Shachlo #61 31 октября 2012 не я не пойду вин эту хуйню одной рукой если материнок не будет в призовиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #62 31 октября 2012 Шачло со мной:) Слишком много на себя берешь, это ты с Ним, а не Он с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #63 1 ноября 2012 Шачло со мной:) Слишком много на себя берешь, это ты с Ним, а не Он с тобой. нихуя ты мастер лимонинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crIDax_Q3 #64 1 ноября 2012 Итак, список предварительно зарегистрированных команд ниже. Во избежании проблем после конца регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫМИ ЗАЯВКИ. Можно мне в личку.1. You Bottom, You Zero (оформлено правильно)2. bg (указать все отчества, мобильный телефон)3. EON.Gaming (указать все отчества)4. iNNERFIRE (указать все ФИО, мобильный телефон)5 .Legacy (указать все ФИО, мобильный телефон)6. BHC (указать отчество одного из игроков)7. Hrywki (оформлено правильно)8. RAGE (оформлено правильно)9. Essential Gaming (указать все отчества, мобильный телефон)10. Komanda Gospoda Boga (указать все отчества)11. wMD (оформлено правильно)12. TOGETHER (указать все отчества)13. Shahid_gaming (указать все ФИО и ник капитана, lol)14. 5nf (оформлено правильно)15. team of wolves (оформлено правильно)16. Vodka Gaming (СРОЧНО ОФОРМЛЯЙТЕ +2 и все ФИО, иначе можем не допустить) Отнеситесь к заявкам ответственно чтобы лишний раз не удивляться ни нам, ни вам. Собственно заявки еще оставлять можно, так как среди этих 16 команд могут найтись не очень ответственные, которые ничего не сделают, либо не придут на турнир.Мой номер телефона можно узнать в личке (vk.com/cridax) по всем срочным вопросам (с 11 до 24 завтра звонить можно). Все что по заявкам - писать так же вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crIDax_Q3 #65 2 ноября 2012 Список предварительно зарегистрированных команд:1. You Bottom, You Zero2. bg3. EON.Gaming4. iNNERFIRE5 .Legacy6. BHC7. Hrywki8. RAGE9. Essential Gaming10. atm11. wMD12. TOGETHER13. Shahid_gaming14. 5nf15. team of wolves16. Vodka GamingРезерв организаторов:17. Opa Gangnam Style Больше никаких заявок не принимается.Не забываем документы, инфу по картам ЛКС (тут есть кто не успевал сдать), взносы, поставить будильник и не опоздать. Всем хорошей ночи и удачи на завтрашнем турнире.Завтра: ожидайте стрим, мы тоже хотим посмотреть сильную доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #66 2 ноября 2012 не будет шачло - нахуй иди со своим стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #67 3 ноября 2012 (изменено) не будет шачло - нахуй иди со своим стримомда шачло че он на 20 минут поцанчикPROOFI EST" Изменено 3 ноября 2012 пользователем -SpArCo- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crIDax_Q3 #68 3 ноября 2012 не будет шачло - нахуй иди со своим стримом ты в принципе туда послан, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crIDax_Q3 #69 3 ноября 2012 Стрим будет здесь: http://www.own3d.tv/crIDax_Q3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #70 3 ноября 2012 женек против шачло финалученик против учителя маст сии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crIDax_Q3 #71 4 ноября 2012 Всем добра и утра. Сегодня заканчивается групповой этап, а именно 2 последних игры группы С.EON.Gaming vs Shahid_gamingTOGETHER vs Vodka GamingЭти игры начнутся примерно около 10:00, именно тогда включится стрим.А затем, в 11:00, начнется play-off по системе Single Elimination, best of one и best of three финалами.1/4 финала:Legacy - wMDOpa Gangnam Style - TOGETHERiNNERFIRE - второе место группы Сatm - bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #72 4 ноября 2012 женек против шачло ПОЛУфиналученик против учителямаст сии fxdпо сетке вышло так ихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #73 4 ноября 2012 (изменено) не будет шачло - нахуй иди со своим стримом ты в принципе туда послан, офк Изменено 4 ноября 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #75 4 ноября 2012 (изменено) какая то малафья мерз на фурионе собирает лотар, шторм панда это герой бадмана, ему пришлось отдать его шачло, тип пикер тоже типа керри фидит на рубике с ботинком, играть крипов бить тайд только умеет, тараска 1 айтемом на панде, шачло летает и это всего полуфинал, впизду есвц, 15 человек и я смотрим стрим ради шачло не хватает только джуса и димкосяна блять поискал в стиме какого то бадмана, нашел челябинск а у него блять такая хуйня, ебать я пригорел Изменено 4 ноября 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #76 4 ноября 2012 спроси у бадмана про спортивный костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #77 4 ноября 2012 где ссылка на сетку? ебать ты организатор, нахуй ты тут создавал топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #78 4 ноября 2012 где ссылка на сетку? ебать ты организатор, нахуй ты тут создавал топан?Да нахуй эта сетка уже нужна) Финал TOGETHER - iNNERFIRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #79 4 ноября 2012 бля я уже ссыканул что шачло вылетел, а он стримит какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #80 4 ноября 2012 (изменено) бля я уже ссыканул что шачло вылетел, а он стримит какую то хуйнюНе,они прошли bg. А TOGETHER в потной игре(65 минут чтоле) выиграли у Оникса и ко. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Trial4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение