1x #81 4 ноября 2012 как выиграл шачло на панде я видел, еще я видел 1 игру тугезер, потом он стримил какую то хуйню, на которую мне похуйэто типа щас за 3 место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #82 4 ноября 2012 как выиграл шачло на панде я видел, еще я видел 1 игру тугезер, потом он стримил какую то хуйню, на которую мне похуйэто типа щас за 3 место?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #83 4 ноября 2012 (изменено) Блять за 3-е место чтоле бо3? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Trial4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #85 4 ноября 2012 бля чувак в стриме на 25 человек передаёт привет своим друзьям, это ахахахах :lol: шачло вин эту хуйню одной рукойтвой рот победит одним хуём думаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #86 4 ноября 2012 1х такой типо шутит шутит, а сам - лох лоханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #87 4 ноября 2012 битва бомжей за штукарь рублей бо3? называть незнакомых людей бомжами - нехорошои причем тут деньги, мб они за место играюти 1000 рублей это заебись, в России стандартная стипендия = 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crIDax_Q3 #88 4 ноября 2012 1x, если ты не в состоянии сам найти инфу по уже данным ссылкам, то это не орги, стримеры(которых было много) хуевые - твоя голова хуевая потому что в ней живет стадо бомжей-школьников. Или у тебя рука настолько задрочена что ты не можешь прокликать больше чем ссылку на продоту и ссылку на стрим. *лучи добра* 1. iF2. TOGETHER3. bg4. Legacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #89 4 ноября 2012 ну вообще начнем с того что я передал приветы, только потому что мне в стиме они спамили и мешали играть, просили передать им приветвторое мы играли не за 1000 рублей, а скорее просто мы с ними конкурировали на протяжении долгого времени ну и хотелось играть и из-за уважении друг к другуесли тебе это не понятно, то ты конченый наглухокроме как писать что-то на продоте больше я думаю ничего не можешья могу ошибаться, ну что теперь сделаешь у каждого своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #90 5 ноября 2012 колотили-колотили понты и в итоге чуть от ТУГЕЗЕР все не поотлетали ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #91 5 ноября 2012 колотили-колотили понты и в итоге чуть от ТУГЕЗЕР все не поотлетали ахахахбомжи на 20 минут. в полуфинале два обсоска просто слили всю игру, а 3м приходилось потеть 70 минут.бг их как нехуй обоссут, иф тоже не напрягаясь нассали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #93 5 ноября 2012 пиздеть не мешки ворочать, да ведь придете в следующий раз, посмотрим как вы, бомжары, из группы выйдете :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #94 5 ноября 2012 (изменено) на два дня нет никакого смысла на чемп ехать приезжайте в Екб 15 декабря, покажете доту свою сильную, ЕСЛИ ОНА У ВАС КОНЕЧНО ЕСТЬ АХАХАХ Изменено 5 ноября 2012 пользователем Plum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #95 5 ноября 2012 (изменено) на два дня нет никакого смысла на чемп ехать приезжайте в Екб 15 декабря, покажете доту свою сильную, ЕСЛИ ОНА У ВАС КОНЕЧНО ЕСТЬ АХАХАХ Изменено 5 ноября 2012 пользователем -SpArCo- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #96 5 ноября 2012 (изменено) это эти тогезер, которые онлайн сосут все игры и не выходят из группы?откопал скрин где ебашил их тинкеромили это не они? :> Изменено 5 ноября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale} #97 5 ноября 2012 c newbikom в команде легко шутки шутить,хоть и не очень смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #98 5 ноября 2012 бля я проспал финал, надеюсь на следущий чемп смогу приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #99 5 ноября 2012 c newbikom в команде легко шутки шутить,хоть и не очень смешныев какой такой команде сньюбиком? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 5 ноября 2012 ну вообще начнем с того что я передал приветы, только потому что мне в стиме они спамили и мешали играть, просили передать им приветвторое мы играли не за 1000 рублей, а скорее просто мы с ними конкурировали на протяжении долгого времени ну и хотелось играть и из-за уважении друг к другуесли тебе это не понятно, то ты конченый наглухокроме как писать что-то на продоте больше я думаю ничего не можешья могу ошибаться, ну что теперь сделаешь у каждого своё мнениеты только в челябинске можешь с кем то конкурировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение