eraction #61 23 октября 2012 Не понимаю почему все гонят на радеоны.. Всю жизнь были радеоновские карты, никаких проблем небыло. В Этому году только решил изменить красным и взял в июле 670 нвидиа, причем гигабайт, проблем опять же нетуЕсли руки из жопы или неудачник по-жизни, то проблемы с любым оборудованием будут..прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #62 23 октября 2012 купил 6990 две штуки за такую же цену как одна джифорс какаято там Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #63 23 октября 2012 Блин просто сколько же профессионалов по железу набежало в томан, я ебу... И бля хуй кто спросит что вообще у парня за конфигурация и какой блок питания, ато ща он купит новую, а она у него сгорит снова, так как блок питания слабый и корпус маленький, без вентиляции, что там все перегревается к чертям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #64 23 октября 2012 (изменено) эй парень, какой у тебя блок питания ? Изменено 23 октября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #65 23 октября 2012 1.Слетел биос что очень легко восстановить, и он может быть виной перегорания видео карты2.Полетела система питания gpu, в частности стабилизатор напряжения, и сново легко заменить, а кому это надо? проще заменить полностью видяху Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #66 23 октября 2012 Короче иди в магаз, скажи продавцу конфигурацию своего компа и свои пожелания. Там тебе хоть и впарят что-то, вполне возможно, но уж точно это будет лучший вариант, чем слушать весь тот бред, который советуется в этом топане.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #67 23 октября 2012 Блин просто сколько же профессионалов по железу набежало в томан, я ебу... И бля хуй кто спросит что вообще у парня за конфигурация и какой блок питания, ато ща он купит новую, а она у него сгорит снова, так как блок питания слабый и корпус маленький, без вентиляции, что там все перегревается к чертям...да это хуйня раз 9 к готовит за видюху отдать разорится еще на 2-3к) в этом томане.. томате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #68 23 октября 2012 что-то я подумал, что не хочу переплачивать за более крутую видюху, которая мне особо и не нужна. вернул деньги и купил примерно такую же (MSI 6850) за 4100. вполне возможно это раковый выбор, но пока меня вполне устраивает блок питания на 650 спасибо всем за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #69 24 октября 2012 ну что я вам говорил ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #70 24 октября 2012 Блин просто сколько же профессионалов по железу набежало в томан, я ебу... И бля хуй кто спросит что вообще у парня за конфигурация и какой блок питания, ато ща он купит новую, а она у него сгорит снова, так как блок питания слабый и корпус маленький, без вентиляции, что там все перегревается к чертям... :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение