d3uce #141 21 января 2014 Это ты сучара страшная. А хлоя пухлая няшка Моя мечта через 2 года поехать в америку и стать ее мужем уверен у тебя все получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #142 21 января 2014 долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосы :lol: Окай,Напомни за какие фильмы хлоя получила оскар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #143 22 января 2014 долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосыпроорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #144 22 января 2014 Ты бы добился сначала, проорал он Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #145 22 января 2014 Хлоя бы добилась сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #146 22 января 2014 долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосы :lol: Окай,Напомни за какие фильмы хлоя получила оскар?тот же Джанго Освобожденный. Или Начало. Чем тебе не примеры оскаров у Хлои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #149 22 января 2014 а есть здесь поехавшие, которые смотрят фильмы с Хлаей? гений актерской игры же Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #150 22 января 2014 я бы не сказал что она прям пиздец хуево сыгралапросто фильм в целом - блевотада и роль не её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #151 22 января 2014 я бы не сказал что она прям пиздец хуево сыгралапросто фильм в целом - блевотада и роль не еёроли в фильмах - это не её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #152 22 января 2014 я бы не сказал что она прям пиздец хуево сыгралапросто фильм в целом - блевотада и роль не еёроли в фильмах - это не её.this Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #154 22 января 2014 ))))))))))))))))))))000000000000000 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #155 22 января 2014 какую-то не кошерную порнуху ты смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 22 января 2014 раз в сто лет зашел в разделдумаю качну щас этот фильмец держу в курсе офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #157 22 января 2014 не надо зтимк, чесслово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #158 23 января 2014 Нахуй идите просто. Все кто поставил бы выше 1\10, я вас призираю. 0.1 \ 10 и то, только за то, что фильм просто существует. Даже стены не буду расписывать к этому говну.С СХ еще сравнивают Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #160 24 января 2014 Зачем вы тут такую толстоту развели то :-( Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение