Jen`ka #141 14 ноября 2012 Да он наркоман опять травы скосиля нашел его фейк где он играет под наркотикамиhttps://dotabuff.com/players/107469700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #142 14 ноября 2012 шачло читает про ваших хс и плачет от смехаPosmotrel final? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #143 14 ноября 2012 я спать пошел, чё там смотреть?? он даже на дазле вас выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #144 14 ноября 2012 я спать пошел, чё там смотреть?? он даже на дазле вас выебалDa ne, posmotri, intresting.V plane, kak mi igri nauchilis' otdavat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #149 15 ноября 2012 (изменено) 11 Изменено 15 ноября 2012 пользователем Plum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #151 15 ноября 2012 бездомный друг, почему же ты когда подходил и пытался там чтото за поведение рассказать таких слов то не произносил?, незнаю я бы на твоем месте сидел и не дергался даже ,4 место на нищем чемпе и радуется человек жизни ебаный же ты дурачок, я на чемпе этом даже не был и к тугезер отношения не имею никакого просто решил в ваш улей обоссанный палкой потыкать и место то второе о_О короче уебывай ttm v together drug :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #152 15 ноября 2012 (изменено) тогда я не понимаю почему я бездомный :( Изменено 15 ноября 2012 пользователем Plum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #153 15 ноября 2012 тогда я не понимаю почему я бездомный :(Prisomotris' on ne tebe otvechal, a ochkariku Dezartu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #154 15 ноября 2012 тогда я не понимаю почему я бездомный :(Prisomotris' on ne tebe otvechal, a ochkariku Dezartuтам у вас в команде грива такая играет я бы промолчал на твоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #155 15 ноября 2012 тогда я не понимаю почему я бездомный :(Prisomotris' on ne tebe otvechal, a ochkariku Dezartuтам у вас в команде грива такая играет я бы промолчал на твоем местеI ia tut pri chom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #156 16 ноября 2012 тогда я не понимаю почему я бездомный :(Prisomotris' on ne tebe otvechal, a ochkariku DezartuАХАХАХАХАХАХАдезарт не очкарик :D:Dбля ебать вы смешные ребятав Челябинске думаю больше не появитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #157 17 ноября 2012 (изменено) Призы говно. 1 место 1к на человека? 2 место манибек?третье место тогда бы уж могли не делать с 1к рублей на команду Изменено 17 ноября 2012 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #158 17 ноября 2012 (изменено) Какой, б#@#ь, очкарик? Какое поведение? Кто радуется 4 месту? Обидно проиграть анскиловой ланае 10-9 и остальным дебилам. Проиграли мы по своей вине, а не из-за вашего "НЕИ#АЦА СКИЛА". за 70 минут еле выиграли, зато зазнались. И да, называть кого-то очкариком (я без очков, кстати) - убого. Ведь у вас тоже есть "очкарик". Изменено 19 ноября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #159 19 ноября 2012 (изменено) тогда я не понимаю почему я бездомный :(Prisomotris' on ne tebe otvechal, a ochkariku DezartuАХАХАХАХАХАХАдезарт не очкарик :D:Dбля ебать вы смешные ребятав Челябинске думаю больше не появитесь Ты лихо разобрался c eq, бро. Какой, б#@#ь, очкарик? Какое поведение? Кто радуется 4 месту? Обидно проиграть анскиловой ланае 10-9 и остальным дебилам. Проиграли мы по своей вине, а не из-за вашего "НЕИ#АЦА СКИЛА". за 70 минут еле выиграли, зато зазнались. И да, называть кого-то очкариком (я без очков, кстати) - убого. Ведь у вас тоже есть "очкарик". Спор спор спорЛайкну только вашему Варлоку, который тащил вас на спине, и нашему Дсу, который клал болт на пайп.ПС раз ты проиграл анлскильным, значит ты хуже анскильных аля ноль . Скажи какой ник был у очкарика тогда, ЛЕГАСУ Изменено 19 ноября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #160 20 ноября 2012 (изменено) тогда я не понимаю почему я бездомный :(Prisomotris' on ne tebe otvechal, a ochkariku DezartuАХАХАХАХАХАХАдезарт не очкарик :D:Dбля ебать вы смешные ребятав Челябинске думаю больше не появитесь Ты лихо разобрался c eq, бро. Какой, б#@#ь, очкарик? Какое поведение? Кто радуется 4 месту? Обидно проиграть анскиловой ланае 10-9 и остальным дебилам. Проиграли мы по своей вине, а не из-за вашего "НЕИ#АЦА СКИЛА". за 70 минут еле выиграли, зато зазнались. И да, называть кого-то очкариком (я без очков, кстати) - убого. Ведь у вас тоже есть "очкарик". Спор спор спорЛайкну только вашему Варлоку, который тащил вас на спине, и нашему Дсу, который клал болт на пайп.ПС раз ты проиграл анлскильным, значит ты хуже анскильных аля ноль . Скажи какой ник был у очкарика тогда, ЛЕГАСУТОГЕТХЕР, пик мы явно прое#али, отдали вам не на фп ланаю, взяв ДЖАГЕРНАУТА. Я уже устал с вами спорить, выиграли - молодцы, но про внешность тимейтов не надо выделять ничего. Как нибудь встретимся, ещё сыграем. Изменено 20 ноября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение