Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А так же он в свое время ебал мозги мерии на счет кибер-спорта в России, с него все смеялись, но как мы видим кибер-спорт в России стал официальным видом спорта.

Если перечислять всё с самого начала, прям с 8 лет назад, то тут будет такая стена что никто не осилит прочитать, да собственно врядли кто-то всё помнит кроме него самого :trollface: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А так же он в свое время ебал мозги мерии на счет кибер-спорта в России, с него все смеялись, но как мы видим кибер-спорт в России стал официальным видом спорта.

Если перечислять всё с самого начала, прям с 8 лет назад, то тут будет такая стена что никто не осилит прочитать, да собственно врядли кто-то всё помнит кроме него самого :trollface: .

Кто тебя блядь опять удалил ? :trollface: :trollface:

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вас послушать так патлатый и ПД сделал, и признал Киберспорт в России :lol: А землю тоже он за 6 дней сотворил? :lol: :lol:

А то может я просто не в курсе, и зря считаю его уебаном

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Вас послушать так патлатый и ПД сделал, и признал Киберспорт в России :lol: А землю тоже он за 6 дней сотворил? :lol: :lol:

Почему то я тебя представляю именно таким 70772025.jpg

.

Поделиться сообщением

Ох уж это ньюфажьё :petro: :petro: :petro:

Выблядки даже нихуя не знают, сколько нсыч выиграл и сколько сделал для доты в своё время... Вы сидите на огромнейшем сайте о Доте сейчас, в нее играют миллионы, а когда то 7-8 лет назад на близзард.ру в разделе варкрафта 3 была всего лишь просто тема о Доте, в нее играло 200-300 человек от силы там, нс мошнил (не только он офк, но он один из самых известных, кто прошел весь путь от самого начала, вроде собственно больше никого уже и не осталось) об отдельном разделе для Доты, потом снова мошнил, потом снова и снова. И так и появилось пд на котором вы сейчас сидите обсираете нса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

+1 к артасу

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Почему то я тебя представляю именно таким 70772025.jpg

я думаю это про тебя

a51c17d394f2b738b596ecac883bc081.jpg

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

И все таки я не ошибся. Удачи тебе, хороший человек.

.

Поделиться сообщением

virtuspro lina

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что до конца никто не досмотрел.

Во первых автор написал "Ролик не преследует цели обидеть кого-либо".

Во вторых все согласны, что нс(на данный момент) не лучший саппорт и много фейлит.

Ч.Т.Д.

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И все таки я не ошибся. Удачи тебе, хороший человек.

человек, который выкладывает травой свой никнейм, фотает, и вставляет это в свою подпись - может вызывать на ум 2 стереотипа:

1

a33a518cc720023967d0f380dcf45954.jpg%20,%20который%20думает%20что%20это%20круто

либо же

2

a5a3dd13deef100be3bc18482c0430d2.jpg

То что я в принципе не удивлен, что подобный "человек" пишет подобную хуету, ведь его мозги либо еще недосформированы, либо уже на столько в говне, что неспособны адекватно воспринимать информацию.

Удачи

Всем привет!

Поделиться сообщением

захейтили

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ебать, зсмжей тоже сейчас пабы не покоряет, да и жоу пока не выбегает с радиком и кирассой на 19 минуте, забирая фб на хардлайне, как было на вдц против нави, и что?

Но это не отменяет того факта, что они ахуенные керри и одни из лучших в мире. То же можно сказать и про НСа. Да, сейчас он далеко не на пике формы и в нем уже нет того запала как в 2009-10, но он все еще топовый рашкинский игрок и один самых олдскульных игроков, которые не ушли в инактив. И я думаю, когда НС на близзард.ру в разделе доты мошнил на то, что сапог дает слишком мало мса большинство его хейтеров не то что доту - даже своих пк еще не имели.

да я нобади и я высказался, да у меня пригорело, да это пд и я высказал свое мнение, да я фанбой патлатого кидалы и да, я тоже хочу уводить телок у друзей и тиммейтов. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

бтв, нса я по кд вижу на ланах и на крупных европейских турнирах, а твой мегаскилл пока даже див2 на об не заслуживает, лол. типичный рашен паб тард - нихуя не знаю, ничего не умею, ничем не знаменит но ebashu translitom i ubivayu na riki, znachit ya so gosu

и еще, раз у меня так уж зад бомбит, то давай спросим, пока нс был в вп еще в первой доте и стабильно был в топ2 европы, где был ты? варкрафт3 на развитие с ботами играл? или в пулдей с пацанами после школы бегал?

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, нса я по кд вижу на ланах и на крупных европейских турнирах, а твой мегаскилл пока даже див2 на об не заслуживает, лол. типичный рашен паб тард - нихуя не знаю, ничего не умею, ничем не знаменит но ebashu translitom i ubivayu na riki, znachit ya so gosu

и еще, раз у меня так уж зад бомбит, то давай спросим, пока нс был в вп еще в первой доте и стабильно был в топ2 европы, где был ты? варкрафт3 на развитие с ботами играл? или в пулдей с пацанами после школы бегал?

:avtorklif: о боже что за уебан

ВО первых - где я писал транслитом

Во вторых - где я писал что я пиздец ХайСКилл игрок в доту

и да, когда патлатый играл за дтс, я заканчивал универ :vihui:

И все эти факты не мешают мне считать его лоуСкилл дотером, мошнером, и кидалой друзей.

А после ДТС, уебок торлько и делал что жрал парашу, жрал в М5Жрал в дарерах, жрет в ВП, и недавно изрядно хапанул говнеца за гаражей.

теперь ясно почему у него такое тупое ебало

fc0035c073e113c639180527ee62061a.jpg:lol: \

а что вот это такое я вообще не понял

или в пулдей с пацанами после школы бегал?

видать ты этим и занимался, жаль я не знаю чем. Хотя нет, не жаль

Всем привет!

Поделиться сообщением

почему у фанбойчиков так пригорает, когда я, ноунейм на этом форуме пишу что считаю его уебаном? :lol: :lol: :lol:

Всем привет!

Поделиться сообщением

ыыыыыыы срач веселье

Поделиться сообщением

ыыыыыыы срач веселье

ПД :geys:

Всем привет!

Поделиться сообщением

• Создать...