Lionell #461 17 октября 2012 ранд рандМафиозный постОтсутствие хотя бы мало мальского прогресса - признак регресса. ебааааать, какой еще один мафиозный пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #462 17 октября 2012 Чё это за пиздёжь в сторону наника? Кто-то охуел?так их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #463 17 октября 2012 Дабы не показалось, что хочу себя как-то засейвить на дневном, то вкину ласт голос в арбуза. знаешь что конфа засейвит?умный ход, но нас не обмануть таким мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #464 17 октября 2012 ранд хоть и уебок, но вроде не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #465 17 октября 2012 Дабы не показалось, что хочу себя как-то засейвить на дневном, то вкину ласт голос в арбуза. знаешь что конфа засейвит?умный ход, но нас не обмануть таким мувомТогда конфа попалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #466 17 октября 2012 Что-то я не вижу в его поведении мафиозного, он как минимум читал топан, но сразу двойку и без объяснений это конечно странно. Во всём остальном он для меня не особо мафиозен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #467 17 октября 2012 Возможно мне память изменяет, но в играх где ты был на активе или мж ты был немного активнее, зато образ инактивного и рикролящего онли в ответ на подозрения ранда у меня стойко ассоциируется с тайгойНа мж я когда-то сеттинг даже читал, но те времена прошли. блять, как же я хочу окончательный уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #468 17 октября 2012 Возможно мне память изменяет, но в играх где ты был на активе или мж ты был немного активнее, зато образ инактивного и рикролящего онли в ответ на подозрения ранда у меня стойко ассоциируется с тайгойНа мж я когда-то сеттинг даже читал, но те времена прошли. блять, как же я хочу окончательный уебатьДавай. Хотя бы актива не сольете. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #469 17 октября 2012 Чё это за пиздёжь в сторону наника? Кто-то охуел?так их! Да в конец охуели уже. Открываешь топан, а там в очередной игре сидят уёбки которые считают своим долгом во весь топан объявить что они мафия, вопреки всем разумным объяснениям неоднократно приведённым против этого.Либо уёбки выёбывающиеся на уважаемых людей. Всё это наводит на мысль о геноциде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #470 17 октября 2012 Вот ранд, ты читаешь топан, неужели это сложно не фиксироваться на одном арбузе и хоть какие-то мысли написать, хотя бы списки с вероятными мафами/мж, пусть и без особых объяснений, ты же "всё-равно онлайн" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #471 17 октября 2012 я, в отличие от уебанов типа тебя, не кидаю голоса по хейту уже игр 30-40 я, в отличие от уебанов типа тебя, не кидаю голоса по хейту уже игр 30-40это не тебе, алсяша, тебе можно думаю сегодня нужно хуярить по кошке-собаке ибо пока из активных меня все устраивают, кроме одного..я не понимаю что там мутит лионель, но если он не раздуплится и не начнет норм мысли писать, я его ночью пиздану если доживу офк Чё это за пиздёжь в сторону наника? Кто-то охуел?так их! Да в конец охуели уже. Открываешь топан, а там в очередной игре сидят уёбки которые считают своим долгом во весь топан объявить что они мафия, вопреки всем разумным объяснениям неоднократно приведённым против этого.Либо уёбки выёбывающиеся на уважаемых людей. Всё это наводит на мысль о геноциде.а ты зачем голоса проебал? меня мб сегодня сейвить надо будетибо там еще 3-4 ебла накинут 100%._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #472 17 октября 2012 Вот ранд, ты читаешь топан, неужели это сложно не фиксироваться на одном арбузе и хоть какие-то мысли написать, хотя бы списки с вероятными мафами/мж, пусть и без особых объяснений, ты же "всё-равно онлайн" (с)Мне лень. Я лучше корабликами порулю, чем тут писать мысли в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #473 17 октября 2012 короче я сьебал, не проебывайте покамест окончательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #474 17 октября 2012 ладно, мне очень жаль, но ранд для меня не тянет на мжя пошёл, может ещё успею до ночи, но очень вряд ли Походу окажется как обычно, что мафия среди терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #475 17 октября 2012 ладно, мне очень жаль, но ранд для меня не тянет на мжя пошёл, может ещё успею до ночи, но очень вряд ли Походу окажется как обычно, что мафия среди терпил Советы лионеля тебе не как не помогли. Продолжай играть с мафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #476 17 октября 2012 Кошана сапаю, если не напишет чего-то мжшного.офк сапаешь, тебе выгодно сливтаь того кто тебя подозревает бля, я прочел последние 5 страниц и всё так же не знаю кто мафияток лионель оставляет какие-то псевдо-доебищные постыи еще мжей вычисляета прикапывается ток к бесхребетным или новичкампогнали его :D и хекко мне еще дуда не вычисил согласен с полосатым, хоть он и левелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #477 17 октября 2012 Кошана сапаю, если не напишет чего-то мжшного.офк сапаешь, тебе выгодно сливтаь того кто тебя подозреваетНуда, нуда. Так чо - я и Наник мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #478 17 октября 2012 ранд ранда это сильно, обычно алс защищает ранда Кошана сапаю, если не напишет чего-то мжшного.офк сапаешь, тебе выгодно сливтаь того кто тебя подозреваетНуда, нуда. Так чо - я и Наник мафия?ну ваще вот по какой логике я рассуждаю:наник муфлон по чуйканскому. А поскольку на мафии он всегда левелится, а тут тем более на тебеХотя я допускаю вариант, что один из вас мж, но пока что вы мне не оч нравитесь оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #479 17 октября 2012 допускаю вариант, что в пуле есть мафиятакже среди них есть и мжно пока мне не оч нравятся всевот по такой логике я рассуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #480 17 октября 2012 допускаю вариант, что в пуле есть мафиятакже среди них есть и мжно пока мне не оч нравятся всевот по такой логике я рассуждаюу тебя ава в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение