oldquercitron #1 Опубликовано: 15 октября 2012 Видюха у меня Gigabyte Radeon HD 6850, купил полгода назад для доты 2/ дьяблы 3. И значит сидел я, читал продоту, и тут погас экран, и внутри корпуса начали на максималке крутиться какие-то кулера (какие точно сказать не могу, видимо на видюхе). Ну я сразу ресет нажал. После ресета видюха признаков жизни не подает (кулера на ней не крутятся, на монитор сигнала нет), вынуть-вставить не помогает. При подключении монитора к встроенному видео, все норм работает. Понесу завтра по гарантии. И возникли у меня вопросы:1. Может кто-то сталкивался с похожим поведением -- что это тогда было и чем закончилось.2. Никогда ничего не носил по гарантии. Что для этого надо, достаточно ли видюхи без коробки и чека с гарантийным талоном? Что меня в итоге может ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2 16 октября 2012 (изменено) Видюха у меня Gigabyte Radeon HD 6850, купил полгода назад для доты 2/ дьяблы 3. И значит сидел я, читал продоту, и тут погас экран, и внутри корпуса начали на максималке крутиться какие-то кулера (какие точно сказать не могу, видимо на видюхе). Ну я сразу ресет нажал. После ресета видюха признаков жизни не подает (кулера на ней не крутятся, на монитор сигнала нет), вынуть-вставить не помогает. При подключении монитора к встроенному видео, все норм работает. Понесу завтра по гарантии. И возникли у меня вопросы:1. Может кто-то сталкивался с похожим поведением -- что это тогда было и чем закончилось.2. Никогда ничего не носил по гарантии. Что для этого надо, достаточно ли видюхи без коробки и чека с гарантийным талоном? Что меня в итоге может ожидать?если что-то заподозрит мошна с экспертизами может затянуться надолгоофк если гарантия на системник целиком то нести придётся весь попробуй другую повставлять или вставить её в другой комп чтобы проверить Изменено 16 октября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 16 октября 2012 радеон вместо видеокарты со всеми вытекающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 16 октября 2012 В последнее время так ведет себя каждый 3ий радеон. Лучше не брать радеон вообще - очень много брака, особенно по части питания гпу. Во вторых гигабайт - вендор видях с самым большим количеством брака, как и мсиай, лучше не брать их вообще, ставят ужасные кулеры, которые только гпу охлаждают, а питалово ваще на свежем воздухе остается, и дохнет поэтому. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 16 октября 2012 у меня такое было когда не правильный биос зафигачил на видяху, на ней питание другое, куллеры крутились на максимуме, видео небыло. Может твоя и не сгорела,отдай в центр пусть биос проверят, может просто сбой произошелps. Брать лучше от сапфир,хис, на крайнях мси Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 16 октября 2012 (изменено) я уже жду когда в теме сборок компов забанят радеон и гигабайт нахуй вообще а тут комба такая, я ебурадеон+гигабайт :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: гарантия на запчасть - несешь запчасть и ждешь 2 неделигарантия на системник - несешь системник и ждешь 2 недели по возможности, если это все-таки признают браком (а это брак, как и весь радеон в целом) ее починят или заменят как там по контракту я ебу бля, то продавай в этот же день видеокарту и покупай нормальную, на гфорсе или гоняй на встроенной как про другого выхода нет, т.к. если починят он еще раз наебнется через пол года (а он наебнется, поверь) а если заменят на другой радеон то он тоже наебнется (а он наебнется, поверь)и нахуй тебе такая мозгоебка? Изменено 16 октября 2012 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #7 16 октября 2012 чо вы на радионов гоните ? :palevo: :palevo: ну хорошую фирму гнилобайтом не назовут это да кстати попробовал уже на другом компе ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8 16 октября 2012 чето у амд проблемы какие то- рабочих сокращают, качество падает, цены тоже снижают. видимо не самая пиздатая и востребованая продукция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 16 октября 2012 у радеона нет PhysX и CUDA, поэтому они хуйня А так вполне ничего. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #10 16 октября 2012 большое спасибо всем ответившим. я понял что купил говно ходил вечером к другу проверить видюху на его компе. а у него такой системник маленький, что она туда не влезла пытаться выкрутить материнку мы уже не стали понесу так в сервисный центр, думаю если она рабочая, то ее довольно быстро завернут обратно а пока вернусь к истокам, буду кранить потихонько на ракокапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #11 17 октября 2012 сходил сегодня в сервисный центр, рассказал что да как. тут же у них проверили что видюха действительно не работает. карточку забрали и сразу выдали бумагу о замене. теперь я вроде могу взять любую карточку дешевле или доплатить разницу и взять дороже. моя карточка стоила 4400, могу еще около 3000 накинуть в принципе. какую новую карту брать я сейчас не особо представляю, охота только чтобы была не очень шумная. слышал рекомендации насчет 7850 как самой производительной за свою цену, но вот тут некоторые говорят что радеон -- говно так что хелпуйти парни, посоветуйте какую новую видюху брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 17 октября 2012 любую не радеон которая подходит по ценежелательно от асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #13 18 октября 2012 (изменено) бери Родиона 7870 гигагерц эдишенна ней даже минимальный фпс упирается в ограничитель но не гнилобайт офк Изменено 18 октября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #14 18 октября 2012 бери Родиона 7870 гигагерц эдишен 7870 9-10к стоит, да же не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 18 октября 2012 (изменено) вы бы еще на более охреневшем компе и разогнанном до задници тесты скинули, на таком можно в 4 монитора играть в фул хд 1920х1080... при фпсе мин 60 Изменено 18 октября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #16 18 октября 2012 вы бы еще на более охреневшем компе и разогнанном до задници тесты скинули, на таком можно в 4 монитора играть в фул хд 1920х1080... при фпсе мин 60да чо ты несёшь ? 2500К чуть разогнать и на нём минимальный фрс тоже будет упирать в потолок Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #17 18 октября 2012 ему 7770 за глаза хватит вот о чем я, и кому нужен твой потолок? любителям больших цифр? если потолок убрать то у меня 230 фпс при разрешении 1920x1080 при гавно видяхе и процессор в этом списке присутствует, тест твой пиздит! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #18 18 октября 2012 ему 7770 за глаза хватит вот о чем я, и кому нужен твой потолок? любителям больших цифр? если потолок убрать то у меня 230 фпс при разрешении 1920x1080 при гавно видяхе и процессор в этом списке присутствует, тест твой пиздит!ну это блеать в пикея когда играл в хл2 на штеуд ГМА где только вторые шейдеры да и то только пиксельные мне рисовало больше тысячи в пике, прикинь а если у человека монитор 3д ? если он просто хочет наслаждать игрой с всинком в полном качестве на этом мониторе ? не у всех же 60Гц недомониторы как у тебя Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #19 18 октября 2012 а хотя наверное ты прав, перегнул я немного с видюхой, автор бери 7850 как и хотел, особенно если монитор не тянет больше ста Гц Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #20 18 октября 2012 (изменено) дота 2 больше от процессора зависит да и от жёсткого диска (эти сраные сотни шапок подгружать ) чота посты не склеиваются Изменено 18 октября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение