glazacvetaneba #662 17 октября 2012 А для мж конфа предусматривается? или как?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 17 октября 2012 А для мж конфа предусматривается? или как?:Dтоже, когда на фейке играл, такую же чепуху нёс про конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #664 17 октября 2012 А для мж конфа предусматривается? или как?:Dну этого ночью кильнет кто-нить, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 17 октября 2012 Здесь должна быть мафия. Это движуха началась езё с ранда днем, и его голоса в Наника, чтобы не было претензий вечером. Потом пошел врыв от Отарика, которго вроде устраивают два варианта, но он кидает в Наника. Присоединяется Блекмаркет. Потом Ваня уже дефит Ранда и Ранд срывается и кидает третий в себя. Ну и потом Отарик меняет мнение на КзД, вслед за мжшным всем Джексоном.Тут экшн, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #666 17 октября 2012 Здесь должна быть мафия. Это движуха началась езё с ранда днем, и его голоса в Наника, чтобы не было претензий вечером. Потом пошел врыв от Отарика, которго вроде устраивают два варианта, но он кидает в Наника. Присоединяется Блекмаркет. Потом Ваня уже дефит Ранда и Ранд срывается и кидает третий в себя. Ну и потом Отарик меняет мнение на КзД, вслед за мжшным всем Джексоном.Тут экшн, господаи че, ты из рда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #667 17 октября 2012 окей, моя конфа теперь тебя не тронет и я 100% мжспс за алиби, брателло :3333333Это всё предсказуемо, поэтому не за что.А для мж конфа предусматривается? или как?:Dну этого ночью кильнет кто-нить, надеюсьУже я на мушке, осталось выжать спусковой крючок. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #668 17 октября 2012 если что - я активв меня не переворачивайте там:333333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #670 17 октября 2012 окей, моя конфа теперь тебя не тронет и я 100% мжспс за алиби, брателло :3333333Это всё предсказуемо, поэтому не за что.А для мж конфа предусматривается? или как?:Dну этого ночью кильнет кто-нить, надеюсьУже я на мушке, осталось выжать спусковой крючок.ну тебя убиваю я, так тчо надеюсь на коллег из рда, которые убьют глаза, небо, цветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #674 17 октября 2012 Удачи конфичу. Ибо они заебись свернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #676 17 октября 2012 Удачи конфичу. Ибо они заебись свернули. спс а ранд то актив походу :3так обычно и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #677 17 октября 2012 Здесь должна быть мафия. Это движуха началась езё с ранда днем, и его голоса в Наника, чтобы не было претензий вечером. Потом пошел врыв от Отарика, которго вроде устраивают два варианта, но он кидает в Наника. Присоединяется Блекмаркет. Потом Ваня уже дефит Ранда и Ранд срывается и кидает третий в себя. Ну и потом Отарик меняет мнение на КзД, вслед за мжшным всем Джексоном.Тут экшн, господакогда я дефил Ранда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение