Arthas #21 16 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a-4_38ajsy4 было уже на пдане где то, наверно в самой няшной актриссе <3 заебись ваще <3 <3 <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #22 16 октября 2012 Ох будет эпик Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #23 16 октября 2012 телекинез есть у рубика, а рубик не кэрри следовательно фильм говно и пиздеж Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 16 октября 2012 (изменено) У нее пирокинез, ослинателикинезослинаона еще о нем узнавала в книжке, в библиотеке ебать ты модер этого раздела или аниме? Изменено 16 октября 2012 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27 16 октября 2012 У нее пирокинез, ослинателикинезослинаона еще о нем узнавала в книжке, в библиотеке ебать ты модер этого раздела или аниме? А жгет она напалмом Случайно Кэрри обнаруживает у себя способность к пирокинезу. Добрая от природы девочка не собирается применять свой дар во вред кому-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28 16 октября 2012 Хотя это какая-то нонейм энциклопедия кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 16 октября 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Кэрри_(роман) Кэрри Уайт — необычная девушка. В школе она — объект насмешек и издевательств со стороны одноклассников. Дома — объект издевательств со стороны матери, фанатичной верующей женщины. Никто не догадывается, что в этом тихом, забитом ребёнке зреет ужасная сила — телекинез, способность на расстоянии передвигать предметы силой мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #31 16 октября 2012 я вообще люблю на керри играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 16 октября 2012 АГА ВИКИПЕДИК кэрри один из моих любимых фильмов и она блять не обладает пирокинезом я тебе на лоха отвечаю я в отличии от тебя не несу хуйню которую прочитал из интернета, это статья о романе Кэрри, там правильная инфа, ну как правильная бялть, единственная возможная ВЕДЬ ОНА ВЛАДЕЕТ ТЕЛЕКИНЕЗОМ сука учи матчасть лолка бля багет я не знаю что тебе еще сказать, ОСЛИНА боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #33 16 октября 2012 АГА ВИКИПЕДИК кэрри один из моих любимых фильмов и она блять не обладает пирокинезом я тебе на лоха отвечаю я в отличии от тебя не несу хуйню которую прочитал из интернета, это статья о романе Кэрри, там правильная инфа, ну как правильная бялть, единственная возможная ВЕДЬ ОНА ВЛАДЕЕТ ТЕЛЕКИНЕЗОМ сука учи матчасть лолка бля багет я не знаю что тебе еще сказать, ОСЛИНА боя У меня аж зарево на небе от твоего полыхания, да я попутал с Воспламеняющей взглядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 16 октября 2012 АГА ВИКИПЕДИК кэрри один из моих любимых фильмов и она блять не обладает пирокинезом я тебе на лоха отвечаю я в отличии от тебя не несу хуйню которую прочитал из интернета, это статья о романе Кэрри, там правильная инфа, ну как правильная бялть, единственная возможная ВЕДЬ ОНА ВЛАДЕЕТ ТЕЛЕКИНЕЗОМ сука учи матчасть лолка бля багет я не знаю что тебе еще сказать, ОСЛИНА боя У меня аж зарево на небе от твоего полыхания, да я попутал с Воспламеняющей взглядомты тупой еблан это разты до сих пор не извинился за то что двух уважаемых людей попытался выставить дурачкамиты читаешь хуй знает что хуй знает откуда о хуй знает каком фильме и еще блять споришь со мной в этом топике и кароче я википидор и щас я еще полыхаю кароче а ты просто попутал тут блять не построишь мудаков в разделе то дела не будет я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #35 16 октября 2012 (изменено) бля Да у тебя, я смотрю, тоже способности к пирокинезу Изменено 16 октября 2012 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 16 октября 2012 бля Да у тебя, я смотрю, тоже способности к пирокинезуза день второй мудак который шутит про мою внешность и селфовнится в каждом посте про фильмдавай теперь ты покажи свою фотку чтобы я убежал в ужасе и никогда не фоткался о великий овнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37 16 октября 2012 Да норм фоцка на самом деле, но пукан-полыхан все портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 16 октября 2012 Да норм фоцка на самом деле, но пукан-полыхан все портит я конструктивно ответил на каждую хуйню, с моей стороны все четкотолько вот дело в том, что на любой пост форума с одинаковым успехом можно ответить "пердак ебнул"на каждый пост в любой теме, и вообще это самое последнее дело.если тебе нечего ответить кроме такой хуйни это блять успех я не знаюеще осталось написать я тебя затролел и будет просто заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #39 16 октября 2012 Ну конечно то, что на каждый мой односложный пост ты строчишь целое ебаное эссе, это вовсе не показатель, да-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 16 октября 2012 Ну конечно то, что на каждый мой односложный пост ты строчишь целое ебаное эссе, это вовсе не показатель, да-да мне вообще не составляет труда писать стены, я никогда не ломился по этому делуи хули не написать дохуя если есть сказать дохуя? тем более скорость набора позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение