 2012 самый эрик был с вилономостальное не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #440 16 октября 2012 местные лошки пытаются еще овнить его?мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение