Sedeyka #1 Опубликовано: 16 октября 2012 Chinese Dota team LGD Gaming has expanded with a brand new international team dubbed LGD.international. The team consists of Per Anders 'Pajkatt' Olsson Lille, Rasmus 'MiSeRy' Filipsen, Sergey 'God' Bragin, Theeban '1437' Siva, and Braxton 'Brax' Paulson. Rumors of LGD forming an international team were rampant as both Pajkatt and MiSeRy were spotted with LGD.int Dota 2 team profiles. Players also began to play with the new team tag in the public. With everything exposed, 1437 confirmed that the rumors are true via his Twitter: Alright guys... so i guess its all out. The rumours are true. LGD int is happening and I will be a part of it ! Currrently, little is known regarding the team's formation, roles, and more. LGD will now have two teams, one Chinese and another International. With both Pajkatt and MiSeRy leaving, it remains to see what the future holds for Counter Logic Gaming. Brax Paulson will also be leaving Quantic Gaming. Stay tuned as we bring you more updates of this exciting new venture. LGD.international roster Per Anders 'Pajkatt' Olsson Lille Rasmus 'MiSeRy' Filipsen Sergey 'God' Bragin Theeban '1437' Siva Braxton 'Brax' Paulson. > http://www.joindota.com/en/news/4456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3 16 октября 2012 да кстати хз.ну хоть мб будут держаться в старладдере;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6 16 октября 2012 sup fullsup это уж точно 1437 а вот куда годахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #7 16 октября 2012 Если не будет долгих буткемпов в Китае, то хуй его знает зачем делали еу состав. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8 16 октября 2012 буткемпов не будет? Вилон о5 наебал?? :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #9 16 октября 2012 буткемпов не будет? Вилон о5 наебал?? :tusila-zavodila:А какое он имеет отношение к лгд ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10 16 октября 2012 1 фулл сап и 4 керри-мидера . Интересно всеравно будет наблюдать за составом , если их закроют в Китае,То мб к успеху придут,но думаю до ИТ3 не дотянут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #11 16 октября 2012 1 фулл сап и 4 керри-мидера . Интересно всеравно будет наблюдать за составом , если их закроют в Китае,То мб к успеху придут,но думаю до ИТ3 не дотянут!ну и что у китайского лгд тоже 5 керри ты вкурсе? и в иг тоже 5 керри SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #12 16 октября 2012 5 разных стран. Даже шанса нету что они сыграются. Коммуникации на уровне push gang miss для доты уже не достаточно как пару лет. Хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #13 16 октября 2012 я видел как 5 обезьян закрыли в гареже и через 5 месяцев они стали топ-1 по лолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 16 октября 2012 о боже, что это. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #16 16 октября 2012 дерьмо состав4 керри/мидера которым придётся играть через не могу на другой ролиВместо года лучше бы Корока взяли бы, вместо бракса Миракла/Юниверсакоммуникация явно отсасывает уже, линии тожечто-то на уровне анонса от виртус.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #17 16 октября 2012 я видел как 5 обезьян закрыли в гареже и через 5 месяцев они стали топ-1 по лолуони все на одном языке говорили, а этим походу китайский прийдется учить, вдруг начнут друг друга понимать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #19 16 октября 2012 да какая разница какой ростер вообще каждый китаец за свою карьеру переиграл на всем от мида до фулл саппорта и обратноглавное это та атмосфера сарая в котором ты сидишь с этими людьми и играешь по 10 часов в доту а миракл вроде как с лодой и акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение