aiwwy #61 16 октября 2012 адольф, пиздани какой-то топан охуенныйесть же уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #62 16 октября 2012 (изменено) адольф, пиздани какой-то топан охуенныйесть же ужеГДЕ А ХУЛЕ Я НЕ ЧИТАЛ а все, нашел Изменено 16 октября 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #63 16 октября 2012 Что пристал к парню? Он воспитывает себе жену. Всё нормально. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #64 16 октября 2012 Ну спасибо автор, теперь я вынужден завидовать еще и ему. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #65 16 октября 2012 Ну спасибо автор, теперь я вынужден завидовать еще и ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #66 16 октября 2012 завидливый уебок Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #68 17 октября 2012 Короче пацантре, тема очень серьезная и это не шутки. У меня в институте один чувак есть, в паралельной группе. Так вот, его почти каждый день после учебы ждет на улице девченка, такая простая на вид лет четырнадцать, ну и они за руки взявшись пиздуют кудато гулять. Ну я думал мож сестра или че, мне так то ваще глубоко похуй, но просто я стою на крыльце курю постоянно, и этот уебак с этой пиздюшкой меня чето подзаебали. А вот блядь вчера я не выдержал, пока она стояла его ждала, подошел к ней поболтать, спросил кого ждешь, типа туда сюда, она сразу стала уклонятся от темы, а потом сказала типа вот парень у меня тут учиться, я говорю ебать тебе сколько лет то, а она отвечает "13 но блядь исполнится зимой 14 и типа возраст не главное хуе мое" так вот, я человек скромный, сам этому уебку высказать все не могу, так может хоть ктонибудь сможет ему пояснить, что это неправильно?офк ссылка вк http://vk.com/romantic_ibex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #71 18 октября 2012 Автор завидуета ты флудишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение