KoshkaSobakaQQ #641 17 октября 2012 а, нетв меня тоже 4 лионель так и не проголосовализ тех кто в шапке - россоха только с голосомчто думаешь, россоха? да и вообще вы как хуесосоы проебали окончательные блятьсейчас бы какого-то более выгодного петуха могли слитьтипо кошки или того же лионеля :Dтак петуха или кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #644 17 октября 2012 наника сливаем, там злая рольнет да и на меня голосов уже не хватиттем более я могу в любой момент подсейвиться через ранда, но блять пытаюсь понять, в кого еще реально свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #645 17 октября 2012 Наника сливай зло побеждай? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #646 17 октября 2012 отлично отыгрываешь ! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #647 17 октября 2012 Кто Андрюха-то из вас?ты голоса в норм место направил, но не вовремятаких игроков проблематично сливать в первые днида и не по кодексу это. отлично отыгрываешь !всегда отлично отыгрываю, но в этой я мж без роликстати, если ранд актив, то даже собой пожертвую! на кзд еще 3 голоса висит ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 17 октября 2012 да кзд тоже на мафию не особо похожчутка меньше чем ранд, офк но всё же да и кзд, в отличие от ранда играть хочет хотя-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #650 17 октября 2012 Ну решать нам троим:КзД -3Наник -4Ранд-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #651 17 октября 2012 да кзд тоже на мафию не особо похожчутка меньше чем ранд, офк но всё же да и кзд, в отличие от ранда играть хочет хотя-бына мафии всегда потеть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #652 17 октября 2012 во, джексон пришел кошкан, кидай в кзд, хуле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #653 17 октября 2012 во, джексон пришел кошкан, кидай в кзд, хуле!после тя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 17 октября 2012 я свой голос на всякий пожарный оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #655 17 октября 2012 я свой голос на всякий пожарный оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #656 17 октября 2012 Если меня убьют - Хекко мафон.На лице улыбка, а в душе - пиписька. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #657 17 октября 2012 Если меня убьют - Хекко мафон.На лице улыбка, а в душе - пиписька.хорошо, убью тебя и у меня будет алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #658 17 октября 2012 джексон еще с шапки свалилроссохе тоже хуй класть на происходящеея сейчас тоже в ранда пиздану и пойду доту2 катать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #659 17 октября 2012 окей, моя конфа теперь тебя не тронет и я 100% мжспс за алиби, брателло :3333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение