otarik #701 17 октября 2012 блядья нехуя не понялэто актив умер или маф? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #702 17 октября 2012 актив мж отъехал хотя я сеттинг то не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #703 17 октября 2012 не знаю чем Годфрею и Лионелю не нравится Наник, мафиозный Наник - серьезный Наник Хуякнул бы КЗД или Собаку. Или ДУДАНА АХАХХАХАХАХА ТОЧНЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #704 17 октября 2012 Странно, что мафия не пизданула отарега как 100% мэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #705 17 октября 2012 Циркачи, блеать, "сеттинг не читал, кто умер".Короче, я с телефона и толком не прочел 5 страниц до ночи, но там вроде было 3 мж на голосовании. Есть мысли по Эйве. короче буду за компом - озвучу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #707 17 октября 2012 но там вроде было 3 мж на голосовании.хАХВЫХАЫВЗАЬЫДАОЫЛЩАДЫУЬТ АЛОДЫУАЫУ,А этот второй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #708 17 октября 2012 Странно, что мафия не пизданула отарега как 100% мэжэда в мафии видимо нету наника раз он меня не тронула вот лиг может быть тк я перед ночью называл его мафиознымсогласен с кзд его както не хотя сливали Годфрей ещеда годфрей с единичкой в 1 день это да Циркачи, блеать, "сеттинг не читал, кто умер".Короче, я с телефона и толком не прочел 5 страниц до ночи, но там вроде было 3 мж на голосовании. Есть мысли по Эйве. короче буду за компом - озвучу все.жду не дождусь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #709 17 октября 2012 Годфрей ещеда годфрей с единичкой в 1 день это даиииии ты третий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #710 17 октября 2012 Годфрей прокомментируй свой голос, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #711 17 октября 2012 в наника? он играет как муфло, потому что мж не считают голоса перед ночью + самый наглый поворот в истории раздела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #712 17 октября 2012 Годфрей ещеда годфрей с единичкой в 1 день это даиииии ты третийменя тут 100% мж называют а ты заплываешь чот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #713 17 октября 2012 Годфрей ещеда годфрей с единичкой в 1 день это даиииии ты третийменя тут 100% мж называют а ты заплываешь чотджексон назвал тебя 100% мж? ну теперь-то ты точно 100% мж, нужно себе на монитор наклейку наклеить с напоминаниемиди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #717 17 октября 2012 джейка нашли - ну терь нейтралу будет хоть не зазарно вскрываца с чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #719 17 октября 2012 Ну хоть Годфрян мирный )))я бы не был так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #720 17 октября 2012 погнали в тех, кто был на первом голосовании?в кошку например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение