Hekkoo #781 17 октября 2012 если ты считаешь меня и лионеля мафией, то к чему вопрос - почему я считаю лионеля мж? куда катица мир ну я еще в первый день понял что ошибся в нем, а тут он списондр ебанул еще и вообще по красоте всехули мне его мафией то считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #782 17 октября 2012 Ну го Кошку сольем, Наник сам его мафией считает же. Потому что у нас с ним списки мж и мафии сходятся. Тупой чтоле? :-Cя могу поверить в то, что хекко как всегда запутался, но в твою беспробудность - не могуты писал что у тебя глаза мафиозныйв его игре вообще нихуя мафиозного не вижу блятьединственный вариант, что он будет мафией - фейканство, но и в случае фейка он не обязательно будет мафиейваши кандидаты и половина мжей - полная залупоньособенно хеккановские ваня и россохатем более первый вообще ЗАИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #783 17 октября 2012 Уахаха, вот это каша в голове, что вчерашний кандидат сегодня уже не самый сочный. Что за хуйня, Наник?Ебашь список из 5 злых ролей и кто твои явные мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 17 октября 2012 если ты считаешь меня и лионеля мафией, то к чему вопрос - почему я считаю лионеля мж? куда катица мир ну я еще в первый день понял что ошибся в нем, а тут он списондр ебанул еще и вообще по красоте всехули мне его мафией то считать?что за космическую поебень ты написал первым предложением?я даже отвечать на это блять не буду.в списке лионеля правдоподобно выглядят только мж, которых он очень любит вычислять на мафиии ВСЁнеужели ток я так думаю блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #785 17 октября 2012 Ну го Кошку сольем, Наник сам его мафией считает же. Потому что у нас с ним списки мж и мафии сходятся. Тупой чтоле? :-Cя могу поверить в то, что хекко как всегда запутался, но в твою беспробудность - не могуты писал что у тебя глаза мафиозныйв его игре вообще нихуя мафиозного не вижу блятьединственный вариант, что он будет мафией - фейканство, но и в случае фейка он не обязательно будет мафиейваши кандидаты и половина мжей - полная залупоньособенно хеккановские ваня и россохатем более первый вообще ЗАИГРАЛДавай уже свой списон :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #786 17 октября 2012 Уахаха, вот это каша в голове, что вчерашний кандидат сегодня уже не самый сочный. Что за хуйня, Наник?Ебашь список из 5 злых ролей и кто твои явные мж?не, мне нужно еще раз всё обдумать, но ты наверняка будешь в списке злых, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #787 17 октября 2012 Ну го Кошку сольем, Наник сам его мафией считает же. Потому что у нас с ним списки мж и мафии сходятся. Тупой чтоле? :-Cя могу поверить в то, что хекко как всегда запутался, но в твою беспробудность - не могуа почему ет я запутался то, а не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #788 17 октября 2012 Уахаха, вот это каша в голове, что вчерашний кандидат сегодня уже не самый сочный. Что за хуйня, Наник?Ебашь список из 5 злых ролей и кто твои явные мж?не, мне нужно еще раз всё обдумать, но ты наверняка будешь в списке злых, не переживайкулстори)))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #789 17 октября 2012 Тебе нужно еще раз обдумать не отлетишь ли ты, если будешь агитировать в меня и хекку? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #790 17 октября 2012 Ну го Кошку сольем, Наник сам его мафией считает же. Потому что у нас с ним списки мж и мафии сходятся. Тупой чтоле? :-Cя могу поверить в то, что хекко как всегда запутался, но в твою беспробудность - не могуа почему ет я запутался то, а не ты? потому что я путаюсь только к лейту, а первые два дня очень хорошо нахожу нужных кандидатовибо я уже игр 30 живу по 2 дня и они для меня и есть самые продуктивныено и точно сейчас сказать по всем не могу, ибо написано малода и думалка побаливает Уахаха, вот это каша в голове, что вчерашний кандидат сегодня уже не самый сочный. Что за хуйня, Наник?Ебашь список из 5 злых ролей и кто твои явные мж?не, мне нужно еще раз всё обдумать, но ты наверняка будешь в списке злых, не переживайкулстори))))))))не понимаю, зачем ты продолжаешь меня продавливатья всегда любил твой упёртый стиль, но когда он направлен в твою сторону становится тошнопрекращай Тебе нужно еще раз обдумать не отлетишь ли ты, если будешь агитировать в меня и хекку? )))хекко тоже второй эшелон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #791 17 октября 2012 ну вот ты подумай, почитай все заново и реши кто мафияавось у тя родица конфа: я+лионель+кошкаи мы все вместе сольем кошку, кто для "алиби", кто для других целейпойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #792 17 октября 2012 такой мысли у меня не родится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #793 17 октября 2012 ах да, лионель, я видел там пост от тебя, что убивать маркета это в моём стилевопросОТКУДА ТЫ ЭТО БЛЯТЬ ПРИДУМАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #794 18 октября 2012 ты полную хуйню несешь, лучше остановись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #795 18 октября 2012 ты полную хуйню несешь, лучше остановисьгде и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #796 18 октября 2012 А общем поцаны россоха мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #797 18 октября 2012 минуту назад я у наника был чуть ли не 100% мафией, ща уже второй эшелон завтра я стану одним из нейтралов, потом активом, а в конце вообще новую роль мне придумает :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #799 18 октября 2012 также вопрос нанику: ты говоришь, что лионель на мафии вычисляет мжейдопустим это такто есть сейчас он вычислил мжей+впихнул туда 1 сообщникато есть среди той 8 что я назвал, есть 2 мафиивсе верно?тогда вопрос - кто они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #800 18 октября 2012 также вопрос нанику: ты говоришь, что лионель на мафии вычисляет мжейдопустим это такто есть сейчас он вычислил мжей+впихнул туда 1 сообщникато есть среди той 8 что я назвал, есть 2 мафиивсе верно?тогда вопрос - кто онибез понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение