glazacvetaneba #221 16 октября 2012 Так кто же я, новичок-мафия или фейк? Придите к консенсусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #222 16 октября 2012 кароче сегодня - кздзавтра - кзд, так как сегодня его никто не сольетплан готов, осталось реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #223 16 октября 2012 Арбузьян мжешка же ну тогда вы оба мафии и он левелицца неа тебеАХуеть у тя логика.Он вообще в меня кинул просто так, он даж меня не подозревал по-настоящему, а вот ты никак не аргументируешь свой голос, что тебе не очень свойственно.еще бы он тебя типо "по-настоящему" подозревал. Не будет же он тебя в серьез подозревать, но если тебя сольют ночью или днем, то у него будет какой-никакой алибос. А голос свой я кинул по чуйкану, и чет такое чувтсво, что попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #224 16 октября 2012 покажи мне любого новичка, который кидал в 1 день цитирую:"я немножко не понял, какую аналитику проводить в 1 день, это же дело рандома и симпатий/неприязни, за кого проголосуют, разве нет?"Ты предлагаешь мне прочекать 126 мафий, при том что я зарегался на пд где-то во время 123? Нет, спасибо. Лучше останусь при мнении, что ты глуповат и не буду ничего доказывать.откуда ты знаешь, что ты зарегался на 123?и лиг кидал что ты фейк какого то хуя с регой 2009 годаблять ты такой даун что слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #225 16 октября 2012 Так кто же я, новичок-мафия или фейк? Придите к консенсусуа тебе кем больше хочется быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #226 16 октября 2012 ЕБАТЬ ТЫ ОХУЕННЫЙ ПАРЯ. Давай я кину линк на профайл джуса, я стану от этого его фейк? ЕБАТЬ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #228 16 октября 2012 Надеюсь, что ты не вернешься, у меня от тебя просто порвало инстантом, ничего не смог поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #229 16 октября 2012 закончим эту бесполезную хуйню тем, что леня и наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #230 16 октября 2012 закончим эту бесполезную хуйню тем, что леня и наник мафияих сеня ночью сравнят (если они не нейтралы) и вскроюца завтрасейчас это модно на нейтралах так бацать, инфа сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #231 16 октября 2012 чет хочу в глаза эти голоснуть, но в наника хочется еще большеты ахуел? ТЫ ЧТО БЛЯТЬ АХУЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #232 16 октября 2012 чет хочу в глаза эти голоснуть, но в наника хочется еще большеты ахуел? ТЫ ЧТО БЛЯТЬ АХУЕЛ?мафиозный багет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 16 октября 2012 уебок, ты должен был ответить - ТЫ В ПИВЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #234 16 октября 2012 уебок, ты должен был ответить - ТЫ В ПИВЕ.ебать бархат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #235 16 октября 2012 Блять дайте мне молоток я буду сутки хуярить за зеленый флуд по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #236 16 октября 2012 Посты людей не учавствующих в игре - зелёный цвет, но всё же не желательны, в зависимости от написанного могут быть и баны. Хотите что-то спросить - идите в обсуждение. ДАЙТЕ МОЛОТОЧЕК МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #239 16 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QKIocZ3WbgE угорел по ирландскому фолкувообще всем советуюлишь мафия не сомжет услышать ету бесподобную песенкукто ее прослушал ставим + в чатик, так вычислим всю мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение