godfrey #741 17 октября 2012 лига сливаемчек? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #743 17 октября 2012 странный ты тогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #745 17 октября 2012 странный ты тогдасо мной такое случается, время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #746 17 октября 2012 Разброд, шатания и пиздец в наших рядах, товарищи. Давайте играть в мафию, а не в я-хуячу-куда-вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #747 17 октября 2012 Разброд, шатания и пиздец в наших рядах, товарищи. Давайте играть в мафию, а не в я-хуячу-куда-вижу.Ты блядь вообще в первый день не голосовал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #748 17 октября 2012 Разброд, шатания и пиздец в наших рядах, товарищи. Давайте играть в мафию, а не в я-хуячу-куда-вижу.где там твои кандидаты, братишка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #749 17 октября 2012 Не голосовал, потому что встреча затянулась дольше, чем ч рассчитывал. Фрей, я ща прочитаю все что я пропустил и напишу кандидатов, но могу точно сказать, что ты либо Эйва, либо мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #750 17 октября 2012 Циркачи, блеать, "сеттинг не читал, кто умер".Короче, я с телефона и толком не прочел 5 страниц до ночи, но там вроде было 3 мж на голосовании. Есть мысли по Эйве. короче буду за компом - озвучу все.это и есть твои мысли?я охуел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #751 17 октября 2012 Слышь наник ты бы убил меня если бы был мафией?Тока без пиздежанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #752 17 октября 2012 Не голосовал, потому что встреча затянулась дольше, чем ч рассчитывал. Фрей, я ща прочитаю все что я пропустил и напишу кандидатов, но могу точно сказать, что ты либо Эйва, либо мж без роли.будь он эйвой - наник бы не сдобровалинфа сотена по росохе я уже писал, могу подробно написать свои мысли по нему офк, меня завтра все равно не будет весь день._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #753 17 октября 2012 Не голосовал, потому что встреча затянулась дольше, чем ч рассчитывал. Фрей, я ща прочитаю все что я пропустил и напишу кандидатов, но могу точно сказать, что ты либо Эйва, либо мж без роли.будь он эйвой - наник бы не сдобровалинфа сотена по росохе я уже писал, могу подробно написать свои мысли по нему офк, меня завтра все равно не будет весь день._.да ладно тебе, не парься Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #754 17 октября 2012 Собственно вряд ли я скажу что-то новое. Перед ночью лично я прочитал спектакль от Наника и КошкиСобаки. Наник окончательно очернился тем, что ему было совершенно похуй кто умрет и вычислять роли ранда или кзд он даже не пытался. Все время писал, что готов докинуть в кошку, но в итоге по непонятной причине проголосовал в ранда. А кошка почти никак не реагировал на нападки Нани, потом для вида голоснул в кзд чуть раньше Наника, хуй бы он проебыл так голос если бы не был уверен, что несколькими постами ниже наник кинет в Ранда вместо него самого. Два мафиозных хуя, короче.Глазацветанеба не нравится тем, что пишет ложь и не ищет альтернатив кроме меня. Лжет он, кстати, хотя бы о том, что мы с Хекко давим на то, что он фейк - полнейшая чушь. Я вскользь упомянул об этом 1 раз, а хекко тоже отрицает, что писал такое. В то время как тот же кзд, Вано и еще кто-то писали прямо о фейковости глаз, но он этого не заметил чтоле. Да и что это вообще за аргументация голоса - "они обзывают меня фейком, они мафея". Тухлая хуйня.Нравится Едмурд, аналитика по Хекке хоть и хуйня, но искренне и по-мжшному. Больше всего верю Хекке, потом Фрею, дальше в равной мере: кзд, отарик, едмурд. Чуть меньше Лигу, пусть пишет кандидатов и аргументирует голос в Кошку. Джексон пассивен, но вроде мж. Сегодня уходин Нани или Кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #756 17 октября 2012 Почему Фрей может быть Эйвой? Эйве офк было невыгодно тратить один из 2 киллов в первую же ночь, еще и на Жумонг под угрозой молнии. Имхо килл по хейту в стиле Фрея. Я не знаю кто еще из пулла более явно недолюбливает Ирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #757 17 октября 2012 Килл Маркета - выстрел по инактиву, который случайно оказался активом мж. Вполне укладывается в мафиозную этику Наника. Готов попиздеть с хекко за мутного Россоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #758 17 октября 2012 ну вот у нас есть мирная коалиция: я, лионель, фрей, кзд, отарик, едмурд, джексон (также сюда добавляем дуда) ну и лиг нормас такой, он на мирняке в коалиции вступает, знаемпроходили (аля пингвины), ну и мнения по ним у меня сошлось с твоим, так что окичитого 9 мирных и осталось найти мафию среди оставшихся 8 спиногрызов: наник, кошка, ваня, росоха, пандар (молния), глаза, алс, вованспектакль, который ты упомянул - наник и кошка точно не в конфе (хоть он мне тожа не особо нравился), так как голоса полетели в разных кандидатов, то есть явно должно быть наник\кошкасамый фрукт - росохана мирняке он пишет свои мысли немного невнятно и скомкано, что трудно частенько уловить суть, а сейчас короткие предложения с псевдодоебамиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156545&st=580&p=9289023entry9289023 - на тот момент таблица была незаполнена и мало кто помнил, что у ранда был голос в наника (возможно серьезно среди наник\кошка была мафия и конфа хоть как то следила за голосами)глазам проще всего, будь он мафией, играть с опытными людьми из раздела и явно не кидать голоса в сторону от людей, если там есть его сообщник и которого могут выгнать (то есть кошка\наник+глаза - сомнительно что такая конфа будет, так что если в паре кошка\наник есть мафия, то глаза - мж)ванес тоже обычно на мж все время подозревает лига, а на мафии забывает об этом и не обращает внимания, поэтому к нему стоит присмотреца (._.) но ето было раньшепо алсу хуй что скажешьну а вован - помню его только две игры: в первой он играл серьезно, вычислял там, строил теории и оказался активом, во второй боялся что-то запостить и мало постил+не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #759 17 октября 2012 у Глаз нарисовался в голове свой кандидат и он хуячит по нему не видя остального, по мне так обычная игра мирного новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #760 17 октября 2012 так что конфа получаеца:наник\кошка+ваня+алс+росоха (в меньшей степени вован)или же: глаза+ваня+росоха+алс (в меньшей степени вован)ну и молнию пандару ждем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение