Edmyrd #301 17 октября 2012 Спасибо. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #302 17 октября 2012 верю дуду что кзд мафонвам мало его доводов?ты когда играть то начнешь?я мафию нашелвон молит меня уже чтоб я отстал и на шуточку переводит всетертый калач попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #303 17 октября 2012 Хватит уже этой хуйни, ты мешаешь мне играть. Мы убьём тебя в первую ночь, я не допущу ошибки замков! Ранд кстати сидит и молчит, опять наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #304 17 октября 2012 мои последователи не оставят тебя и отомстятугрозами тут не поможешь, добрых на этой земле куда большезнай это, мафиоз проклятыйбтв ранда мона укокошить еще, хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #305 17 октября 2012 А что вы от меня хотите? Я вам мафию нашел - арбуз. Меня то можно укокошить, но лучше анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #306 17 октября 2012 кстати, едмурд етот и мурр же нормас ладятоба фурриебыто есть мурр должен был бы дать ему интересную рольку оченьа новичку интереснее всего ебашить на мафиис помощью маленьких мошновычислений я нашел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #307 17 октября 2012 кстати, едмурд етот и мурр же нормас ладятоба фурриебыто есть мурр должен был бы дать ему интересную рольку оченьа новичку интереснее всего ебашить на мафиис помощью маленьких мошновычислений я нашел мафиюДа мне он тоже не нравится, но тут загвоздка: он выглядит больно прошареным. Или это фейк или очень сильно в мафороль втянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #308 17 октября 2012 ну тогда я терпеть пошелкто меня чекнет\сравнит - возненавижу до конца вековчаосуПрогорел с этого поста. Чекните его там кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #309 17 октября 2012 всем привет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #310 17 октября 2012 Наник ещё стрёмный какой-то, на этот раз я ему профилактически верить не буду. И глаза хуету морозит. я нормально спросил и меня начали обсиратьНу говорить что человек не может с 1 раза додумать о том, что делать в 1 день, это как обвинить в непроходимой тупости же.^ явно не пост новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #311 17 октября 2012 бля в институт ехать надо или проебать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #312 17 октября 2012 Не поверишь, но это можно совместить 2Мурр, в третью ночь не может быть клетки если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #314 17 октября 2012 Хекко, а у тебя есть альтернативы кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #315 17 октября 2012 Хекко, а у тебя есть альтернативы кзд?офк есть, но мой голос уже на нем:OOOOOOOOOO поэтому его нужно добить!хоть сейчас и не особо уже верица что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #316 17 октября 2012 хоть сейчас и не особо уже верица что он мафияНу блять ахуеть теперь! Я что, вскрылся мафией только для того, чтоб ты сейчас уже не особо верил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #317 17 октября 2012 если что, дуд - мжлионель, ето вернячковотак что можешь больше не сомневаться в немтам было парочку постов, которые он онли на мж пишетя надеюсь *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #318 17 октября 2012 Хекко, а у тебя есть альтернативы кзд?офк есть, но мой голос уже на нем:OOOOOOOOOO поэтому его нужно добить!хоть сейчас и не особо уже верица что он мафияДавай помилуем его, потому что я вижу в нем мж. Альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #319 17 октября 2012 Хекко, а у тебя есть альтернативы кзд?офк есть, но мой голос уже на нем:OOOOOOOOOO поэтому его нужно добить!хоть сейчас и не особо уже верица что он мафияДавай помилуем его, потому что я вижу в нем мж. Альтернативы?ща читкану росоху, а так кошкана мона было быостальных оглашать не буду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #320 17 октября 2012 Кошана сапаю, если не напишет чего-то мжшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение