Vanya #321 17 октября 2012 мне импонируют размышления Хекканыча на счет новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #322 17 октября 2012 Хекко такой загадочный. Лучше скажи мнение по новичкам (обоим), лично мне они оба не нравятся именно тем, что выглядят как фейки, а не новички. Слишком прошареные как для пепвых пары часов игры. Или же они играли раньше в форумную мафию где-нибудь, или фейки, ну или им кто-то помогает: конфа/мурр. Ещё и двое... А вот лионель няшка хоть и малость подозрительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #323 17 октября 2012 глазацветанеба чем то похож на бирю. надо посмотреть, как он батхертит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #324 17 октября 2012 Вроде бы на 6+ он ворвался, посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 17 октября 2012 Глянул я профайл и посты бир_9, стиль написания почти полностью совпадает с субьектов "глазацветанеба". Только что это нам даёт если это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #326 17 октября 2012 Вроде бы на 6+ он ворвался, посмотри.похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #327 17 октября 2012 Глянул я профайл и посты бир_9, стиль написания почти полностью совпадает с субьектов "глазацветанеба". Только что это нам даёт если это он?То, что он зачем-то врет, что не является фейком? У меня касательно глаз такое же стойкое ощущение, что прекрасно знаком с форумной мафией. Вот Едмурд показался более естественным: вполне искренне ролплеил с открытия топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #328 17 октября 2012 Глянул я профайл и посты бир_9, стиль написания почти полностью совпадает с субьектов "глазацветанеба". Только что это нам даёт если это он?отбрасываем сомнения, что это новичок и импем возможность, чтоб адекватно оцениваеть его, а не хуйпоймикакогоновичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #329 17 октября 2012 Биря раньше играл тут? Просто новичок в мафии это новичок в мафии даже если он не новичок на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #330 17 октября 2012 Да, Биря тут играл и как минимум Лиг, Алс, Фрей, Маркет и Ваня играли с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #331 17 октября 2012 там кстати ранд мафияКто обзывается - тот сам так и называется.давление с твоей стороны на меня либо вызвано глупостью либо тем, что под маской честного игрока скрывается плут и обманщик, желающий уничтожить всех мирняшек, постоянно провоцируя меня и других игроков:(Но учитывая то, что многие, в том числе и я, не считают тебя глупым, то вывод напрашивается сам собой, хотя он может быть слегка скороспешным зверям доверять нельзяу них инстинкты во главе всего!Тебе кажется глупостью, что твое поведение кажется мне слегка наигранным? Хм, странная аргументация. Я пока ни в кого активно не агитирую, ибо мало страниц и еще много не представившихся, но выделяю тебя ближе к черному, потому что не чувствую твоей обычной расслабленности в постах, когда ты всем пишешь "ты же мжешка? ", шутишь, исправляешь орфографические ошибки других игроков етц. Я не склонен делать поспешные выводы, я просто отметил про себя, что твое поведение выбивается из моего понимания Дуд-мж.да брось, неужели ты и в правду думаешь, что я могу спалиться на такой мякине?так ты мжежешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #332 17 октября 2012 а ранд никому подозрительным не показался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #333 17 октября 2012 Я - мжежешка, пацаны из конфы подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #334 17 октября 2012 Я - мжежешка, пацаны из конфы подтвердят ну оке тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #335 17 октября 2012 Я - мжежешка, пацаны из конфы подтвердят ну оке тогда А ты мжежешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #336 17 октября 2012 бтв, в последнем мадагаскаре рядового называли прапорможете меня так же называть Я - мжежешка, пацаны из конфы подтвердят ну оке тогда А ты мжежешка? да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #337 17 октября 2012 6 пользователей читают эту тему5 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхLionell, NaniQue-, Hekkoo, Dude), R0ss0ha Россоха, ты прочел топик. Кто не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #338 17 октября 2012 а ранд никому подозрительным не показался?я его сеня кильну, не задумывайся о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 17 октября 2012 ебать, на работе оказывается можно не делать нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #340 17 октября 2012 а ранд никому подозрительным не показался?я его сеня кильну, не задумывайся о немСлышь, это я его кильну, киляй каво-то другова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение