NaniQue- #621 17 октября 2012 мура нет, таблички неткак в это играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #622 17 октября 2012 какой расклад по голосам?есть шанс на кошку свернуть?хуй тебе, толстякно ранд то мж походу :(я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #623 17 октября 2012 Уговорили kzdНо блядь я чувствую еще пожалею об этом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #624 17 октября 2012 В какой-то момент, мне показалось, что Хекко ощущает дамоклов меч над собой, и пытается избавится от него принятием разных ролей (постов в стиле прыгающей роли), агрит половину топика, чтобы якобы устроить попаболи, дабы жертвы начали ошибаться етц.кстати, едмурд етот и мурр же нормас ладятоба фурриебыто есть мурр должен был бы дать ему интересную рольку оченьа новичку интереснее всего ебашить на мафиис помощью маленьких мошновычислений я нашел мафиюЭто не первый и не последний пост в таком стиле.Хекко, а у тебя есть альтернативы кзд?офк есть, но мой голос уже на нем:OOOOOOOOOO поэтому его нужно добить!хоть сейчас и не особо уже верица что он мафия Вот смотри, Андрэа, обычно ты много постишь, рулишь игрой (или делаешь вид), даешь расклады, кидаешь двойки, подозреваешь всех и доебываешь каждого. А тут вялая агитация в одного меня - мафиозный арбузидлоя его сегодня чекну, не задумывайся о немЛицедей.все квотят мою авупопулярность быстро дает о себе знатьА во сколько ночь вообще? я задвался этим вопросом 2 часа назад и никто не ответилгде то в 21-22 навернатут главное чтобы табличку бы заполнили ._.Пост, повлиявший на скрытые черты характера, чтобы отвести от себя ощущаемую угрозу, сводимый к термину "популярности".чем-то всё это напоминает хекковские звездные войныда вообще завалвсе поразбежались и ссуца что-то написать._____________________________.Чтобы ты смог поагрить и сбить след. С другой стороны, у человека может быть характер таковым, или ему скучно в роли мж и он так развлекается.Но... Меня терзают смутные сомнения. Учитывая, что в него 0 голосов хекко хеккоА остальных мафиози (или нет) уже и без меня сливают.Нет времени писать более обозрительную аналитику ( в первый день ), так бы покопался поглубже, это интересно Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #626 17 октября 2012 Блять ребят форс-мажор, ночь на полчаса отложим? Я просто только вернулся домой, это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #627 17 октября 2012 Я не играл ещё в мафию, поэтому аналитика в сторону Хекко голая и обоснованная на одной игре. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #628 17 октября 2012 на мне дохуя голосов а я без понятия через кого сейвануться через бесполезного мж ранда не особо хочется, но если сейчас никто в кошки не добросит, кину в него ._. Блять ребят форс-мажор, ночь на полчаса отложим? Я просто только вернулся домой, это просто пиздец.давай на часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #629 17 октября 2012 чет нихуя не понял, но такой подробный анализ льстит :333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #630 17 октября 2012 Почему ранд решил слиться? Кто-нибудь может мне объяснить причины?Потому что они привели аргументы, по которым 100% ясно, что я мафия.Зато ты блядь дохуя агрументов привёл, топ1 по активности и аргументации этого дня, давай сейчас все 20 людец в игре будут сидеть первый день в топике с рандомным голосом в начале дня, сосать хуй и говорить, что они нахуй не играют в первый день. Ох вейт, сейчас же так и происходит! Все сидят и дрочат потому что ебаный первый день. Или вообще давай без голосов сидеть чатиться и первый человек вылетит по гсч. И будем играть все со второго дня. Короче, если ты мж, то просто иди нахуй с такой игрой и с самым тупым оправданием собственного уебанства какое может придумать игрок в мафию "потому что первый день". РандИ мне похуй на твою роль, чистим пулл от уебанов. пригорело у муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #631 17 октября 2012 Это просто пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 17 октября 2012 в хекко тоже мирного не вижу, почему-тоно и не мафия вроде=/ Это просто пиздецты в меня уже кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #633 17 октября 2012 кзд что-то на урвоне пандака в магах, "если ты не извинишься"....или "я блокал отарика., он муфлон!!1121!Ё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #634 17 октября 2012 кзд что-то на урвоне пандака в магах, "если ты не извинишься"....или "я блокал отарика., он муфлон!!1121!Ё" Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #635 17 октября 2012 почитал, понял что Хекко лицедей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #636 17 октября 2012 почитал, понял что Хекко лицедейкак я могу быть лицедеем с такой то авой?брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #637 17 октября 2012 тамтабличку мур апдейтитсейчас 5(3) в меняи 4(4) в рандаахуенно бацаем :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #638 17 октября 2012 Ок ночь в 22:00, я как раз пожрать успею С 8 до 21 в универе лолщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #639 17 октября 2012 а, нетв меня тоже 4 лионель так и не проголосовализ тех кто в шапке - россоха только с голосомчто думаешь, россоха? да и вообще вы как хуесосоы проебали окончательные блятьсейчас бы какого-то более выгодного петуха могли слитьтипо кошки или того же лионеля :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #640 17 октября 2012 наника сливаем, там злая роль Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение