Arthas #41 16 октября 2012 А так же он в свое время ебал мозги мерии на счет кибер-спорта в России, с него все смеялись, но как мы видим кибер-спорт в России стал официальным видом спорта. Если перечислять всё с самого начала, прям с 8 лет назад, то тут будет такая стена что никто не осилит прочитать, да собственно врядли кто-то всё помнит кроме него самого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #42 16 октября 2012 А так же он в свое время ебал мозги мерии на счет кибер-спорта в России, с него все смеялись, но как мы видим кибер-спорт в России стал официальным видом спорта. Если перечислять всё с самого начала, прям с 8 лет назад, то тут будет такая стена что никто не осилит прочитать, да собственно врядли кто-то всё помнит кроме него самого .Кто тебя блядь опять удалил ? :trollface: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #43 16 октября 2012 (изменено) Вас послушать так патлатый и ПД сделал, и признал Киберспорт в России А землю тоже он за 6 дней сотворил? :lol:А то может я просто не в курсе, и зря считаю его уебаном Изменено 16 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #44 16 октября 2012 Вас послушать так патлатый и ПД сделал, и признал Киберспорт в России А землю тоже он за 6 дней сотворил? :lol:А то может я просто не в курсе, и зря считаю его уебаномПочему то я тебя представляю именно таким . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #45 16 октября 2012 Ох уж это ньюфажьё :petro: Выблядки даже нихуя не знают, сколько нсыч выиграл и сколько сделал для доты в своё время... Вы сидите на огромнейшем сайте о Доте сейчас, в нее играют миллионы, а когда то 7-8 лет назад на близзард.ру в разделе варкрафта 3 была всего лишь просто тема о Доте, в нее играло 200-300 человек от силы там, нс мошнил (не только он офк, но он один из самых известных, кто прошел весь путь от самого начала, вроде собственно больше никого уже и не осталось) об отдельном разделе для Доты, потом снова мошнил, потом снова и снова. И так и появилось пд на котором вы сейчас сидите обсираете нса :lol: :lol: :lol: :lol:+1 к артасу DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #46 16 октября 2012 Вас послушать так патлатый и ПД сделал, и признал Киберспорт в России А землю тоже он за 6 дней сотворил? :lol:А то может я просто не в курсе, и зря считаю его уебаномПочему то я тебя представляю именно таким я думаю это про тебя Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #47 16 октября 2012 И все таки я не ошибся. Удачи тебе, хороший человек. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #48 16 октября 2012 хейтеры Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #49 16 октября 2012 virtuspro lina Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #50 16 октября 2012 Такое ощущение, что до конца никто не досмотрел.Во первых автор написал "Ролик не преследует цели обидеть кого-либо".Во вторых все согласны, что нс(на данный момент) не лучший саппорт и много фейлит.Ч.Т.Д. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #51 16 октября 2012 (изменено) И все таки я не ошибся. Удачи тебе, хороший человек.человек, который выкладывает травой свой никнейм, фотает, и вставляет это в свою подпись - может вызывать на ум 2 стереотипа: 1 либо же 2 То что я в принципе не удивлен, что подобный "человек" пишет подобную хуету, ведь его мозги либо еще недосформированы, либо уже на столько в говне, что неспособны адекватно воспринимать информацию.Удачи Изменено 16 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #54 16 октября 2012 ебать, зсмжей тоже сейчас пабы не покоряет, да и жоу пока не выбегает с радиком и кирассой на 19 минуте, забирая фб на хардлайне, как было на вдц против нави, и что? Но это не отменяет того факта, что они ахуенные керри и одни из лучших в мире. То же можно сказать и про НСа. Да, сейчас он далеко не на пике формы и в нем уже нет того запала как в 2009-10, но он все еще топовый рашкинский игрок и один самых олдскульных игроков, которые не ушли в инактив. И я думаю, когда НС на близзард.ру в разделе доты мошнил на то, что сапог дает слишком мало мса большинство его хейтеров не то что доту - даже своих пк еще не имели. да я нобади и я высказался, да у меня пригорело, да это пд и я высказал свое мнение, да я фанбой патлатого кидалы и да, я тоже хочу уводить телок у друзей и тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #55 16 октября 2012 Вас послушать так патлатый и ПД сделал, и признал Киберспорт в России А землю тоже он за 6 дней сотворил? :lol:А то может я просто не в курсе, и зря считаю его уебаномВас послушать так патлатый и ПД сделал, и признал Киберспорт в России А землю тоже он за 6 дней сотворил? :lol:А то может я просто не в курсе, и зря считаю его уебаном бтв, нса я по кд вижу на ланах и на крупных европейских турнирах, а твой мегаскилл пока даже див2 на об не заслуживает, лол. типичный рашен паб тард - нихуя не знаю, ничего не умею, ничем не знаменит но ebashu translitom i ubivayu na riki, znachit ya so gosu и еще, раз у меня так уж зад бомбит, то давай спросим, пока нс был в вп еще в первой доте и стабильно был в топ2 европы, где был ты? варкрафт3 на развитие с ботами играл? или в пулдей с пацанами после школы бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #56 16 октября 2012 нынче он не торт( 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #57 16 октября 2012 (изменено) Вас послушать так патлатый и ПД сделал, и признал Киберспорт в России А землю тоже он за 6 дней сотворил? :lol:А то может я просто не в курсе, и зря считаю его уебаномВас послушать так патлатый и ПД сделал, и признал Киберспорт в России А землю тоже он за 6 дней сотворил? :lol:А то может я просто не в курсе, и зря считаю его уебаном бтв, нса я по кд вижу на ланах и на крупных европейских турнирах, а твой мегаскилл пока даже див2 на об не заслуживает, лол. типичный рашен паб тард - нихуя не знаю, ничего не умею, ничем не знаменит но ebashu translitom i ubivayu na riki, znachit ya so gosu и еще, раз у меня так уж зад бомбит, то давай спросим, пока нс был в вп еще в первой доте и стабильно был в топ2 европы, где был ты? варкрафт3 на развитие с ботами играл? или в пулдей с пацанами после школы бегал? о боже что за уебанВО первых - где я писал транслитомВо вторых - где я писал что я пиздец ХайСКилл игрок в дотуи да, когда патлатый играл за дтс, я заканчивал универ И все эти факты не мешают мне считать его лоуСкилл дотером, мошнером, и кидалой друзей.А после ДТС, уебок торлько и делал что жрал парашу, жрал в М5Жрал в дарерах, жрет в ВП, и недавно изрядно хапанул говнеца за гаражей.теперь ясно почему у него такое тупое ебало \а что вот это такое я вообще не понял или в пулдей с пацанами после школы бегал?видать ты этим и занимался, жаль я не знаю чем. Хотя нет, не жаль Изменено 16 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #58 16 октября 2012 почему у фанбойчиков так пригорает, когда я, ноунейм на этом форуме пишу что считаю его уебаном? :lol: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #60 16 октября 2012 ыыыыыыы срач весельеПД Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение